Kapitan Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нас на тарасе было меньше 100 (kasta+emperes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нас на тарасе было меньше 100 (kasta+emperes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 наверно не стоить писать что вас было всего на 30 чел меньше и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 чё каста опять футбол смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да да, давайте нафлудим 10 страниц о том, сколько кого было в пачках, на 10 больше, на 10 меньше, в полтора раза, в 2 раза. Гадания на кофейной гуще, просто theone было меньше чего тут непонятного и да в субботу в середине лета наверно трудно народ собрать Кто пришел ноулайферы и инвалиды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну так то зима, школу, институт можно пропустить интересно было бы клов послушать, чего скажут... а то скоро придется тоже созывать военный совет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Приводить зерг из 130 в 10 часов утра в четверг (зима, рабочий, учебный день) - норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мы все с похмела были никуда идти не хотелось, вот поэтому и был онлайн на тарасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я вообще не понимаю за чем говорить об этих людях которые всегда подсасывали... да в данный момент они зарядили пару паков, и выгнали людей которые им в этом помогали, имхо каста как была уг так она им и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY11 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вовремя меня с касты кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Имхо, сафиро всё грамотно сделал, использовал по полной раскрученый трейдмарк ГФ, сплотил всех кто хотел трахнуть Касту, трахнул касту, теперь самое трудное не растерять, то что нажил, и теперь главный вопрос) Сафир , что ты думаешь делать после слияния серверов? вернее будешь уходить на новый сервер? На сколько я знаю каста думала уходить отсюда. Не зря же она эпики оставляла в своем узком кругу, для дальнейшей продажи за Р**л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Имхо, сафиро всё грамотно сделал, использовал по полной раскрученый трейдмарк ГФ, сплотил всех кто хотел трахнуть Касту, трахнул касту, теперь самое трудное не растерять, то что нажил, и теперь главный вопрос) Сафир , что ты думаешь делать после слияния серверов? вернее будешь уходить на новый сервер? На сколько я знаю каста думала уходить отсюда. Не зря же она эпики оставляла в своем узком кругу, для дальнейшей продажи за Р**л. Бабка с семками на лавочке, тебе откуда знать кому и когда пошёл какой эпик, какой нафиг узкий круг... У меня из клана ушло 2 антараса за полседний месяц, одного раздели это Растела, второй оказался крысой седящей в клане ради шмота это Ред... У меня эпик раскидан по 8 пакам, всего их было 13 максимум, 8 паков это узкий круг? Нафиг пиндеть если вообще ничего не знаеш про мой клан, гавнозерговод ссаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Бабка с семками на лавочке, тебе откуда знать кому и когда пошёл какой эпик, какой нафиг узкий круг... У меня из клана ушло 2 антараса за полседний месяц, одного раздели это Растела, второй оказался крысой седящей в клане ради шмота это Ред... У меня эпик раскидан по 8 пакам, всего их было 13 максимум, 8 паков это узкий круг? Нафиг пиндеть если вообще ничего не знаеш про мой клан, гавнозерговод ссаный... Ред крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ред крыса? Нет пля мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нет пля мышка ну ме известна другая версия происходящего видимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 когда вы проигрывали тараса, получалось что каста ссаные ноулайферы которые фармят эпик днем и утром, пока "нормальные люди работают и отдыхают". когда вы выиграли тараса, получается, что ноулайферы вы, но на этот раз это уже почетно и можно обсирать тех, кто отдыхал и работал? а ты забыл тараса в 5 утра? или тебя там даже не было?? когда вас ~150 собиралось против нас 70...одно дело в субботу днем, а другое в рабочий/учебный день в ПЯТЬ утра так что можешь прикрыть свой ротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вовремя меня с касты кикнули Как тебе не стыдно Если это ты Фрай...тебя кикнули из Касты.....потому что ты в своё время не решился кикнуть одно Г.....НО из своей кп, которое хз чем запудрило тебе мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Набираю паки для войны с отсатками Касты и ГФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Набираю паки для войны с отсатками Касты и ГФ). Угу конешно.....прямо все побежали ломая ноги к великому и ужасному Тореро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Угу конешно.....прямо все побежали ломая ноги к великому и ужасному Тореро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нах им я?) Им я не нужен) Им нужен мой фул вар лист) Я грандиозных планов тут не стрю) ровн оплыву по течению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ред крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 крыса не крыса, но факт на лицо.. берсик с тарасом, небось еще и с закеном и тд и тп.., чувствую, как откроется новый серв свалю туда начну глада, а своего берса подарю кому-нить, а то чет совсем не здаровая конкуренция получается на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 крысы везде(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а то чет совсем не здаровая конкуренция получается на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 подпись пробивает на воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вы же такую конкуренцию и создаете (ну не конкретно берс "рено", а те, кто бегает за тепленьким местечком, а потом ноет про односайдовость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и НГ пушки +1951956103 было дело когда я стал бессмертным и бегал голышом по хб собирал парики, убивая их ответкой от валика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Рено сильнее Реда в разы имхо а по тебе , что могу сказать Гф молодцы собрали всех "шлюх" сервера во едино, не поделитесь плюшка во время с кем то - пак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Рено сильнее Реда в разы имхо а по тебе , что могу сказать Гф молодцы собрали всех "шлюх" сервера во едино, не поделитесь плюшка во время с кем то - пак . иди стой сутками в гц или набивай по 200 пвп на курах как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.