Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан DarkTemplars

Avi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

чо там у вас за гавнопачки) прайм не умер чтоле еще?)

Тебя ждем Обиван оч нуждаемся в ППrolleyes.gif будеш в асе отпиши плиз

Ап, а есть второй состав? Хочу снова к вам, а у жены лвл маленький, столько варов не вытянет. Играем с 20 до полуночи.

Ап, а есть второй состав? Хочу снова к вам, а у жены лвл маленький, столько варов не вытянет. Играем с 20 до полуночи.

все у нас есть уважаемый будем рады видеть, если решили серьезно играть то могу посодействовать

Привет)

Много неуважаемый Абелойдиус подсосиус,скажите ,почему вы такой?т.е некакой.вы наверное больной и наверно неприкидываитесь , вы и есть такой очень неочень некакой :dash: нереальный нагибатель "реала" и нереала"(в игре)",вы случайно не футбольный фанат? на выездах в основе, нагибаете,кровь и мясо мешаете.Вы соответствуете своей аватарке.

Много неуважаемый Абелойдиус подсосиус,скажите ,почему вы такой?т.е некакой.вы наверное больной и наверно неприкидываитесь , вы и есть такой очень неочень некакой :dash: нереальный нагибатель "реала" и нереала"(в игре)",вы случайно не футбольный фанат? на выездах в основе, нагибаете,кровь и мясо мешаете.Вы соответствуете своей аватарке.

А ты кто сам пидр ноунем? Представься чтобы знать с кем вести разговор судя по твоим высказыванием тебя тряпка топчут везде haha.gif

:rofl:

Декастрик Абель тебя сегодня нагнул на оли за СЕrolleyes.gif ЫЫЫЫ первый раз был за рулем СЕ темболее на оли haha.gif

Дайте силку на сайт клана вашего я почитаю ваш устав если таков у вас есть и правила клана

Декастрик Абель тебя сегодня нагнул на оли за СЕrolleyes.gif ЫЫЫЫ первый раз был за рулем СЕ темболее на оли haha.gif

Обелинушка , можешь взять пирожок с полочки я разрешаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...