Jump to content
Asterios
  • 0

Итоги слома акаунтов

Еврика

Question

Хочу с Вами поделиться результатом взлома аккаунтов.

Сегодня после нескольких месяцев мне всё же вернули украденные вещи. Хочу выразить огромную благодарность Администрации, а особенно GM Ksenia за помощь, а также поблагодарить всех, кто сочувствовал и давал советы.

Ксения — ты профи своего дела. Огромное-огромное спасибо тебе.

Те, кто троллил — пусть усвоят урок: настойчивость приносит результат.

P.S. Мне злоумышленник дал совет — часто менять пароли.

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Гц!и как ты вышел на злоумышленика?

• 0
2 часа назад, lPharal сказал:

Гц!и как ты вышел на злоумышленика?

Ксения помогла

• 0

А где ты умудрился засветить свой пароль?
Давал кому-то из знакомых, засветил на стриме или в чате случайно из памяти "шифтанул"? Или увели почту и восстановили пароль по ней?

• 0
1 час назад, AlexTM сказал:

А где ты умудрился засветить свой пароль?
Давал кому-то из знакомых, засветил на стриме или в чате случайно из памяти "шифтанул"? Или увели почту и восстановили пароль по ней?

Дело в том что я пароль нигде не светил и никому не давал. Я не стример и не блогер. 

• 0
1 час назад, Еврика сказал:

Дело в том что я пароль нигде не светил и никому не давал. Я не стример и не блогер. 

Значит словил кейлогер при попытке скачать ГТА 6 без регистрации и смс или архив PDF файлов из ТГ. Иной причины тут и быть не может.

• 0
12 часов назад, kuz сказал:

Значит словил кейлогер при попытке скачать ГТА 6 без регистрации и смс или архив PDF файлов из ТГ. Иной причины тут и быть не может.

меня так же взломали.ничего не качал,пароли не давал...

21 час назад, Еврика сказал:

Ксения помогла

Нормально,а долго длилась твоя проблема?

• 0
1 час назад, lPharal сказал:

меня так же взломали.ничего не качал,пароли не давал...

Нормально,а долго длилась твоя проблема?

С Марта

• 0

Была подобная ситуация, но вопрос решался чуть ли не год и кроме аккаунта ничего не вернули (голые персонажи)

Не особо жалею, важен был сам акк, но тебе сильно повезло, что решился вопрос так быстро.

• 0
Posted (edited)

а это не тот чел что на алекуку и куаро искал? пол года потому что у него на х55 увели шмотки которые фармить месяц?) 

Edited by Капустень

• 0
30.06.2026 в 11:37, kuz сказал:

Не обязательно. Чаще всего взламывают если произошел слив базы данных какого-то сервера, где ты играл и пароли от аккаунтов там, совпадают с теми, что тут.

Не делайте один и тот же пароль для всех серверов, используйте разные пароли для почты и игры, вообще в целом используйте разные пароли для всего, чем пользуетесь. В идеале еще 1 почта - 1 сервер, новый сервер - новые имена аккаунтов. Если сложно всё это помнить - старый дедовский способ с книжечкой паролей лично меня еще никогда не подводил. Хотя тут вступает в игру уже другой фактор, но будем считать что тем, с кем вы живёте, можно 100% доверять и у вас нет детей, которые хотят помочь и поточить вам шмотки.