softer Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 windows server 2003 R2 имею такую штуку,как запустить л2, начинает запускать, и исчезает из списка процессов, перепробывал всё что можно помогите, умараю от скуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 windows server 2003 R2 имею такую штуку,как запустить л2, начинает запускать, и исчезает из списка процессов, перепробывал всё что можно помогите, умараю от скуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Установи линукс, тут линейка работает. Там русского языка нет, писать как хач неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Возможно эта версия винды вообще не поддерживается. Попробуй как минимум установить абсолютно все обновления для нее. И как ни странно, поставь новый directx. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Там русского языка нет, писать как хач неудобно Кто есть "хач"? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на каком месте исчезает? мне в свое время на 2008 помогло добавление исключения в DEP... (после апдейтера не шел запуск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, и DEP конечно же тоже отключить, именно из за него бывают похожие симптомы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На серверной отключено немало нужного для "простой" работы. Включал ускорение ДиректХ через dxdiag? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто есть "хач"? оО Э, ну у кого нет русской клавиатуры/раскладки. А чего заминусовали, не уж то кириллицей пишется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Э, ну у кого нет русской клавиатуры/раскладки. А чего заминусовали, не уж то кириллицей пишется? Называй вещи своими именами(редиска - нехороший человек), и главное не путай определения. Изменено 19 июля, 2010 пользователем kotago 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) собсно, я гамаю под линем... чегой-то я не заметил отсутствие русского языка... без обид, аффтар, пересади руки в плечи. по 2003 серверу форточке... если стоит сервак, а не так, для личного пользования, то всё просто... процесс будет убиваться, пока ты не настроишь запуск приложений по человечески... т.е. там защита завышена... поставь защиту (инет портов) ниже... но угроза для серва будет выше... ежели ты так просто сервера поставил, то формат С:\ рядовому пользователю сервер ненужен Изменено 19 июля, 2010 пользователем MaksFry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) собсно, я гамаю под линем... чегой-то я не заметил отсутствие русского языка... Изменено 19 июля, 2010 пользователем mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всегда найдётся человег, который знает что мне нужно скорее всего дело в ДЕП, всё остальное делал, не запускается да, жму старт, процесс появляется , жрёт где-то 20 мб, и пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.