n1nt3ndO0 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 возьмите меня =))) Охранник смойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тю, очкарик))) Линзы рулят, но в очках я симпотичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 чо там у вас за гавнопачки) прайм не умер чтоле еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чо там у вас за гавнопачки) прайм не умер чтоле еще?) Тебя ждем Обиван оч нуждаемся в ПП будеш в асе отпиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 варки нынче не в моде) или орки просто вымирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В мили КП требуется Варк/ПП, БД 78+ с хорошим онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ГРЦ багоюзеров с аденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дееекк.....мммм....) что ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ап багоюзерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ап, а есть второй состав? Хочу снова к вам, а у жены лвл маленький, столько варов не вытянет. Играем с 20 до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ап, а есть второй состав? Хочу снова к вам, а у жены лвл маленький, столько варов не вытянет. Играем с 20 до полуночи. все у нас есть уважаемый будем рады видеть, если решили серьезно играть то могу посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ап, а есть второй состав? Хочу снова к вам, а у жены лвл маленький, столько варов не вытянет. Играем с 20 до полуночи. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Много неуважаемый Абелойдиус подсосиус,скажите ,почему вы такой?т.е некакой.вы наверное больной и наверно неприкидываитесь , вы и есть такой очень неочень некакой нереальный нагибатель "реала" и нереала"(в игре)",вы случайно не футбольный фанат? на выездах в основе, нагибаете,кровь и мясо мешаете.Вы соответствуете своей аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Много неуважаемый Абелойдиус подсосиус,скажите ,почему вы такой?т.е некакой.вы наверное больной и наверно неприкидываитесь , вы и есть такой очень неочень некакой нереальный нагибатель "реала" и нереала"(в игре)",вы случайно не футбольный фанат? на выездах в основе, нагибаете,кровь и мясо мешаете.Вы соответствуете своей аватарке. А ты кто сам пидр ноунем? Представься чтобы знать с кем вести разговор судя по твоим высказыванием тебя тряпка топчут везде Декастрик Абель тебя сегодня нагнул на оли за СЕ ЫЫЫЫ первый раз был за рулем СЕ темболее на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 рот твой топчат))петух гамбурский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дайте силку на сайт клана вашего я почитаю ваш устав если таков у вас есть и правила клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Декастрик Абель тебя сегодня нагнул на оли за СЕ ЫЫЫЫ первый раз был за рулем СЕ темболее на оли Обелинушка , можешь взять пирожок с полочки я разрешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin_ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обелинушка , можешь взять пирожок с полочки я разрешаю) Шаурму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Шаурму?) Кандибобер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кандибобер?) Каска героя , сверлю бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 дека как всегда оригенален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 какую то ахинею несёте, ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 феня не п и3ди)) я знаю ты ето умееш "я вас ненавижу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 апэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.