Перейти к содержанию
Asterios

Half kill

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

версия 20733М

сервер х3

у нас не правильно работает в абилах half kill (ваш враг наполовину мертв)

как работает у нас:

при срабатывании half kill у нас в систем чате пишется урон наносимый по цп ( на скрине видно что 5050 ето урон по цп Half kill)

7333e3d16b95t.jpg

как должно быть:

halfkill это эффект стабов не связанный с непосредственно уроном от них. Т.е. он сносит цп в любом случае. Если бекстаб - он либо еще нанесет урон по хп (если прошел) либо нет (если не прошел. Но все равно цп от halfkilla улетит.

сылка на тему с гохи: http://forums.goha.r...ad.php?t=316769 пост №4

получается что должно было быть показан урон с бекстаба ( если пройдет) и написано то что сработал Half kill (снять все цп но не показывая урона в систем чате)

потвержение етого видео с олимпа cadmus за АВ

http://forums.goha.r...ad.php?t=407732

в мувике АВ делает шедов стеб и бьет бек на 2842 урона и потом напишется что ваш враг наполовину мертв тем же сбивая фул цп и хп от бекстаба

b94ab4aca0b8t.jpg

Опять поломали чтоли? Давно ж был репорт пахожий...

не знаю писали или нет но факт то что оно не правильно работает

Прошлая тема

хз чо за отмазу придумал абадон. Пицот скринов с офа было и с астериоса.

Прошлая тема

хз чо за отмазу придумал абадон. Пицот скринов с офа было и с астериоса.

мда...cray.gif хоть иди бери и качай на офе дагера и давать абадону целый фрапс

ну тогда вот еще пару скринов мб помогут

глад

до бекстаба

288582f75ea3t.jpg

после

5660e26769a5t.jpg

хиро берс

339ca74c196dt.jpg

efdc8f5ecd65t.jpg

• 1 месяц спустя...

Речь идет только о сообщении, а не о принципе работы скилла?

Речь идет только о сообщении, а не о принципе работы скилла?

Работы самаво Half kill при использывании бек стаба, как я рание писал и видно на скриншотах. Когда дагер бьет бек стаб по цели с фулл ЦП и ХП и проходит ефект Half kill то мы видем в систем чате что ваш враг на половину мерт ( снимает фул цп всегда ) и урон от бек стаба ( напиример: бек на 5к + Half kill в итоге если ето был танк то мы нанесем приблезительно 10к дмг, НО в систем чате мы увидем только 5к ). Получаеется то что вся работа hallf kill заключается в систем чате как не большое сообщение что ваш враг на половину мертв, не более. У нас же при использывание бек стаба по цели фул ЦП и ХП мы видем ваш враг на половину мертв и пишет урон который был нанесен по ЦП, хп остается фул.Других абилок дагеров ето не касается, если там проходит етот ефект то там пишет что ваш враг на половину мерт ( снимает фул ЦП) и все, ХП они не трогают.

PS Как по другому обьяснить, что я хочю сказать не могу. Думаю суть всей проблемы ясна то что у нас нету дамага бек стаба во время срабатывания Half kill:).

Работы самаво Half kill при использывании бек стаба, как я рание писал и видно на скриншотах. Когда дагер бьет бек стаб по цели с фулл ЦП и ХП и проходит ефект Half kill то мы видем в систем чате что ваш враг на половину мерт ( снимает фул цп всегда ) и урон от бек стаба ( напиример: бек на 5к + Half kill в итоге если ето был танк то мы нанесем приблезительно 10к дмг, НО в систем чате мы увидем только 5к ). Получаеется то что вся работа hallf kill заключается в систем чате как не большое сообщение что ваш враг на половину мертв, не более. У нас же при использывание бек стаба по цели фул ЦП и ХП мы видем ваш враг на половину мертв и пишет урон который был нанесен по ЦП, хп остается фул.Других абилок дагеров ето не касается, если там проходит етот ефект то там пишет что ваш враг на половину мерт ( снимает фул ЦП) и все, ХП они не трогают.

PS Как по другому обьяснить, что я хочю сказать не могу. Думаю суть всей проблемы ясна то что у нас нету дамага бек стаба во время срабатывания Half kill:).

когда-то давно я поднимал эту тему, админ написал что эффект half kill (по крайней мере на астериосе) срабатывает после абилки. Т.е. ты сначала бьешь (не бекстабом) по цп, а потом халф-килл снимает оставшееся цп.

у нас все абилки кроме бекстаба пашут норм т.е. должно быть так как ты написал сначала урон бека по ХП, а потому халф килл снимает все ЦП. Я хочу добится таво чтобы ефект исправели в беке как на оффе вот етого не должно быть

Переделал в 21108 - half kill будет наносить урон по CP независимо от основного урона. В чат будет писаться суммарный урон, а не чистый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...