MaxVelS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Собственно удалил клиент)) Поставил две 500 в рейд и забыл сохранить клиент со старых дисков. Пытаюсь скачать клиент с раздела "файлы" , а мне в ответ болт.... Я скачал клиент с торрента, но...непорядок однако)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Собственно удалил клиент)) Поставил две 500 в рейд и забыл сохранить клиент со старых дисков. Пытаюсь скачать клиент с раздела "файлы" , а мне в ответ болт.... Я скачал клиент с торрента, но...непорядок однако)) Можешь положить апдейтер в пустую папку и запустить, он скачает и развернет весь клиент. А вообще, скоро починим скачку с сайта. Кстати, проверил, закачка всего клиента через апдейтер - максимум 2 часа при скорости 8 мбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чините, а то как то не сурьёзно, не иметь выкладки клиента))) Хотя тема с апдейтером по сути таже скачка клиента... Спасибо за ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.