Перейти к содержанию
Asterios

Противостояние NoComments и TheONE

Safero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

наверно не стоить писать что вас было всего на 30 чел меньше и т.п. 

да да, давайте нафлудим 10 страниц о том, сколько кого было в пачках, на 10 больше, на 10 меньше, в полтора раза, в 2 раза. Гадания на кофейной гуще, просто theone было меньше чего тут непонятного и да в субботу в середине лета наверно трудно народ собрать :) Кто пришел ноулайферы и инвалиды :))

ну так то зима, школу, институт можно пропустить :)

интересно было бы клов послушать, чего скажут... а то скоро придется тоже созывать военный совет похоже :)

Приводить зерг из 130 в 10 часов утра в четверг (зима, рабочий, учебный день) - норм так.

мы все с похмела были никуда идти не хотелось, вот поэтому и был онлайн на тарасе...

я вообще не понимаю за чем говорить об этих людях которые всегда подсасывали...

да в данный момент они зарядили пару паков, и выгнали людей которые им в этом помогали, имхо каста как была уг так она им и осталась

Имхо, сафиро всё грамотно сделал, использовал по полной раскрученый трейдмарк ГФ, сплотил всех кто хотел трахнуть Касту, трахнул касту, теперь самое трудное не растерять, то что нажил, и теперь главный вопрос) Сафир , что ты думаешь делать после слияния серверов? вернее будешь уходить на новый сервер? На сколько я знаю каста думала уходить отсюда. Не зря же она эпики оставляла в своем узком кругу, для дальнейшей продажи за Р**л. 

Имхо, сафиро всё грамотно сделал, использовал по полной раскрученый трейдмарк ГФ, сплотил всех кто хотел трахнуть Касту, трахнул касту, теперь самое трудное не растерять, то что нажил, и теперь главный вопрос) Сафир , что ты думаешь делать после слияния серверов? вернее будешь уходить на новый сервер? На сколько я знаю каста думала уходить отсюда. Не зря же она эпики оставляла в своем узком кругу, для дальнейшей продажи за Р**л.

Бабка с семками на лавочке, тебе откуда знать кому и когда пошёл какой эпик, какой нафиг узкий круг... У меня из клана ушло 2 антараса за полседний месяц, одного раздели это Растела, второй оказался крысой седящей в клане ради шмота это Ред... У меня эпик раскидан по 8 пакам, всего их было 13 максимум, 8 паков это узкий круг? Нафиг пиндеть если вообще ничего не знаеш про мой клан, гавнозерговод ссаный...

Бабка с семками на лавочке, тебе откуда знать кому и когда пошёл какой эпик, какой нафиг узкий круг... У меня из клана ушло 2 антараса за полседний месяц, одного раздели это Растела, второй оказался крысой седящей в клане ради шмота это Ред... У меня эпик раскидан по 8 пакам, всего их было 13 максимум, 8 паков это узкий круг? Нафиг пиндеть если вообще ничего не знаеш про мой клан, гавнозерговод ссаный...

Ред крыса? blink.gif

Нет пля мышка :D

ну ме известна другая версия происходящего видимо).

когда вы проигрывали тараса, получалось что каста ссаные ноулайферы которые фармят эпик днем и утром, пока "нормальные люди работают и отдыхают".

когда вы выиграли тараса, получается, что ноулайферы вы, но на этот раз это уже почетно и можно обсирать тех, кто отдыхал и работал?

а ты забыл тараса в 5 утра? или тебя там даже не было?? :D когда вас ~150 собиралось против нас 70...одно дело в субботу днем, а другое в рабочий/учебный день в ПЯТЬ утра ;) так что можешь прикрыть свой ротик

вовремя меня с касты кикнули  :rolleyes:

Как тебе не стыдно  dry.gif 

Если это ты Фрай...тебя кикнули из Касты.....потому что ты в своё время не решился кикнуть одно Г.....НО из своей кп, которое хз чем запудрило тебе мозги

Набираю паки для войны с отсатками Касты и ГФ).

Угу конешно.....прямо все побежали ломая ноги к великому и ужасному Тореро.....

Угу конешно.....прямо все побежали ломая ноги к великому и ужасному Тореро.....

Нах им я?) Им я не нужен) Им нужен мой фул вар лист) Я грандиозных планов тут не стрю) ровн оплыву по течению) 

крыса не крыса, но факт на лицо.. берсик с тарасом, небось еще и с закеном и тд и тп..,

чувствую, как откроется новый серв свалю туда начну глада, а своего берса подарю кому-нить,

а то чет совсем не здаровая конкуренция получается на х5 :blush:

а то чет совсем не здаровая конкуренция получается на х5 :blush:

вы же такую конкуренцию и создаете (ну не конкретно берс "рено", а те, кто бегает за тепленьким местечком, а потом ноет про односайдовость)

и НГ пушки +1951956103 :lol:

было дело когда я стал бессмертным и бегал голышом по хб собирал парики, убивая их ответкой от валика)

Рено сильнее Реда в разы имхо 

а по тебе , что могу сказать Гф молодцы собрали всех "шлюх" сервера во едино, не поделитесь плюшка во время с кем то - пак . 

Рено сильнее Реда в разы имхо

а по тебе , что могу сказать Гф молодцы собрали всех "шлюх" сервера во едино, не поделитесь плюшка во время с кем то - пак .

иди стой сутками в гц или набивай по 200 пвп на курах как ты любишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...