AmparioO Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемая, Администрация, вот хочу у вас узнать, судя по вашей базу у СВМа на 76 лвле есть сонг "Song of Wind Storm 1", но в игре этот скил не реализован... Хотелось бы узнать, это так задумано??? или его где то потеряли??? ссылка на вашу базу знаний http://asterios.tm/i...kills.class.100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тык там где нарисована книга жми и ты поймешь, что тебе надо выбить книгу чтоб проучить данный скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 как так не реализован?) у меня выучен=) З.Ы. просто учится он скролом, который падает на иопе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmparioO Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ой спасибо вам господа, я даже и не знал, терь буду знать, и еще попуный вопрос с кого именно бьется?? и как часто падает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тык сам моб Клац тут его можно найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmparioO Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, за ответы. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тык сам моб Клац тут его можно найти Только смотреть лучше по нашей базе: http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.info.22260 Т.к. в той неверные статы и спавн неточный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.