spaidervik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уважаемые Админы и Геймы. зашел в игру щас и вижу что висит БАН чата.. ни срока бана ни причины указано небыло. уходя вчера из игры в 18.30 вечера бана небыло.признаю иногда слишком орал) но тогда другой вапрос почему еще у минимум 10 из клана на основах бан чата? или у вас новый призыв такой? Бань всех без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 признаю иногда слишком орал) но тогда другой вапрос почему еще у минимум 10 из клана на основах бан чата? может вы орали хором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaidervik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) может вы орали хором? Смешно) вчера выходя бана чата небыло зайди щас получили по 100минут. думаю банил Панти. пусть сюда выложит скрины.выписку из правил сервера) пусть обоснует и докажет правоту своих действий Обычно бывает скрин чтобы модератор мог подтвердить законность своих действий... Знаю что щас польеться что я нуб и тд и тп) но если взялся модерить чат то будь добр прилагать док-ва своих действий Изменено 10 июля, 2010 пользователем spaidervik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хантер? Тогда автору читать вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 до полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaidervik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Хантер? Тогда автору читать вот это http://forum.asterio...showtopic=12178 до полного просветления. спс.закрой тему Хотя первое нарушение и 100 минут бан чата... щитаю слишком Изменено 10 июля, 2010 пользователем spaidervik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У вас там увеличенные рейты на все, в том числе и на сроки бана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaidervik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У вас там увеличенные рейты на все, в том числе и на сроки бана ;D Все закрывай) а то краснею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В общем разделе админы распоряжаются. Кто-нить из них и закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На х55 насколько я знаю банят по логам, то есть бан не обязательно будет следовать сразу после нарушения, видимо и ты и твои соклановцы нарушали правила общения в чате за что и получили баны после просмотра логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Более того, это теперь распространяется на все сервера, хоть и в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения