kiotomoto Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бонус за реферальство уже запущен?? раньше было строка что проходит тест щас этой строки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 запущен ещё в понедельник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне друг кинул ссылку, я регнулся качнулся, взял 2 профу, а ни мне ни ему нифига не дали... единственное что он за чара заходил с моего компа, а ссылку кидал со своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiotomoto Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я полазил по форуму негде не нашел тему по поводу реферальства.... чколько платят голдами итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне друг дал ссылку, я качнул твинка, так после 2-й профы нам обоим дали по сильверу, после третей только мне дали голд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я полазил по форуму негде не нашел тему по поводу реферальства.... чколько платят голдами итд итп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59285&st=0&p=1045215&fromsearch=1&#entry1045215 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вернул старого соклана в мир л2, он начал заново играть, дал ссылку чтоб регнулся по моему приглашению -- вторую профу он сдал, получили по голду. Сервер х3, всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 походу из-за того что хоть друг кинул ссылку со своего компа, но за своего перса заходил с моего компа, никому ничего не дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silmarion Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как можно узнать свою ссылку для реферала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как можно узнать свою ссылку для реферала? http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus ввести там имя своего персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.