Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 предыдущая тема была удалена скорее всего за наличие в ней мата.. эта сразу будет закрытая.. суть проблемы: у ВСЕХ кто вчера сдал квест и получил статус ноблесса, после релогина данный статус пропал, в инвентаре остались только ноблесс тиары.. важное добавление: при попытке снова взять данный квест- НПЦ говорит что квест уже пройден(скрин ниже).. при необходимости, могу выложить другие скрины (както в момент здачи квеста вчера).. так же если это будет полезно- могу указать ник своего персонажа, но таким образом пострадало 10+ человек Уважаемая администрация, просьба ответить на данный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Составьте список всех, у кого пропал статус, и выложите здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 все у кого пропал вчера статус ноблеса- напишите мне в ЛС.. постепенно буду добавлять вас в список.. пока известны: х3 лошадко ruTjIep Линкор BigBoobs Ураганчик MrDestar х55 ELDARADO пока все.. возможно остальные кто вчера убивал с нами нубл рб, не сдавал сразу квест( а в таком случае квест не сбивался, как выяснилось) почему я и подумал, что нас таких 10+.. ну может быть ктото не читает форум ещё.. просим принять меры по решению данной проблемы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 cпокойной ночи :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 доброе утро :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 добрый день :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 всем кто в списке, можно начинать по-тихоньку ломать шмот)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Статус ноблеса выставлен. Не найдены персонажи: Ураганчик ELDARADO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Статус ноблеса выставлен. Не найдены персонажи: Ураганчик ELDARADO Спасибо! на счот ураганчика не знаю.. а ELDARADO и на хантере нет? просто он оттуда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 как выяснилось.. персонажи Ураганчик ELDARADO оба с х55.. тему открываю, для них.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agite Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Таже проблема, сдавал квест 30 числа получил только ноблес венок и всё. Серв - х3 Ник в игре BloodEgo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELDARADO Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо что дали наконец-то статус нублеса)))))!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо что дали наконец-то статус нублеса)))))!!!!!!!! А мне так и не дали (Ураганчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Где мой нубл??? ;D Верните в зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ееее бэйби,все норм ;D Спасиб всем участникам данного мероприятия!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agite Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дайте мне тож нубла ато пятый день бегаю с нублес тиатой и без статуса Нубла Ник BloodEgo x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antr Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ник Yaroslava x3 неделю с Тианой без Нобла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antr Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.