Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Админу

Mazday

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы Админ, при открытии сервера х5 Хардин, был задан ряд вопросов игроками, и ты на них отвечал. Я помню вопрос об переносе пресанажей между серверами х3 и х5, и на него ты ответил что разговор о переносе будет возможен не ранее чем через пол года существования сервера. Уже как бы прошло намного больше, и вот вопрос:

возможен ли перенос персонажа, в каком виде, с сабами, шмотом, деньги, вещи, то есть все ньюансы, и че это будет стоить.

Хотелось бы получить ответ с описанием вышеперечисленного, из вещей я беру обычный шмот, икар пухи, то есть не че сверх точенного и заряженного.

Изменено пользователем Mazday

Цитата
возможен ли перенос персонажа, в каком виде, с сабами, шмотом, деньги, вещи, то есть все ньюансы, и че это будет стоить.
такого делать никто не будет.

Я покупаю лак качаю перса на х5 вкачиваю сабы, фармлю адену и спокойно перехожу на х3.

Как ты себе это представляеш ?

Тада предлагаю перенос с х55 на х3

А ваще непонятно че с сервака на сервак прыгать.

В 20.07.2010 в 08:31, Kelos сказал:

Тада предлагаю перенос с х55 на х3

А ваще непонятно че с сервака на сервак прыгать.

В 20.07.2010 в 09:09, softer сказал:

там не понагобилось, тут непонагибалось, надо ещё вон там попробывать понагибать, вдруг там одни нубы сидят

Цитата
спрашываеца пересенос с 3х на х5 и не как не в обратную!...
где это написано ?

Цитата
об переносе пресанажей между серверами х3 и х5
Слово между означает как с х3 на х5 так и с х5 на х3.

Цитата
п.с. прежде чем шото писать подумай дважды а не глупость ли ето.
вот вот и подумай.

ну я конкретно имел ввиду случай переноса с х5 на х3, а на счет адены и лака у мну и там и там хватает прилично, просто хочу все на 1 серв, а админ реально писал что позже тему поднять можна будет вот и спрашиваю

а вы троли...

Вообще-то, я говорил не про пол года, а про год, насколько я помню. И не ровно год, а как минимум через год, т.е. возможно и позже. А возможно и никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...