R1e Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В последние время стал замечать что в некоторых комнатах в рифте 80+ я, сб, пинаю с пики только по одной цели вместо четырех, хотя рядом стоят мобы . . . Раньше такого не замечал. Собственно вот скрин: Кто знает в чем проблема? Поиск юзал - не помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вполне может быть, что ты просто неудачно встал. В игре положение мобов относительно персонажа весьма условное, из за пинга и других погрешностей. Нужно уметь правильно собирать мобов, чтобы попадать по всем сразу. И вообще, лучше всего это умеют делать варлорды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так в том и то и дело, что я там с разных сторон\позиций бил кучку мобов, а вот все равно пинаю только одного. Как только комната меняется и все нормально, только в некоторых комнатах заметил такое. Спс за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пока Ди тут. вопросик) а чего так в зи на хантере в тауэр оф сил заметил,что с моба раньше падало 900к+,а стало около 200к,зачем подрезали,или мне кажется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фармеры х55 негодуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.