Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пошла натяжка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А кто это? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ребятки активнее , не стесняемся пишем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Arcana есть у нас тут такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А что надо о ней думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ты вообще кто такой? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот он Mr.Бомжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это леркин твинк!!1111рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ребят активние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не кисните , на лерочке зависните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это леркин твинк!!1111рас !11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не я не леркин твинк1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оп па опапа отдыхаем хорошо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жополаз Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 таких как она лишь драть, как сидоровых коз и больше ничего :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На мой первый взгляд это было очень общительная , приятная девушка ..... Мне много говорили о ней гадких вещей .... я не верил .... я стал с ней очень тепло общатся (мне этого хотелось) ..... сначала она не оброщала на меня внимания .... Потом я стал хиро и начел фармить олимп.... Арканочка стала общатся со мной теплее.... потом было много ссор истерик(Санта Барбара ) и при моём уходе на х3 .....она не смогла стать Героем, ибо её никто не залил , и она ушла на х3 .... На х3 меня очень тепло встретил клан Ашаманов .... и тут я ещё много чего интерестного узнал..... и в лице Лерочки я стал уг .... Судить этого человека не особо хочется , но её посты в аське типо : "я тебя изначально динамила и тд ...." зделали своё дело .... Этот человек легко манипулирует Людьми © Koffe4ka Лично я окончательно понел , что покемончиков и друзей наша лерочка выбирает ради собственной выгоды ...... А вот последнее "поэма" адресованная мне нашей любимой Лерочкой : (Нет темы) « Получатель: ololo:D : Сегодня в 02:14:56 » Цитировать Ответ Удалить ________________________________________ Забавно получилось, почти так как я хотела. Да ты оказывается еще более жалок, чем я думала, у меня твоя подпись на форуме вызывает лишь усмешку и презрение к тебе, как я на " никчемных " людей смотрю, проходя на улице так и на тебя щас. Вчера Адилии говорила именно вот про такие случаи, которые со мной случались, но чтоб на следующий день пример, который ранее был снова повторился, да это не случайно Приношу свою благодарность за те очки, которые мне были слиты на х55 , конешно с учетом того, что на олимп как и на х55 я забила, мне всеравно, но что бы не оставаться в долгу ради приличия позволила себе поблагодарить тебя. В который раз я убеждаюсь в том, что люди гавно, и точку зрения YaMyzhik(a) я полностью поддерживаю , сначала Bestlol, теперь и ты, а следующий ( я не сомневаюсь ) будет IceCola ( это лишь пример с х55 ) . А люди действительно странные и мне наверно такого никогда не понять такого поведения, поливания грязью из ничего, а что причиной стало? Или же нападки ваших на моего соклана приемлимы? И корейский рандом не при чем? Я думала, что послать самой будет обидно, а пошлешь сам хоть вины испытывать не стану, а все вышло наоборот, не так как я хотела, вызвало это все агрессию, поливания меня грязью, клеветой, смешно читать весь этот бред было, а ты оказывается придерживаешься мнения стада, а уши то как развесил, ну слов нет, молодец, я прям так и вижу влияние на тебя людей, которые тоже этого стадного мнения придерживаются. Не жалею о том, что Сема меня не взял к себе, я даже рада, в ребирф намного лучше, и люди ко мне добрее..и понимают..и в тс когда я им все объяснила, отчего этот странный Unbanned провоцирует такие ссоры в ач, в ответ услышала лишь " да промолчи, не обращай внимания на то, что идиоты пишут " , хотя если так подумать, я всем этим людям нанесла вреда и насолила гораздо сильнее чем ашикам, а меня приняли...не зацикливаясь на моем прошлом, не смотря на все, что я писала на форуме, говорила, люди простили и дали шанс...Узнала их поближе, а ведь такие хорошие все, с кем я так долго ругалась , тоже в какой-то степени стало смешно, я чувствую поддержку и опору...Адилия ваша ( а я ее жутко не любила, а она меня еще больше ) оказалась совсем не такой какой считала, она также мнения стада ( в нашем случае сервера ) придерживалась, но не уверена ведь я во всех словах, что правдивы, и не факт, что за спиной говорят обратное, но я в меру свой лояльности верю, что это не так... Мнение о человеке меняется так быстро, что и заметить не успеешь, зато как открываются глаза на происходящее, вот и в твоем случае также, ночью как-то голова работает лучше чтоль, ибо днем я скорее всего не осилила такое написать. Удачи тебе, Миша, в дальнейшем, найди себе девушку, которая не будет как ты выражаешься ебнутой блондинкой, или же хуже как арканы всякие, из ICQ ты удален, и находишься в игноре, давно надо было это сделать, надеюсь и в игре пересекаться не станем кроме общих альянсовых мероприятий, и тут пожалуй я и ухожу... Ответа мне писать в стиле " ололо " или " УХАХАХАХА " ( а скорее у тебя будет такая реакция, что и не удивительно, стоит лишь последнии посты твои почитать, в ответы на мои ) и вообще не надо мне отвечать, я все, что хотела сказала, продолжения не будет, и советую иметь мнение свое..а не чужое...ведь от аранея того же ты ничем не отличаешься, который имеет представление о аркане из рассказов ниона, и вечно поддакивает, bye bye. Церковно, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жополаз Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как быстро Люди становятся Гафном ..... ты знаешь для чего созданы красивые бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На мой первый взгляд это было очень общительная , приятная девушка ..... Мне много говорили о ней гадких вещей .... я не верил .... я стал с ней очень тепло общатся (мне этого хотелось) ..... сначала она не оброщала на меня внимания .... Потом я стал хиро и начел фармить олимп.... Арканочка стала общатся со мной теплее.... потом было много ссор истерик(Санта Барбара ) и при моём уходе на х3 .....она не смогла стать Героем, ибо её никто не залил , и она ушла на х3 .... На х3 меня очень тепло встретил клан Ашаманов .... и тут я ещё много чего интерестного узнал..... и в лице Лерочки я стал уг .... Судить этого человека не особо хочется , но её посты в аське типо : "я тебя изначально динамила и тд ...." зделали своё дело .... Этот человек легко манипулирует Людьми © Koffe4ka Лично я окончательно понел , что покемончиков и друзей наша лерочка выбирает ради собственной выгоды ...... А вот последнее "поэма" адресованная мне нашей любимой Лерочкой : (Нет темы) « Получатель: ololo:D : Сегодня в 02:14:56 » Цитировать Ответ Удалить ________________________________________ Забавно получилось, почти так как я хотела. Да ты оказывается еще более жалок, чем я думала, у меня твоя подпись на форуме вызывает лишь усмешку и презрение к тебе, как я на " никчемных " людей смотрю, проходя на улице так и на тебя щас. Вчера Адилии говорила именно вот про такие случаи, которые со мной случались, но чтоб на следующий день пример, который ранее был снова повторился, да это не случайно Приношу свою благодарность за те очки, которые мне были слиты на х55 , конешно с учетом того, что на олимп как и на х55 я забила, мне всеравно, но что бы не оставаться в долгу ради приличия позволила себе поблагодарить тебя. В который раз я убеждаюсь в том, что люди гавно, и точку зрения YaMyzhik(a) я полностью поддерживаю , сначала Bestlol, теперь и ты, а следующий ( я не сомневаюсь ) будет IceCola ( это лишь пример с х55 ) . А люди действительно странные и мне наверно такого никогда не понять такого поведения, поливания грязью из ничего, а что причиной стало? Или же нападки ваших на моего соклана приемлимы? И корейский рандом не при чем? Я думала, что послать самой будет обидно, а пошлешь сам хоть вины испытывать не стану, а все вышло наоборот, не так как я хотела, вызвало это все агрессию, поливания меня грязью, клеветой, смешно читать весь этот бред было, а ты оказывается придерживаешься мнения стада, а уши то как развесил, ну слов нет, молодец, я прям так и вижу влияние на тебя людей, которые тоже этого стадного мнения придерживаются. Не жалею о том, что Сема меня не взял к себе, я даже рада, в ребирф намного лучше, и люди ко мне добрее..и понимают..и в тс когда я им все объяснила, отчего этот странный Unbanned провоцирует такие ссоры в ач, в ответ услышала лишь " да промолчи, не обращай внимания на то, что идиоты пишут " , хотя если так подумать, я всем этим людям нанесла вреда и насолила гораздо сильнее чем ашикам, а меня приняли...не зацикливаясь на моем прошлом, не смотря на все, что я писала на форуме, говорила, люди простили и дали шанс...Узнала их поближе, а ведь такие хорошие все, с кем я так долго ругалась , тоже в какой-то степени стало смешно, я чувствую поддержку и опору...Адилия ваша ( а я ее жутко не любила, а она меня еще больше ) оказалась совсем не такой какой считала, она также мнения стада ( в нашем случае сервера ) придерживалась, но не уверена ведь я во всех словах, что правдивы, и не факт, что за спиной говорят обратное, но я в меру свой лояльности верю, что это не так... Мнение о человеке меняется так быстро, что и заметить не успеешь, зато как открываются глаза на происходящее, вот и в твоем случае также, ночью как-то голова работает лучше чтоль, ибо днем я скорее всего не осилила такое написать. Удачи тебе, Миша, в дальнейшем, найди себе девушку, которая не будет как ты выражаешься ебнутой блондинкой, или же хуже как арканы всякие, из ICQ ты удален, и находишься в игноре, давно надо было это сделать, надеюсь и в игре пересекаться не станем кроме общих альянсовых мероприятий, и тут пожалуй я и ухожу... Ответа мне писать в стиле " ололо " или " УХАХАХАХА " ( а скорее у тебя будет такая реакция, что и не удивительно, стоит лишь последнии посты твои почитать, в ответы на мои ) и вообще не надо мне отвечать, я все, что хотела сказала, продолжения не будет, и советую иметь мнение свое..а не чужое...ведь от аранея того же ты ничем не отличаешься, который имеет представление о аркане из рассказов ниона, и вечно поддакивает, bye bye. асилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что за чмо такие темы постить умри гавно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжара Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 меня уже успели удалить :DD повторю свой пост .... На мой первый взгляд это было очень общительная , приятная девушка ..... Мне много говорили о ней гадких вещей .... я не верил .... я стал с ней очень тепло общатся (мне этого хотелось) ..... сначала она не оброщала на меня внимания .... Потом я стал хиро и начел фармить олимп.... Арканочка стала общатся со мной теплее.... потом было много ссор истерик(Санта Барбара ) и при моём уходе на х3 .....она не смогла стать Героем, ибо её никто не залил , и она ушла на х3 .... На х3 меня очень тепло встретил клан Ашаманов .... и тут я ещё много чего интерестного узнал..... и в лице Лерочки я стал уг .... Судить этого человека не особо хочется , но её посты в аське типо : "я тебя изначально динамила и тд ...." зделали своё дело .... Этот человек легко манипулирует Людьми © Koffe4ka Лично я окончательно понел , что покемончиков и друзей наша лерочка выбирает ради собственной выгоды ...... А вот последнее "поэма" адресованная мне нашей любимой Лерочкой : (Нет темы) « Получатель: ololo:D : Сегодня в 02:14:56 » Цитировать Ответ Удалить ________________________________________ Забавно получилось, почти так как я хотела. Да ты оказывается еще более жалок, чем я думала, у меня твоя подпись на форуме вызывает лишь усмешку и презрение к тебе, как я на " никчемных " людей смотрю, проходя на улице так и на тебя щас. Вчера Адилии говорила именно вот про такие случаи, которые со мной случались, но чтоб на следующий день пример, который ранее был снова повторился, да это не случайно Приношу свою благодарность за те очки, которые мне были слиты на х55 , конешно с учетом того, что на олимп как и на х55 я забила, мне всеравно, но что бы не оставаться в долгу ради приличия позволила себе поблагодарить тебя. В который раз я убеждаюсь в том, что люди гавно, и точку зрения YaMyzhik(a) я полностью поддерживаю , сначала Bestlol, теперь и ты, а следующий ( я не сомневаюсь ) будет IceCola ( это лишь пример с х55 ) . А люди действительно странные и мне наверно такого никогда не понять такого поведения, поливания грязью из ничего, а что причиной стало? Или же нападки ваших на моего соклана приемлимы? И корейский рандом не при чем? Я думала, что послать самой будет обидно, а пошлешь сам хоть вины испытывать не стану, а все вышло наоборот, не так как я хотела, вызвало это все агрессию, поливания меня грязью, клеветой, смешно читать весь этот бред было, а ты оказывается придерживаешься мнения стада, а уши то как развесил, ну слов нет, молодец, я прям так и вижу влияние на тебя людей, которые тоже этого стадного мнения придерживаются. Не жалею о том, что Сема меня не взял к себе, я даже рада, в ребирф намного лучше, и люди ко мне добрее..и понимают..и в тс когда я им все объяснила, отчего этот странный Unbanned провоцирует такие ссоры в ач, в ответ услышала лишь " да промолчи, не обращай внимания на то, что идиоты пишут " , хотя если так подумать, я всем этим людям нанесла вреда и насолила гораздо сильнее чем ашикам, а меня приняли...не зацикливаясь на моем прошлом, не смотря на все, что я писала на форуме, говорила, люди простили и дали шанс...Узнала их поближе, а ведь такие хорошие все, с кем я так долго ругалась , тоже в какой-то степени стало смешно, я чувствую поддержку и опору...Адилия ваша ( а я ее жутко не любила, а она меня еще больше ) оказалась совсем не такой какой считала, она также мнения стада ( в нашем случае сервера ) придерживалась, но не уверена ведь я во всех словах, что правдивы, и не факт, что за спиной говорят обратное, но я в меру свой лояльности верю, что это не так... Мнение о человеке меняется так быстро, что и заметить не успеешь, зато как открываются глаза на происходящее, вот и в твоем случае также, ночью как-то голова работает лучше чтоль, ибо днем я скорее всего не осилила такое написать. Удачи тебе, Миша, в дальнейшем, найди себе девушку, которая не будет как ты выражаешься ебнутой блондинкой, или же хуже как арканы всякие, из ICQ ты удален, и находишься в игноре, давно надо было это сделать, надеюсь и в игре пересекаться не станем кроме общих альянсовых мероприятий, и тут пожалуй я и ухожу... Ответа мне писать в стиле " ололо " или " УХАХАХАХА " ( а скорее у тебя будет такая реакция, что и не удивительно, стоит лишь последнии посты твои почитать, в ответы на мои ) и вообще не надо мне отвечать, я все, что хотела сказала, продолжения не будет, и советую иметь мнение свое..а не чужое...ведь от аранея того же ты ничем не отличаешься, который имеет представление о аркане из рассказов ниона, и вечно поддакивает, bye bye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вобще-то да +1 если у вас были какие-то отношения то не очень красиво это выставлять на всеобщее обозрение, это должно остаться между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжара Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вобще-то да +1 если у вас были какие-то отношения то не очень красиво это выставлять на всеобщее обозрение, это должно остаться между вами тут обсуждаем ваше личное мнение о Аркане , я сказал и показал что я о ней думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а мингус мне зачем поставил з.ы. и щас в ответ посыпяться еще куча минусов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Подобные темы запрещены правилами форума. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.