Перейти к содержанию
Asterios

DDOS

Animator

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2010 в 12:41, Animator сказал:

Скорее всего, никак не связано с этой темой... Но.. Просьба администрации, прокомментировать ...

http://lineage-2.ru/....php?board=50.0 - последнее обновление.

http://lineage-2.ru/....php?board=49.0 - все обновления.

Дословно с обновлениями Asterios'a не сравнивал, т.к. по форуму передвигаться все-таки проблематично, но по памяти помню, и это как вообще ... Oo

PS: Просьба, не считать за рекламу...

Да, это украденая у нас версия. Меры уже приняты, человек через которого могло утечь исключен из команды.

В 14.07.2010 в 12:51, Admin сказал:

Да, это украденая у нас версия. Меры уже приняты, человек через которого могло утечь исключен из команды.

Это какой-нибудь знаемый нами человек или кто-то тайный? :ph34r:

оперативно... если бы везде так было, не только на сервере...но мечтать не вредно...

блин, им не надоело? уже 2е суток одно и то же... если по срокам не ошибаюсь...я понимаю конечно, что инфо по серверу посмотреть проблематично когда сайт и форум офф, но сервера то работают, им ничего...похоже кому то чрезвычайно нравится биться головой об стену...благодаря админам)

Я завсегдатай форума, пока на работе^^. Поэтому надоели атаки когда форум падает. И ваще злостный флудераст.

Такая атака положила бы гарантированно любой сервер кроме нашего, без исключений.

В 14.07.2010 в 12:54, RblcbKa сказал:

Это какой-нибудь знаемый нами человек или кто-то тайный? :ph34r:

Вы его не знаете.

В 14.07.2010 в 13:03, Admin сказал:

Такая атака положила бы гарантированно любой сервер кроме нашего, без исключений.

Вы его не знаете.

эээм....уже 10кратно не сомневаюсь)

помню играла на серваке...друг разозлился на админа и закидал пакетами. Сервак лег) отчень быстро))))

потом с этим сервером ой ёй что вытворяли...по другим причинам))))

сейсчас нам каждый день сидеть без форума и сайта и ждать когда закончится атака или у вас есть какой то скилл прокаченый и вы способны подавить подобную атаку?

В 14.07.2010 в 13:09, Bellucci сказал:

сейсчас нам каждый день сидеть без форума и сайта и ждать когда закончится атака или у вас есть какой то скилл прокаченый и вы способны подавить подобную атаку?

Во-первых, они не могут постоянно атаковать. Ботнет уменьшается со временем, его нужно поддерживать. Кроме того, имеется риск быть пойманым, особенно если атаковать непрерывно.

Во-вторых, сайт работает, а форум лишь частично недоступен.

В третьих, мы постепенно собираем базу адресов для полного блокирования этой атаки, а так же постепенно улучшаем защиту.

Эта атака - хороший способ нарастить защиту, для избежания более серьезных атак в будущем.

Не много не по теме, Admin прошу прокоментировать.  До  ddos с proxy-ru.asterios.tm потери пакетов практически не было, сейчас ситуация просто плачевная(Lost: 225/1123).Пинг до ddos 65-70, после 100+. Думаю не у меня одного возникли такие проблемы.  :ph34r:

Изменено пользователем VиrtualC

В 14.07.2010 в 13:19, VиrtualC сказал:

Не много не по теме, Admin прошу прокоментировать.  До  ddos с proxy-ru.asterios.tm потери пакетов практически не было, сейчас ситуация просто плачевная(Lost: 225/1123).Пинг до ddos 65-70, после 100+. Думаю не у меня одного возникли такие проблемы.  :ph34r:

Знаю, пока не используйте эту прокси. Они видимо решили атаковать и ее тоже, что весьма глупо, т.к. это вообще сторонний ресурс :)

Оо админы своевременно коментят происходящие "заминки", тока возникает вопрос: Это разовая попытка(весьма удачная) успакоить народ или теперь большее кол-во наших вопросов будут находить ответ?)

В 14.07.2010 в 13:38, XyM4er сказал:

Оо админы своевременно коментят происходящие "заминки", тока возникает вопрос: Это разовая попытка(весьма удачная) успакоить народ или теперь большее кол-во наших вопросов будут находить ответ?)

Да я вроде бы итак на большинство вопросов отвечаю.

Кстати атакующие опять сдулись, атака полностью прекращена. Ну или перенастраивают своих ботов :)

Пока что 3:0 в нашу пользу.

А нельзя как-то правомерно, но жестко пресануть шоговцев, чтоб больше им этого делать не захотелось?)

В 14.07.2010 в 13:59, XyM4er сказал:

А нельзя как-то правомерно, но жестко пресануть шоговцев, чтоб больше им этого делать не захотелось?)

Можно, но лень этим заниматься. Достаточно даже дать кое кому на лапу и все быстро решится. Денег у нас гораздо больше чем у шока :)

Что нас не убивает, делает сильнее. (с) Именно тот случай.

Зы. Мне ппц нра мишка у Одмина) не принимать за лесть, я ваапще люблю мишек)))

Изменено пользователем Tintalia

В 14.07.2010 в 14:02, Tintalia сказал:

Зы. Мне ппц нра мишка у Одмина) не принимать за лесть, я ваапще люблю мишек)))

А я то думал: "Хто это!?" :blink:

я думал это кто-то из смешариков, тока для детей чуть постарше) типо "Смешарики наносят ответный удар 3"

В 14.07.2010 в 13:23, Admin сказал:

Знаю, пока не используйте эту прокси. Они видимо решили атаковать и ее тоже, что весьма глупо, т.к. это вообще сторонний ресурс :)

Убрал  прокси, стало еще хуже.  Попробывал proxy-wnet.asterios.tm не смог даже зайти в игру  :unsure:. Остается надеятся на быстрое устронение  этих проблем. :ph34r:  

В 14.07.2010 в 14:13, VиrtualC сказал:

Убрал  прокси, стало еще хуже.  Попробывал proxy-wnet.asterios.tm не смог даже зайти в игру  :unsure:. Остается надеятся на быстрое устронение  этих проблем. :ph34r:  

Уже поправил, можешь использовать московскую.

К вопросу о пинге и лагах, одна известная компания локализатор, одной известной нам игры, и я не про ла2, договорилась с провайдерами чтоб трафик не пускали на магистрали, и кол-во криков типо "ЛАГИ! ЁПТ ЛАГИ" в разы сократилось. лично у меня там пинг упал в 2 раза, возможно ли и тут провернуть сию махинацию?)

Ув. администрация! На случай неработоспособности форума убедительная просьба от игроков, искренне переживающих за ваш проект, создать группы в крупных соц. сетях таких как Твиттер, Вконтакте и др. Модератора или администратора группы можно легко найти на нашем форуме, благо людей хороших и грамотных на серверах Астериоса играет предостаточно. С уважением и спасибо за вашу работу!

Атакующим: слабовало, господа, нужно есть больше каши :)

NET | eth0 37% | pcki 43431 | pcko 55648 | si 35 Mbps | so 376 Mbps | - Utel
NET | eth0 19% | pcki 17382 | pcko 20454 | si 18 Mbps | so 192 Mbps | - Wnet
[/code]

Даешь атаку в гигабит, тогда придется использовать балансировку.

В 14.07.2010 в 14:23, CrashRabbit сказал:

Ув. администрация! На случай неработоспособности форума убедительная просьба от игроков, искренне переживающих за ваш проект, создать группы в крупных соц. сетях таких как Твиттер, Вконтакте и др. Модератора или администратора группы можно легко найти на нашем форуме, благо людей хороших и грамотных на серверах Астериоса играет предостаточно. С уважением и спасибо за вашу работу!

они есть в контакте. Я там официально существую)

В 14.07.2010 в 14:08, Animator сказал:

А я то думал: "Хто это!?" :blink:

В 14.07.2010 в 14:09, XyM4er сказал:

я думал это кто-то из смешариков, тока для детей чуть постарше) типо "Смешарики наносят ответный удар 3"

та раньше таких мишек продавали в магазинах)))) не азиатские мишки, а наши, отечественные) ток у этого туловище отсутствует^^

Ура впервые за день норм форум раюотает...ээ...почти....

Хех за это время несколько пвп серверов обошел,и откат стила у сб везде 5-10мин!!!Может в топку это,,типа все как оффе,,и сделать тоже?

В 14.07.2010 в 14:24, Tintalia сказал:

они есть в контакте. Я там официально существую)

та раньше таких мишек продавали в магазинах)))) не азиатские мишки, а наши, отечественные) ток у этого туловище отсутствует^^

Ура впервые за день норм форум раюотает...ээ...почти....

дай ссылку на группу пожалуйста)

Админ, я не в тему немного, но раз ты тут и помогаешь... Вылетает окно " DRiN's protection engine", как от него избавиться? b05330ff4548.jpg

В 14.07.2010 в 14:28, emaNoN сказал:

Админ, я не в тему немного, но раз ты тут и помогаешь... Вылетает окно " DRiN's protection engine", как от него избавиться? b05330ff4548.jpg

Перезагрузи компьютер.

В 14.07.2010 в 14:24, Tintalia сказал:

они есть в контакте

Я там не зарегистрирован.

2 КрашРэббит У меня с работы доступа туда нет. А из дома у мну форум не открывается(

2 Админ ну яхз... очень большая группа, считается официальной группой сервера (то есть всех 4х).Я там бываю редко (вообще у меня только эта группа добавлена там), но вроде в администрации кто то из ваших...не вспомню кто.

В 14.07.2010 в 14:23, XyM4er сказал:

К вопросу о пинге и лагах, одна известная компания локализатор, одной известной нам игры, и я не про ла2, договорилась с провайдерами чтоб трафик не пускали на магистрали, и кол-во криков типо "ЛАГИ! ЁПТ ЛАГИ" в разы сократилось. лично у меня там пинг упал в 2 раза, возможно ли и тут провернуть сию махинацию?)

В 14.07.2010 в 14:28, emaNoN сказал:

у меня такая штука бывает когда запущен клиент руофа и я пытаюсь зайти на астериос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...