Перейти к содержанию
Asterios

ЧоВ и Магнус

Dickens

Рекомендуемые сообщения

я с речарджем на +10 еле еле тяну 3 магов на каче...даж можно сказать совсем не тяну.Хоть как то выручал Магнус.Клара тож на +10.Куры сохнут за секунду.По поводу маны гейн- она да - помогает но как то не очень.По поводу транса- я раньше могла хоть как то отбиться,или сделать ПР.Сейчас над декс на +10 и вперед ноги мои ноги куда вы побежали)))))

а ты наверное хотел заливать сразу всем трём магам? :dash: это 15к мп, Миинимум! а у тебя 5к :dash:

а ты попробуй поиграть еешкой в магпати на офе, если глянуть ролики осад, то маг патей там меньше половины

ПС я не говорил что пов лучше пофа, я сказал что нигде не написано, что магнус лучше чова или наоборот, кому как нравится

имхо транс надо точить на +25 чтобы он с 5-го раза проходил и то на удачу :D а по сабжу: мили пачки забыли про ее :D варки все в маг!

вот не учил я магнус варку, а теперь в нем точно смысла нету

так почему тогда резист шок +10 (мощность) не перебивает резист шок 12 (мощность) ?

Потому что у них разный уровень замещения.

Эмм, а почему только длительность? Вообще кто-то точит их на тайм? ИМХО все на decrese penalty  точат. Почему не такая же зависимость как у других бафов у кого выше уровень проточки (неважно на что точилось) тот и замещает?

Потому что если для этого скилла сделать разные уровни замещения, зависящие от заточки, тогда он будет замещать все другие скиллы такого типа, а они его не смогут. Потому что у других скиллов такой заточки нет, есть только на стоимость или на время.

Если же у всех таких скиллов сделать зависимость уровня замещения от заточки, то получится вообще бред и путаница, вы в половине случаев не сможете наложить нужный вам скилл поверх уже висящего.

Короче, все в норме, и по-другому просто не может быть, даже в теории.

Лол, ЕЕшки начали жаловатсо на судьбу. Если ЕЕшке надо отбиваться от мобов то что там за пати такая. Если в ПвП то ваш транс даж слехка проточеный ложится по всяким менталам и тд ваще на ура, особенно при скорости его каста - хоть с 5 раза но пройдет.

ЕЕ с валиком, либо транс +30, либо разница в левеле, либо ты без бижи)

Про манаберн я ваще молчу - ни один класс не может махаться без МП, а вы его выжираете за пару кастов. Но при этом все орут что их СБ овнит. Мб сравним скольких классов без проблем убьет ЕЕ (в стандартном шмоте и с нюком в пухе) и скольких СБ?

нюки - оружие олимпиады..

в поле "ЕЕ в стандартном шмоте с нюком в пухе" не убьет нормального игрока с гцп.

откат нюка 6-7 секунд, урон от него отжирается банками на ура.

и, да, по ЕЕ можно просто тупо бить.

рано или поздно (при достаточном количестве гцп у тебя) она либо сделает бсое, либо упадет (мп тоже кончается, да).

Всетаки "простым игрокам" непонятно что вообще значит "уровень замещения" в данном контексте. Я так понимаю у каждого скила есть ID соответственно если накладывается баф с тем же ID то надо проверять уровень точки (а зачем проверять вообще на что оно точено?) и оставлять тот у кого цыфирь выше. Некоторые скилы замещают другие скилы например бафы пп и варка дающие одинаковый эффект т.е. проверяется не 1 ID а несколько по списку. С Повами должна быть такая же ситуация. 

Не стоит делать таких глупых предположений, механизм устроен совершенно другим образом. Никаких сравнений ID там нет и быть не должно. У скилла есть параметры: уровень, тип замещения, уровень замещения, и другие. Именно они и сравниваются. И механизм не знает (да и не должен знать) какие именно скиллы сравниваются, он знает только их параметры.

Если бы мы делали как ты описываешь, то число различных проверок в коде равнялось бы как минимум числу скиллов в квадрате, т.е. 42941809 штук. Вместо этого, он занимает всего несколько десятков строчек.

И если он точен выше то прально он будет замещать другие професи, а они не должны будут его заместить.

Если тебе вдруг резко понадобится повесить другой баф - ты не сможешь этого сделать. У этих скиллов особенность - они хоть и замещаются, но дают разные параметры.

Если тебе вдруг резко понадобится повесить другой баф - ты не сможешь этого сделать. У этих скиллов особенность - они хоть и замещаются, но дают разные параметры.

Для этого вроде бы корейцы и сделали возможность снимать ненужные бафы зажав альт.

До этого "исправления" как было:

1. варк в физ пати кидает чов

2. сообщает в пати чате бишу и ее что сейчас будет магнус.

3. ее и биш снимают чов по средствам клавиши Alt

4. варк кидает магнус.

Физы с човом, Хилы с магнусом.

Текущая же реализация, возращает нас к "гавнобафам".

З.Ы. Раньше было, что точёный баф, не важно на что, перебивал не точёный. По крайней мере во времена ц4 (только с армии вернулся, а у вас тут уже грации какие-то).

собственно после последнего апдейта магнус будет не нужен(в ПвП 100%) , так что можно смириться и с заменяемостью :)

мизерные преимущества в м.атаке и м.дефе засчет урезания вполне приличного +++в пдефе КоВа и ++хп КоВа.

единственный реальный бонус - не режет скорость бега - решается заточкой КоВа на уменьшение штрафа ( что для ПвП хайлвл пачек как бы само собой разумеется)

найдите кто-нибудь на Гохе патчноуты СТ2.3 там русским по белому написано все професи, КОВы магнусы друг друга перебивают, вне зависимости от точки. У нас же тот же варковский КОВ магнус перестал перебивать что само по себе печально ибо в ПВП менять магнус на КОВ иногда нужно очень резко и оперативно, а не тут то было

найдите кто-нибудь на Гохе патчноуты СТ2.3 там русским по белому написано все професи, КОВы магнусы друг друга перебивают, вне зависимости от точки. У нас же тот же варковский КОВ магнус перестал перебивать что само по себе печально ибо в ПВП менять магнус на КОВ иногда нужно очень резко и оперативно, а не тут то было

Яхз конечно, но у нас КоВ всегда прекрасно заменял магнус и никаких проблем в пвп с этим не было.

Для этого вроде бы корейцы и сделали возможность снимать ненужные бафы зажав альт.

До этого "исправления" как было:

1. варк в физ пати кидает чов

2. сообщает в пати чате бишу и ее что сейчас будет магнус.

3. ее и биш снимают чов по средствам клавиши Alt

4. варк кидает магнус.

Физы с човом, Хилы с магнусом.

Текущая же реализация, возращает нас к "гавнобафам".

З.Ы. Раньше было, что точёный баф, не важно на что, перебивал не точёный. По крайней мере во времена ц4 (только с армии вернулся, а у вас тут уже грации какие-то).

Новые правила бафа варкам:

1. точите магнус на тайм( желательно +15) , вику на дискрис пенальти (желательно +15)

2. бафаете в пати магнус

3. сообщаете в чате что те кто хотят себе Вику снимают магнус(alt+клик на баф)

4. бафаете вику

5. все довольны

Магнус фиксить конечно нужно, но только после тестов регена мп с еврооффа, а не по указке форумных тролей.

/del 

Изменено пользователем Dickens

откуда такие цифры?магнус на робу дает реген мп в 15%,с учетом самого по себе высокого регена мп у магов так оно и выходит иначе у меня бы реген мп был бы близок к 200 за тик

только что специально зашел на варка и проверил,с магнусом реген мп 21.06,без магнуса 17.06(при полном отсутсвии бафов и ДС в дино роб сете),по моему при умножении на 4 выходит совсем другая цифра

Чет я в описании скила:

For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase Max MP of all party members by 15%, MP recovery bonus by 1.5 when wearing light or heavy armor, MP recovery bonus by 4 when wearing a robe, M. Def. by 30%, M. Atk. by 30%, Casting Spd. by 20%, resistance to fire, water, wind and earth damage by 10, resistance to de-buff attacks by 25, and resistance to buff-canceling attacks by 40. Consumes 40 Spirit Ores.

Нигде не вижу что он дает 15% регена для робы. Откуда ты это взял?

Изменено пользователем Фантомас

запятую упустил >< туплю

но в любом случае в 4 раза там ничего не увеличиваеца

вообще я варку реген мп разгонял до 68 с копейками,по моему ничего сверхестественного в этом нет

щас итак варку пати не найти а с убитым магнусом вапще пусто,даже в зал не сходить теперь

Изменено пользователем Dickens

запятую упустил >< туплю

но в любом случае в 4 раза там ничего не увеличиваеца

вообще я варку реген мп разгонял до 68 с копейками,по моему ничего сверхестественного в этом нет

щас итак варку пати не найти а с убитым магнусом вапще пусто,даже в зал не сходить теперь

опять же. в описании скила не указано что он увеличивает в 4 раза, а сказано что дается бонус 4, т.е. прибавляется. В физ пачки всегда нужен варк. С чего ты взял что его не берут?

По моему как раз варки везде нужны, особенно физикам. Или с кем ты качаться-то ходишь? (:

Банки не спамятся как на С4

В С4 банки С4 не спамились вообще, там откат был секунды 4 эдак.

Нюк с пухи (не ну стандартный шмот это не комон дк роба и сом ага? Всеже имелось ввиду норм шмот, но не расточеный в хлам как на х55) поболее 200 с учетом того, что как правило от холи не резистятся,  под ПоВом и холи випоном, молнией ЕЕ норм так влупляет.

Какой там у нас левел ньюка от ЛСа максимальный? Точить то его нельзя... А неточеные ньюки по чарам ~83+ фейлятся крайне часто.

Раньше было, что точёный баф, не важно на что, перебивал не точёный. По крайней мере во времена ц4 (только с армии вернулся, а у вас тут уже грации какие-то).

В С4 професи не точились - это раз.

В С4 ни одно професи не замещало ЧоВ, а ЧоВ замещал любое - это два

А в третьих - в С4 неточеные баффы перебивали точеные, если те были менее длительными.  Т.е. например, мои баффы +9 сбивались овербаффом +0 аж бегом, т.к. таймер моих баффов был уже менее 20 минут. Вот если бы заточка была на время... тогда другое дело. Аналогичная ситуация, на сколько я понимаю, сейчас с човом и магнусом. 

А то оверский баф на масс мероприятиях вобще кумарит

По моему как раз варки везде нужны, особенно физикам. Или с кем ты качаться-то ходишь? (:

я с любыми хожу лишь бы биш не криворукий был но фишка в том что варков на сервере слишком дофига уже и пати найти нереально,уже даже в гц как повезет хожу ><

я с любыми хожу лишь бы биш не криворукий был но фишка в том что варков на сервере слишком дофига уже и пати найти нереально,уже даже в гц как повезет хожу ><

Ты уж определись в чем беда: в магнусе или в том, что варков "слишком дофига уже"  :)

Потому как причины взаимо исключающие другу друга. Ведь, при снижении эффективности магнуса, уменьшится не только спрос на варков, но и число сабо-варков, которым проще личить, раз в 5 минут прокидывая магнус/чов, чем копошиться на мейне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...