Перейти к содержанию
Asterios

Вапрос модераторам и ГМам

spaidervik

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Админы и Геймы.

зашел в игру щас и вижу что висит БАН чата.. ни срока бана ни причины указано небыло. уходя вчера из игры в 18.30 вечера бана небыло.признаю иногда слишком орал) но тогда другой вапрос почему еще у минимум 10 из клана на основах бан чата? или у вас новый призыв такой? Бань всех без разбора?

признаю иногда слишком орал) но тогда другой вапрос почему еще у минимум 10 из клана на основах бан чата?

может вы орали хором? :mellow:

может вы орали хором? :mellow:

Смешно) вчера выходя бана чата небыло зайди щас получили по 100минут. думаю банил Панти. пусть сюда выложит скрины.выписку из правил сервера) пусть обоснует и докажет правоту своих действий

Обычно бывает скрин чтобы модератор мог подтвердить законность своих действий...

Знаю что щас польеться что я нуб и тд и тп) но если взялся модерить чат то будь добр прилагать док-ва своих действий

Изменено пользователем spaidervik

Хантер?

Тогда автору читать вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 до полного просветления.

Хантер?

Тогда автору читать вот это http://forum.asterio...showtopic=12178 до полного просветления.

спс.закрой тему

Хотя первое нарушение и 100 минут бан чата... щитаю слишком

Изменено пользователем spaidervik

У вас там увеличенные рейты на все, в том числе и на сроки бана ;D

У вас там увеличенные рейты на все, в том числе и на сроки бана ;D

Все закрывай) а то краснею)

В общем разделе админы распоряжаются. Кто-нить из них и закроет :)

На х55 насколько я знаю банят по логам, то есть бан не обязательно будет следовать сразу после нарушения, видимо и ты и твои соклановцы нарушали правила общения в чате за что и получили баны после просмотра логов.

Более того, это теперь распространяется на все сервера, хоть и в меньшей степени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...