Перейти к содержанию
Asterios

бан из за того что видимо гм не выспался!

stormovoz

Рекомендуемые сообщения

Собственно из за чего всё случилось..Искал пати в Гц как и все сделал себе макрос на крик в "шауте" и переодически пишу что нибудь от себя (вроде того) "собирайте пати уже" но сегодня получи сообщение в Пм от Л1ka

дальнейшее смотрите на скринах..

9406f3eb3168.jpg

а вот как было с самого начала-)

50fe81d4e7b2.jpg

8baf784ba21e.jpg

7c5a28597fb0.jpg

блин я старпёр не умею выкладывать фото....

но дело даже не в том что я нуб и остальное....там было довольно таки много людей которые тоже могли успешно попасть попасть под категорию "флудер" но тем не менее Л1ка выбрал(а) именно меня...оно конечно понятно что постоянно слушать (смотреть) на тонны ненужной инфы от троллей (коих немало) нифига не завидная участь но пожалуй нужно иметь капельку терпения...

после непродожительной беседы с Л1кой выяснил что он(а) заранее предупреждает людей что бы они переделали макросы на поиск пати (крик в шаут) и ежели супостат не повиновался даёт бан на незначительное время (так сказать предупредительный выстрел) но самое интересное что во время моей с ним (ней) приватной беседы на территории Адена раздавались вопли про то что "мы ищем спойл в ГЦ" и "набор в клан с 65 лвл"

на что видимо многоуважаемая Л1ка успешно не обращает внимания..

поменяй местами коды URL и IMG в концах ,и не ставь пробел в коде, тогда покажет картинку    

Изменено пользователем dmatrix

Бан считаю обоснованным, ведь факт флуда и предупреждение были. Моя вина лишь в том что я забанил не всех флудеров, причину опишу ниже.

Играл я в 2 окна, основой заметил флуд в Адене, который, собственно и производился автором. Насколько я помню, сначала даже с твинка черкнул "Не флуди", получив в ответ "цыц" (но это не важно), затем с основы написал "стоп флуд или 30 минут молчания", но еще раза 3 в чат прошло то же самое сообщение, я дал бан и переключился на твинка, через пару сек вспомнив что нужно сделать скрин, получилось так, что твинка начали убивать и на скрин я нажал второпях, а окно чата у меня обычно свернутое в маленькое (сижу с бука иногда, он широкоэкранный, не удобно, щас бук к большому монитору подключен), успел на принт скрин ткнуть но чат не отмотал, скрин получился следующий:

56c47c8b83f7t.jpg

Кстати, на своих скринах автор выбрал наиболее удачные моменты где его флуд был менее заметен, чем было на самом деле. Знаю, что на слово не поверят, просто даже по здравому смыслу можно понять, что в глаза обычно бросается первым самый ярый флудер. остальных же я не забанил из за смерти твинка (ну знаете как бывает когда умер, просишь реса, а лежа 1 в гц и слив проценты как то не особо хочется вставать так то)

Изменено пользователем Castro

Бан считаю обоснованным, ведь факт флуда и предупреждение были. Моя вина лишь в том что я забанил не всех флудеров, причину опишу ниже.

Играл я в 2 окна, основой заметил флуд в Адене, который, собственно и производился автором. Насколько я помню, сначала даже с твинка черкнул "Не флуди", получив в ответ "цыц" (но это не важно), затем с основы написал "стоп флуд или 30 минут молчания", но еще раза 3 в чат прошло то же самое сообщение, я дал бан и переключился на твинка, через пару сек вспомнив что нужно сделать скрин, получилось так, что твинка начали убивать и на скрин я нажал второпях, а окно чата у меня обычно свернутое в маленькое (сижу с бука иногда, он широкоэкранный, не удобно, щас бук к большому монитору подключен), успел на принт скрин ткнуть но чат не отмотал, скрин получился следующий:

56c47c8b83f7t.jpg

многоуважаемый(ая) где моя вина?! где текст флуда?! где трольские напевы?! если уж налажали напишите буквально следущее"Извените бес попутал!" и все будут довольны...в твоём скрине даже намёка на мой флуд нет..так что..

бан из за того что видимо гм не выспался!

чучуть не правильно.

во 1 ЧАТ-бан (разница есть, согласитесь?)

во 2 не ГМы (много уважаемые) а Модератор

Автору РО на неделю, бан вполне обоснованный. Кроме того, пора бы уже запомнить, что нарушения одних не оправдывают нарушения других.

"107869846";"2010-07-11 03:11:52";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
"107872221";"2010-07-11 03:16:49";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
"107872407";"2010-07-11 03:17:15";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
"107872529";"2010-07-11 03:17:32";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
"107872608";"2010-07-11 03:17:42";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
"107872845";"2010-07-11 03:18:14";"SHOUT";"stormovoz";"";"Бп (Cardinal) лфп в ГЦ (стигма) "
[/code]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...