Effess Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Суть проблемы: Юзаю Бекстаб, проходит ХалфКилл ("Ваш враг наполовину мертв" который снимает всё ЦП), у противника ЦП сносит, но ХП не трогает, хотя бил Бекстабом. Как должно быть: Бекстаб должен бить по ХП + ХалфКилл должен сносить всё ЦП. Скрины с нашего серва: Скрин с Оффа: Прекрасно видно что Бекстаб сносит ХП и ХалфКилл убирает ЦП Ревизия сервера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и канабис заметил... неодобряэ давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо, наконец-то хоть кто-то нормально оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ошибочка, халф килл может как и снять цп, а может снять ровно пол хп не цепляя цп, но это астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а бывает в лицо 3% шанс как ударишь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Админ-пожалуйсто дай ответ как конкретно работает у нас,потому что непоймешь-я тоже бил беком,да действительно иногда сам бек не проходит(в лицо например),но срабатывает хал кил-ну это еще со времен интерлюда так,но по муву сквиза правда видно что там и хи и цп снимает это да,я вот еще хз-у меня на олли было много раз,когда мага бью-с бека и хи и цп уходит,но это на олли-там у нас по полоске хп судить нельзя,т.к. она зачастую не верно все отображает. Суть моих слов-я бы написал как работает у нас-но немогу сам еще этого понять,3 варианта,но чаще все же просто сносится цп а хп не трогает-а это не правильно,что скажут админы? зы:автор,у тебя подпись с гохи,с моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот оно чё ) например если у меня 12345 ХП, 6789 ЦП, бьешь Бек, проходит ХалфКилл, в чате пишет "Ваш враг и тд тп.. Нанесено 6789 урона" т.е. всё ЦП снесло, ХП не тронуто.. если будет 100 ЦП, с чате напишет что вы ударили Беком 100 урона.. вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот еще 1н скрин с оффа где видно как работает халфкилл+бекстаб п.с. Админы чинить будете? отпишитесь хотяб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ошибочка, халф килл может как и снять цп, а может снять ровно пол хп не цепляя цп, но это астериос Окстись Халф бьет только по ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Окстись Халф бьет только по ЦП Нуп иди смотри мувики с оффов, тогда вякай =) Бесят уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 какой шанс бекстаба при халфкиле ? )))))))видимо у тебя 0.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У абилок есть шанс летала. Т.е. кроме их нормального дамага могут вдобавок снести фул цп. А точнее идет расчет летала, сносится цп, далее идет расчет обычного урона, идет дамаг по хп. У нас же на сносе цп все и прекращается. Нет обычного урона. В итоге бьешь леталом по цп и особенно радуют леталы по остаткам цп на 30-100 урона. Летал бьет по цп и это верно, но нет обычного урона от абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот и я про то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 damage = Math.max(damage, target.getCurrentCp()); Не надо бредить, Half Kill не может нанести урон меньше, чем обычный урон от скилла. Больше - может, если у противника еще остались CP и их больше, чем урон от скилла. Если что-то не так - приводите доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.