Перейти к содержанию
Asterios

Парадоксы нашего сервера.

lSidVicious

Рекомендуемые сообщения

Играя на этом сервере с самого открытия, не раз сталкивался с интересными курьёзами. Вот к примеру несколько из них:

Всем давно известно , что акк шаринг запрещён админами. Однако весь сервер , поголовно, активно юзает акк шаринг. Да и каждый понимает, что без этого вобще невозможно играть. 

Самое интересное в том, что админы это прекрасно понимают, но тем не менее не разрешают акк шаринг. Более того банят, а иногда даже потом и разбанивают ( случай с масей)  в очень редких, паливных  случаях...  

Ещё один , всем известный курьёз это - взлом акков. Тут аккаунты дествительно взламывают, причём совершенно безнаказанно.  Админы увидев очередной топик на форуме аля " меня взломали" тупо ссылаются на акк шаринг, который запрещён. Конечно, процентов 70 это акк шаринг, однако остаются 30%...

Как говорится - умом Россию не понять. 

Изменено пользователем lSidVicious

Нажми на мою подпись, там Админ рассказал, как будет решатся эта проблема.

Изменено пользователем ViperMD

За "акк шаринг" баны не выдаются. Наказываете вы обычно себя сами.

Играть без него вполне можно, что и делают очень многие.

Баны по железу. Пожалуй так будет точнее. Ты правда считаешь, что в л2 можно играть без акк шаринга? Не думаю.

Баны по железу.

Это по сути и есть наказание самого себя :)

Это по сути и есть наказание самого себя :)

а я вот не пойму,почему файр вол запрашивает исходящее соединение на форум,когда заходишь в игру? smiley.gif

Может все таки стоит отдельной темой дать разъяснения администрации по поводу аккшаринга и "краж" персонажей. в разделе "решение различных проблем" случаи краж и взломов не рассматриваются. Просто эта котовасия расползается по всему серву, тем более после недавних событий... Напрягает немного эти рассказы о том, что "всех сломают и разденут"... Рассказать, что работа ведется. Ну сотни тем уже во всех топиках...Или вам так хочется посты на форуме понабивать? ^_^

кстати,что вчера было с сайтом и форумом?

и апдейтер обновлял с 20 раза)

я свой акк некому не давал, да и зачем это делать ? Я когда за комп сажусь шторы закрываю, что бы в окошко никто не увидел комбинацию ))

я свой акк некому не давал, да и зачем это делать ? Я когда за комп сажусь шторы закрываю, что бы в окошко никто не увидел комбинацию ))

Они могут прочесть твои мысли,будь осторожен!

Они могут прочесть твои мысли,будь осторожен!

ты что думаешь что я нуб ? я одеваю венок из алюминиевой проволки, можно из медной но это дороже !!!

ты что думаешь что я нуб ? я одеваю венок из алюминиевой проволки, можно из медной но это дороже !!!

;D

Автор забыл написать о всем любимом- стиле астериоса

з.ІНорм написала на англ стиль астериос отправила форум он сам исправил на я неудачник :blink:

Изменено пользователем Pelageia

Логин/пасс не шарю, на все акки пароли уникальны, почта левая (не использую в повседневности) на пару акков даже ящики удалены (забуду пароль - не восстановлю никаким макаром, зато через почту не поломают). Просьба дать акк (даже твинка) - отказ 100%. Допускаю шаринг аккаунта на такие вещи как: твинки-палилки, твинки на фарм эпиков. Все остальное (Админ прально сказал) на собственный страх и риск.

Не ломали/раздевали ни разу...  Поломайте меня!!! Я даже хочу этого. После взлома скажу ток одно: "рандом". Но уверен на данный момент - пока я сам не засвечу гденить пасс (почту), меня не сломают.

Можно прекрасно играть без аккшаринга.

Я лично шарю многие акки, кроме основного. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что их могут увести. И жаловаться о взломе аккаунта в случае аккшаринга не собираюсь.

Моего расшаренного среди 2-3 человек ПП кто-то пытался увести. Но при этом не было ни одного взлома нешаренных аккаунтов за более чем 2 года. А аккаунтов у меня больше 15.

Пароли от 10 до 16 символов (а...z, A...Z, 0-9) в зависимости от важности аккаунта, рандомный набор букв и цифр, а не слова из словаря. Отдельный имейл и пароль под каждый аккаунт.

Просто не надо расчитывать на авось и админов, а заботиться о безопасности аккаунтов самому.

Изменено пользователем Begotten

Просто не надо расчитывать на авось и админов, а заботиться о безопасности аккаунтов самому.

это как в сексе, можно без презерватива но опасно :ph34r:

это как в сексе, можно без презерватива но опасно :ph34r:

главное потом девушку не винить. У самого должна быть голова на плечах и сам должен для себя решить, стоит ли риск удовольствия. :)))

Ненавижу презервативы. :ph34r:

Играя на этом сервере с самого открытия, не раз сталкивался с интересными курьёзами. Вот к примеру несколько из них:

Всем давно известно , что акк шаринг запрещён админами. Однако весь сервер , поголовно, активно юзает акк шаринг. Да и каждый понимает, что без этого вобще невозможно играть. 

Самое интересное в том, что админы это прекрасно понимают, но тем не менее не разрешают акк шаринг. Более того банят, а иногда даже потом и разбанивают ( случай с масей)  в очень редких, паливных  случаях...  

Ещё один , всем известный курьёз это - взлом акков. Тут аккаунты дествительно взламывают, причём совершенно безнаказанно.  Админы увидев очередной топик на форуме аля " меня взломали" тупо ссылаются на акк шаринг, который запрещён. Конечно, процентов 70 это акк шаринг, однако остаются 30%...

Как говорится - умом Россию не понять. 

Интересную статистику вы приводите 70 и 30.Почему не 72 и 28 :) Акк шаринг - это на свой страх и риск,а вот на счет взломов акков, то слово взлом мне кажется здесь не много не уместно. Акки зачастую воруются троянами и кучей разных разводов. Итог:  Вы сами отдаете свои акки по неосторожности, невнимательности или Вас разводят.

Изменено пользователем Seyfer

Логин/пасс не шарю, на все акки пароли уникальны, почта левая (не использую в повседневности) на пару акков даже ящики удалены (забуду пароль - не восстановлю никаким макаром, зато через почту не поломают). Просьба дать акк (даже твинка) - отказ 100%. Допускаю шаринг аккаунта на такие вещи как: твинки-палилки, твинки на фарм эпиков. Все остальное (Админ прально сказал) на собственный страх и риск.

Не ломали/раздевали ни разу...  Поломайте меня!!! Я даже хочу этого. После взлома скажу ток одно: "рандом". Но уверен на данный момент - пока я сам не засвечу гденить пасс (почту), меня не сломают.

я тоже так думал, сцука рандом :dash:

я тоже так думал, сцука рандом :dash:

Всегда считал, что меня это тоже не постинет)

Вы такие забавные  :rolleyes:Или лучше сказать, наивные ?  :huh:  Дабы не быть голословным, приведу пример.У меня в пати играет человек, который против акк шаринга. Собственно мне это и не надо т.к. он онлайн 24\7  :tongue: Он осторожен, у него антивирус с последними обновлениями и т.д. Однако, не смотря на всё это, у него раздели твинка на АК. Сняли хомку 16 и тд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...