ПлохойПаша Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кидаю Asterios.ехе (пробовал и в ГП2(в клиент через который играл тут до апдейта) и в финал(не помню точно какой, я его скачал т.к. прочитал что скоро будет переход и забыл о нём)) в папку с игрой, ситем удалял как говорили. запукаю. ну эффект один в обоих случаях. НЕ АПДЕЙТИТ. скачивает файл весом 1.7метра(update.~tmp1) потом он (апдейтер) сворачивается, потом опять разворачивается и опять качается этот файл(он в это время удаляется походу так как становится весом 0) затем опять 1.7 потом 0 и так бесконечно. а и кстати, не знаю как у вас, типа фул чек надо нажимать галочки выставлять. У меня он сразу после включения(после того как 2раза нажимаю по ярлыку ;D ) он начинает апдейтить, ну или играть в игру "скачай файл удали и скачай заново") в общем мне фул чек даже нажать нельзя. я думаю заключение очевидно)))) помогите, что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тот же баг.. постила в теме по апдейту, никто не ответил по существу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тот же баг.. постила в теме по апдейту, никто не ответил по существу( знач мы не одни такие ;D посмотрим, мб админ доберётся до этой темы или кто то, у кого такая же проблема была и он сделал(или сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Антивирус выключать не пробовали? поможет - плюс в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Антивирус выключать не пробовали? поможет - плюс в карму пробовал. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а апдейтер сервера нашего не пробоввал запустить? из папки астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ап... кто знает решение или может предложить еще варианты - подсказывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 скачала клиент полностью с Астериоса.. Потратила около 4-5 часов происходит тоже самое, что описано выше.. скачивается заново файл asterios.exe, создаются файлы update.~tmp и update.~tmp1 , после чего апдейтер перезапускается и все повторяется заново.. таки дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 могу посоветовать попробовать удалить совсем антивирус, так как уверен на 95% что проблема из за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скачайте последнюю версию апдейтера, и распакуйте в корень игры: Asterios.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 могу посоветовать попробовать удалить совсем антивирус, так как уверен на 95% что проблема из за него удалила. проблема осталась Скачайте последнюю версию апдейтера, и распакуйте в корень игры: практически тоже самое.. только успеваю на секунду после скачки файла Asterios.exe заново увидеть надписи "Decompress Asterios.exe" и за ней "Checking Download", после чего апдейтер перезапускается и все заново.. обидно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBZIK Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 создай новую папку и кинь туда апдейтер, ну и запусти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 без толку. Динамика процесса примерно следующая: при закачке Asterios.exe создаются эти 2 файла, как писалось выше. После завершения закачки апдейтер запускает один из этих 2-х файлов (update.~tmp), сам при этом закрываясь. После чего процесс файла update.~tmp вызывает Asterios.exe (непосредственно апдейтер), после чего все повторяется по кругу. Собственно, файл update.~tmp сам является чем-то вроде резервной копии файла asterios.exe (его можно переименовать в asterios.exe и он будет работать точно также ) Не представляю, как можно решить эту проблему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сморти выше читай выше Цитата: Admin Скачайте последнюю версию апдейтера, и распакуйте в корень игры: практически тоже самое.. только успеваю на секунду после скачки файла Asterios.exe заново увидеть надписи "Decompress Asterios.exe" и за ней "Checking Download", после чего апдейтер перезапускается и все заново.. обидно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 грустный ап( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Для корректного запуска обновления необходимо: пакет обновлений виндовс SP3, Microsoft .NET Framework 2 или 3 версии З.Ы. Рекомендую прочитать и попробовать выполнить рекомендации, постик: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16359.0 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 проблема решена. кто помогал - всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 всё запустил апдейт.. правда в пустую папку, не быстро получится) ну апдейтит, это уже хорошо. У кого такая же проблема, ну хз. мне помогло только полное формотирование и переустановка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr33 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нехочу создавать новую тему отпишусь тут. Суть проблемы: Установлена Ла2, установлен ваш апдейтор. Запускаю апдейтер все заканчивается нажимаю старт и ничего не происходеть окно апдейтера закрывается и все. Я взглянул так на папочку с линейкой и мне показалось что после нажатия кнопки старт должен запускаться файл L2.exe из папки Asterios но после того как я попытался его запустить выдалась виндосовская ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав для доступа к этому объекту". Если запускаю апдейтер опять он качает файл L2.exe но все равно после нажатия старт игра не запускается. Антивирус офф все сделано правильно че делать? =) З.Ы. До этого играл в ВоВ на оффе и пиратках могу сказать что там с подключением к пиратским серверам все проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 виндосовская ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав для доступа к этому объекту". 1) Возможно у вас папка с игрой имеет имя на русском языке 2) Брандмауэр виндовс(или любой другой) заблокировал процесс игры 3) Посмотрите ещё в свойствах файла la2, атрибуты, может стоит галочка Только для чтения. 4) Проблемы с жёстким диском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr33 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 После удаления анти вира проблема решена спс. Учусь играть в Ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тему закрываю, т.к. все проблемы так или иначе решены самими пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.