Ragnaross Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Короч, не поверите, но я только посмотрел этот мувик, от не пойму, о чём флуд там 3 страницы ? Хм... пасаны норм бегают. нагибают, ещё и на петах успевают пвп настрич, молодцы чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squid Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Унылейший фрапс какого-то убогого как бы пака. Автор сфейлился по полной, обсуждать тут действительно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Унылейший фрапс какого-то убогого как бы пака. Автор сфейлился по полной, обсуждать тут действительно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 3. Один и тот же итог всех эпизодов: Сомбра до последнего пытается кого-то убить 1 вс. пак, но при этом никого из своих не ресает. Когда уже всё пропало - пытается убежать. Кого мне там было ресать, умник? Лука 80+? Или СВСа 74+?)) С моей скоростью каста.. когда меня долбит пак)) 6. Показывать во фрапсе попытку убить пета не очень красиво. Тем более, что это не пет какого-нибудь убер танка. При приближении Лильки буду прятать пета.. Криты хорошие. Да, по 600-800 на фуллбафе.. по недобафу без резиста к стрелам, я бы даже сказал, отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кого мне там было ресать, умник? Лука 80+? Или СВСа 74+?)) С моей скоростью каста.. когда меня долбит пак)) При приближении Лильки буду прятать пета.. Да, по 600-800 на фуллбафе.. по недобафу без резиста к стрелам, я бы даже сказал, отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мб потому что нечем хилиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мб потому что нечем хилиться? не в том дело)) , просто зачем постоянно искать отмазки когда падаешь ? ну умер так умер , а то постоянно то окна у него, то афк он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 run sombra run, для луков очень даже ничего, а у яров не было не одной пачки за последние полгода, думаю и не будет, убить их можно всегда и легко Можешь плакать, сжимать кулачки и трясти губой от обиды сколько угодно. УГ у нас не приживается, поэтому то, что тебя выпнули из клана, было закономерно. не в том дело)) , просто зачем постоянно искать отмазки когда падаешь ? ну умер так умер , а то постоянно то окна у него, то афк он был В том что я там падал 1vs9 нет ничего удивительного, ты и от урона в 50-100 ляжешь, если тебя будет бить пак.. и никакой хил тебя не спасет. (учитывая кривизну твоих рук ) И какие еще окна, балаболка? Ссылку подкинешь или сразу сольешься с темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видео о сливе автором вражеских петов тыканием мышкой на летал. также показаны неудачные попытки слить пета. в конце в режиме слайд шоу крупным планом показываются успешные заовнивания автором петов. по этому казалось бы незамысловатому сюжету тонкой нитью проходит мнение автора что когда они паком две минуты пилят сомбру пока у него не кончатся цп банки он начинает RUN хотя на самом деле он просто слишком горд чтобы нажать бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видео о сливе автором вражеских петов тыканием мышкой на летал. также показаны неудачные попытки слить пета. в конце в режиме слайд шоу крупным планом показываются успешные заовнивания автором петов. по этому казалось бы незамысловатому сюжету тонкой нитью проходит мнение автора что когда они паком две минуты пилят сомбру пока у него не кончатся цп банки он начинает RUN хотя на самом деле он просто слишком горд чтобы нажать бсое) Сомбра, ты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нет не я) мой ник в игре такой же как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.