Еврика Опубликовано Суббота в 13:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:21 Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью в критической ситуации, так как стандартные каналы поддержки не привели к полному решению проблемы. Мои аккаунты были взломаны: злоумышленники изменили пароли и полностью вывели все ценные вещи. На данный момент мне удалось восстановить доступ к аккаунтам самостоятельно через привязанную электронную почту и изменить пароли на безопасные. Я сразу же обратился в техподдержку. Мою заявку рассматривала GM Ксения. Она оперативно проверила логи, обнаружила злоумышленника и заблокировала все его аккаунты. Однако вопрос с возвратом моих украденных вещей остался нерешенным — вещи мне так и не вернули. Я пытался найти персонажа взломщика в игре, чтобы предложить ему обсудить условия его разбана в обмен на возврат имущества, но это не принесло никакого результата. Поскольку вещи имеют для меня огромную ценность и были добыты честным игровым путем, я убедительно прошу вас, как Главного Администратора, пересмотреть мое дело. Пожалуйста, помогите вернуть украденное имущество из конфискованных вещей забаненного взломщика или подскажите, возможен ли возврат в моем случае в порядке исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Суббота в 13:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:45 У тебя появился прекрасный стимул пойти потрогать траву... лето за окном 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано Суббота в 21:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:59 Была точно такая же ситуация.так же взломали,почистили акк.вынесли 800ккк +- на то время.6 заявок было от меня.взломщика забанили(мне от этого не легче)так же сказали,вещи вернут если он сам признает свою вину и мы с ним договоримся.естественно мне ни кто не писал.мою проблему админы не решили.годы фарма ушли в никуда.Моей вины нет 100%,аккаунт знал только я. Удачи тебе,что могу сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Воскресенье в 16:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:55 это же тот самый гирановский фрик который в гиране уже 4 месяца орет и ищет "qaro и алёкуку" из за шмота на 150 баксов официальным донатом) видимо очередной колясочник) всё думает что человек ему всё вернет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 В 07.06.2026 в 00:59, lPharal сказал: Была точно такая же ситуация.так же взломали,почистили акк.вынесли 800ккк +- на то время.6 заявок было от меня.взломщика забанили(мне от этого не легче)так же сказали,вещи вернут если он сам признает свою вину и мы с ним договоримся.естественно мне ни кто не писал.мою проблему админы не решили.годы фарма ушли в никуда.Моей вины нет 100%,аккаунт знал только я. Удачи тебе,что могу сказать. ты блин сравнил, этот чел бомж с х55 чей буст фармить 2-3 месяца) ценой в несколько тысяч рублей ) так он орет уже месяца 4 в гиране и ищет своего обидчика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано вчера в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:21 11 часов назад, Капустень сказал: ты блин сравнил, этот чел бомж с х55 чей буст фармить 2-3 месяца) ценой в несколько тысяч рублей ) так он орет уже месяца 4 в гиране и ищет своего обидчика) Да какая разница, сколько тысяч стоит украденное у меня. Всё, что у меня украли, — я заработал честно в игре, никого не обманывая, не обкрадывая и не подставляя. Я ценю честность и справедливость. И мне очень жаль потраченного мною времени на фарм, чтобы кто-то воспользовался этим путем кражи. Украли у тебя 1 цент или миллион — это всё равно кража. А насчет того, что я пишу в общий чат, — в этом нет ничего плохого. Я не матерюсь, не оскорбляю других, не пишу всякую гадость, в отличие от некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано вчера в 21:39 Поделиться Опубликовано вчера в 21:39 13 часов назад, Капустень сказал: ты блин сравнил, этот чел бомж с х55 чей буст фармить 2-3 месяца) ценой в несколько тысяч рублей ) так он орет уже месяца 4 в гиране и ищет своего обидчика) Меня на х5 ломанули.но такого не может быть утверждали они... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torentino Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Еврика сказал: Да какая разница, сколько тысяч стоит украденное у меня. Всё, что у меня украли, — я заработал честно в игре, никого не обманывая, не обкрадывая и не подставляя. Я ценю честность и справедливость. И мне очень жаль потраченного мною времени на фарм, чтобы кто-то воспользовался этим путем кражи. Украли у тебя 1 цент или миллион — это всё равно кража. А насчет того, что я пишу в общий чат, — в этом нет ничего плохого. Я не матерюсь, не оскорбляю других, не пишу всякую гадость, в отличие от некоторых Лучше б ты ценил потраченное собой время на поиск человека в интернете... Ты, с упрямостью осла, ищешь справедливости малого того, что в интернете, так еще и на сервере где осталось 20 человек играть от силы. На что интересно был расчёт? Уже даже самый отбитый человек понял бы, что это невозможно и не имеет смысла. Не хочу тебя добивать, дружочек, но за то время, что ты выписывал в Гиране сообщения о поиске человека за 150 голды, сервер закончился. Живи теперь еще и с этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, lPharal сказал: Меня на х5 ломанули.но такого не может быть утверждали они... Не может быть на стороне сервера. На твоей стороне могло случиться всё, что угодно. Фипшка в том, что сервер сам не знает твоих паролей. Они хранятся в БД в виде хэшей. Когда ты вводишь логин/пароль в игре, клиент шифрует введённые данные и отправляет логин серверу. Тот пакетик раскрывает, делает из твоего пароля хэш и сравнивает с хэшом из БД. Если всё хорошо - авторизует сессию с клиентом. Для взлома "со стороны сервера" есть только два варианта: 1) Старый-добрый брутфорс. Но это не вариант, т.к. количество попыток ввода ограничено, да и логин в принципе не тороплив. А количество возможных комбинаций колоссальное. На взлом таким методом уйдёт вечность. 2) Добраться до БД и до кодовой базы (это два разных приложения). Из БД получить твой хэш, по коду посмотреть каким алгоритмом формируется сам хэш и его соль. После этого, подобрать такую комбинацию символов, которая дала бы нужный хэш при таких условиях. Последний кусочек вполне реален, но вот первая часть... Если бы кто-то мог добраться до БД с аккаунтами, то грязи бы навели куда больше. Куда более реалистичны следующие варианты: 1) Аккшаринг. Сам зашарил аккаунт, ещё и сам забыл об этом (я не конкретно про тебя, а в целом). 2) Перебор комбинаций из различных утечек учётных данных. По сути, тот же брутфорс только не вслепую, а перебираются пары логин/пароль из 100500 файлов утечек данных сторонних сервисов. 3) Старый добрый фишинг. Жертва сама вводит свои креды на сайтах/формах, которые косят под оригинал. 4) Вредоносное ПО. Сомнительные кликеры, боты, средства автоматизации, авторыбалка, радар. В общем, любой специализированный софт, который так или иначе получает права чтения регистра ввода с клавиатуры. Именно по этому, администрация и не занимается возвратом вещей. Если только, это не был случайный тейбл транкейт по пьяни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, diesIrae сказал: 1) Аккшаринг. Сам зашарил аккаунт, ещё и сам забыл об этом (я не конкретно про тебя, а в целом). это было давно,после пасс естественно менялся.другие пункты мимо.спасибо,что разложил,но это уже не важно.администрация забанила всех персонажей взломщика,там ников 5 было,ни одного не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.