Перейти к содержанию
Asterios

Просьба помощи от админа

Еврика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью в критической ситуации, так как стандартные каналы поддержки не привели к полному решению проблемы.

Мои аккаунты были взломаны: злоумышленники изменили пароли и полностью вывели все ценные вещи. На данный момент мне удалось восстановить доступ к аккаунтам самостоятельно через привязанную электронную почту и изменить пароли на безопасные.

Я сразу же обратился в техподдержку. Мою заявку рассматривала GM Ксения. Она оперативно проверила логи, обнаружила злоумышленника и заблокировала все его аккаунты. Однако вопрос с возвратом моих украденных вещей остался нерешенным — вещи мне так и не вернули.

Я пытался найти персонажа взломщика в игре, чтобы предложить ему обсудить условия его разбана в обмен на возврат имущества, но это не принесло никакого результата.

Поскольку вещи имеют для меня огромную ценность и были добыты честным игровым путем, я убедительно прошу вас, как Главного Администратора, пересмотреть мое дело. Пожалуйста, помогите вернуть украденное имущество из конфискованных вещей забаненного взломщика или подскажите, возможен ли возврат в моем случае в порядке исключения.

У тебя появился прекрасный стимул пойти потрогать траву... лето за окном

Была точно такая же ситуация.так же взломали,почистили акк.вынесли 800ккк +- на то время.6 заявок было от меня.взломщика забанили(мне от этого не легче)так же сказали,вещи вернут если он сам признает свою вину и мы с ним договоримся.естественно мне ни кто не писал.мою проблему админы не решили.годы фарма ушли в никуда.Моей вины нет 100%,аккаунт знал только я.

Удачи тебе,что могу сказать.

это же тот самый гирановский фрик который в гиране уже 4 месяца орет и ищет "qaro и алёкуку" из за шмота на 150 баксов официальным донатом) видимо очередной колясочник) всё думает что человек ему всё вернет) 

В 07.06.2026 в 00:59, lPharal сказал:

Была точно такая же ситуация.так же взломали,почистили акк.вынесли 800ккк +- на то время.6 заявок было от меня.взломщика забанили(мне от этого не легче)так же сказали,вещи вернут если он сам признает свою вину и мы с ним договоримся.естественно мне ни кто не писал.мою проблему админы не решили.годы фарма ушли в никуда.Моей вины нет 100%,аккаунт знал только я.

Удачи тебе,что могу сказать.

ты блин сравнил, этот чел бомж с х55 чей буст фармить 2-3 месяца) ценой в несколько тысяч рублей ) так он орет уже месяца 4 в гиране и ищет своего обидчика) 

11 часов назад, Капустень сказал:

ты блин сравнил, этот чел бомж с х55 чей буст фармить 2-3 месяца) ценой в несколько тысяч рублей ) так он орет уже месяца 4 в гиране и ищет своего обидчика) 

Да какая разница, сколько тысяч стоит украденное у меня.

Всё, что у меня украли, — я заработал честно в игре, никого не обманывая, не обкрадывая и не подставляя.

Я ценю честность и справедливость.

И мне очень жаль потраченного мною времени на фарм, чтобы кто-то воспользовался этим путем кражи.

Украли у тебя 1 цент или миллион — это всё равно кража.

А насчет того, что я пишу в общий чат, — в этом нет ничего плохого. Я не матерюсь, не оскорбляю других, не пишу всякую гадость, в отличие от некоторых

13 часов назад, Капустень сказал:

Меня на х5 ломанули.но такого не может быть утверждали они...

13 часов назад, Еврика сказал:

Да какая разница, сколько тысяч стоит украденное у меня.

Всё, что у меня украли, — я заработал честно в игре, никого не обманывая, не обкрадывая и не подставляя.

Я ценю честность и справедливость.

И мне очень жаль потраченного мною времени на фарм, чтобы кто-то воспользовался этим путем кражи.

Украли у тебя 1 цент или миллион — это всё равно кража.

А насчет того, что я пишу в общий чат, — в этом нет ничего плохого. Я не матерюсь, не оскорбляю других, не пишу всякую гадость, в отличие от некоторых

Лучше б ты ценил потраченное собой время на поиск человека в интернете...

Ты, с упрямостью осла, ищешь справедливости малого того, что в интернете, так еще и на сервере где осталось 20 человек играть от силы. На что интересно был расчёт?

Уже даже самый отбитый человек понял бы, что это невозможно и не имеет смысла.

Не хочу тебя добивать, дружочек, но за то время, что ты выписывал в Гиране сообщения о поиске человека за 150 голды, сервер закончился. Живи теперь еще и с этим.

15 часов назад, lPharal сказал:

Меня на х5 ломанули.но такого не может быть утверждали они...

Не может быть на стороне сервера. На твоей стороне могло случиться всё, что угодно.

Фипшка в том, что сервер сам не знает твоих паролей. Они хранятся в БД в виде хэшей. Когда ты вводишь логин/пароль в игре, клиент шифрует введённые данные и отправляет логин серверу. Тот пакетик раскрывает, делает из твоего пароля хэш и сравнивает с хэшом из БД. Если всё хорошо - авторизует сессию с клиентом.

Для взлома "со стороны сервера" есть только два варианта:

1) Старый-добрый брутфорс. Но это не вариант, т.к. количество попыток ввода ограничено, да и логин в принципе не тороплив. А количество возможных комбинаций колоссальное. На взлом таким методом уйдёт вечность.

2) Добраться до БД и до кодовой базы (это два разных приложения). Из БД получить твой хэш, по коду посмотреть каким алгоритмом формируется сам хэш и его соль. После этого, подобрать такую комбинацию символов, которая дала бы нужный хэш при таких условиях. Последний кусочек вполне реален, но вот первая часть... Если бы кто-то мог добраться до БД с аккаунтами, то грязи бы навели куда больше.

Куда более реалистичны следующие варианты:

1) Аккшаринг. Сам зашарил аккаунт, ещё и сам забыл об этом (я не конкретно про тебя, а в целом).

2) Перебор комбинаций из различных утечек учётных данных. По сути, тот же брутфорс только не вслепую, а перебираются пары логин/пароль из 100500 файлов утечек данных сторонних сервисов.

3) Старый добрый фишинг. Жертва сама вводит свои креды на сайтах/формах, которые косят под оригинал.

4) Вредоносное ПО. Сомнительные кликеры, боты, средства автоматизации, авторыбалка, радар. В общем, любой специализированный софт, который так или иначе получает права чтения регистра ввода с клавиатуры. 

Именно по этому, администрация и не занимается возвратом вещей. Если только, это не был случайный тейбл транкейт по пьяни) 

7 часов назад, diesIrae сказал:

1) Аккшаринг. Сам зашарил аккаунт, ещё и сам забыл об этом (я не конкретно про тебя, а в целом).

это было давно,после пасс естественно менялся.другие пункты мимо.спасибо,что разложил,но это уже не важно.администрация забанила всех персонажей взломщика,там ников 5 было,ни одного не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...