Перейти к содержанию
Asterios

Клиент выдает ошибку при запуске апдейтера

Infinities

Рекомендуемые сообщения

---------------------------

Download Error!

Can't download: "Fast Update Data"

Connection Closed Gracefully.

что делать?

Возможно адрес недоступен, или твой ip заблокирован системой antiddos. В последнем случае необходимо подождать пару часов и попробовать еще раз. Если не поможет - значит это первое, и здесь уже проверять настройки файрвола, или выяснять у провайдера. Так же проверь hosts файл, нет ли чего лишнего.

только вчера заходил все норм было и в предыдущие дни hosts полностью очистил чтобы был доступ к форуму

спасибо за ответы!

Прошу прощения что пишу гне в той теме, но наблюдаю большие лаги на сервере в частности hardin, утром играл 15 минут а потом постоянно ping error!

Что происходит с серверами, и что было с сайтом и форумом?

Поставьте народ в известность

на счет форума админ отписывался что была дос отака http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61332&st=0&p=1080172&#entry1080172

На игровые сервера никаких атак небыло, если у кого-то лагает - это никак не связано.

Мм.. Система AntiDDos слишком жесткая, форум работает через раз rolleyes.gif

В 13.07.2010 в 10:24, Ranka сказал:

Мм.. Система AntiDDos слишком жесткая, форум работает через раз rolleyes.gif

Это не она виновата, а сам ddos :)

Сейчас должно быть все в порядке.

В 13.07.2010 в 18:59, Admin сказал:

Сейчас должно быть все в порядке.

должно то должно.. но похоже не обязано

asteriosupdater.jpg

asteriosupdater2.jpg

asteriosupdater3.jpg

то есть ошибки как бы разные, рандомно :)

в чем моя проблема ?

(Firewall включал\выключал разницы никакой)

Изменено пользователем TpoJlb

вот моя проблема, все играют, а у меня также выскакивает ошибка при запуске абдейтера

Can`t download: "Fast Update Data"Connection Closed Gracefully  такая же фигня,поскажите как исправить...

У меня тоже самое!  :dash: Пытался зайти но не как. Админы помогите! 

post-70462-002805700 1279054781_thumb.jp

скажите хоть чтото, чтоб успокоить душу задрота

Идём сюда -C:\ WINDOWS\system32\drivers\etс, открываем файл HOSTS в блокноте, в самом низу будут строчки содержащие слова asterios, удаляем их все и тыкаем кнопочку сохранить. Лично меня сразу же пустило на форум и заработал автоапдейтер.

Цитата
HOSTS был пуст до ошибки,не чего удалять...

ну мало ли, мне помогло может кому то ещё поможет, а если нет то идти спать тогда(:

В HOSTS  чисто ,появляется при запуске апдейта эта ошибка:Can`t download: "Fast Update Data"

Connection Closed Gracefully

прописываю 77.120.117.5 patcher.asterios.tm как написано тут  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59040&st=40 

появляется другая ошибка Can`t download: "Fast Update Data"

Socket Error #10054

Connection reset by peer

Изменено пользователем Rebellios

От всех этих проблем помогло отключение в каспере модулей "веб-антивирус" и "анти-шпион" .. причем остановка их частично не приводила ни к какому результату.. нужно именно полностью останавливать, ещё помогает включение l2.exe и updater.exe в доверенные приложения. в разных версиях антивирусной защиты это может выглядеть по разному.. но ищите что то вроде "доверенная зона".. там добавляйте в доверенные приложения и всё норм.

asteriosupdater4.jpg

По началу после добавления в доверенные приложения тоже не работало, но минут через 5 начало работать.

Изменено пользователем TpoJlb

Троль красава, все работает спс) Ну или можно тупо вырубить антивирусник и все будет пахать)

а мне помогло только тогда, когда я в ВЫКЛЮЧЕННОМ брендмауэре ввёл в списки разрешенных экзешник астериоса. Иначе не пахало.

хм... не могу добавить в довереную зону Екзешники... :)

тупо не знаю как... Подскажите

опять ошибка =\ ,а не комп подумал и заобнавлял

Изменено пользователем onemorequestion

Короче выключайте антивирусники и в брадмауэре в доверенную зону добавте ехешник, если все сделаете прямыми руками будет вам счастье)xDD  А на счет добавления ехешников, заходишь в настройки бранмауэра кликаешь добавить программу и выбираешь че те надо)

Изменено пользователем SerguIIIa

ну лично у меня ошибки только тогда, когда ошибки у всех(как вчера до восьми вечера(по киеву)) а сегодня 1 раз за 2 запуска абдейтера одна ошибка может проскочить, и то закрыв и открыв заново все запускается обновляется и играется. Только вот что делать с самопроизвольным закритием клиента и критами при входе, я хз

Вопрос к админам, каким образом попадает мой ip в заблокированные системой antiddos, как описывается выше? С моего ip атак не идёт точно. Как то ждать по 2 часа это не вариант, решайте эту проблему.

В 15.07.2010 в 08:37, Krolchatina сказал:

Вопрос к админам, каким образом попадает мой ip в заблокированные системой antiddos, как описывается выше? С моего ip атак не идёт точно. Как то ждать по 2 часа это не вариант, решайте эту проблему.

Он не попадает в заблокированные, это всего-лишь предупреждение появляется когда слишком быстро обновляешь страницу, и уже через несколько секунд можно заходить. А бан выдаст только если значительно быстрее щелкать.

Значительно быстрее это как? Я вот например уже даж щёлкать устал... 1-6 раз тыкну и всё желание дальше отпадает. Ошибки те же как на скринах TpoJlb . Что делать????

Да, кстати, антивирь не каспер, и отключать защиту это не вариант.

мне наоборот помогло добавление строки в хостс

77.88.252.114 patcher.asterios.tm

нашел инфу на http://la2.mmotop.ru/server/9411/3453/

Хоть со строкой, хоть без, всё работает одинаково на 2 компах.

Так как же решается проблема входа игроков со 100500 раза? Это уже реально как то достало, проходить перед игрой квест на коннект апдейтера... А это порой на час затягивается и дольше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...