Перейти к содержанию
Asterios

Webcam model

пенсионерка

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Изyна сказал:

люблю общаться. Для меня тут все как семья уже, есть и уродцы и пыль и ваза, чего только нет. К слову пока я отдыхал.. здесь самое живое комьюнити. Не важно какое. В сравнении небо и земля)

Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти  пообщаться если есть время и настроение  активность на форуме поднять.

21.06.2026 в 04:14, DoramaGintama сказал:

У меня е6r2 волк / е6r2 фаерфлай, и текущий цугцванг я не тяну. Хотя прошлый закрыл. 

а у меня ф2п, о каких таких е6 речь)

волк новая?

У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех

этого настолько достаточно, что мне буквально делать нечего, кроме башен, но это уже совсем прям для задров которые каждый недостаточный стат изучают под микроскопом

карта (сундуки) 100%, миссии 100%, головоломки 100%, ивенты +/- 100%

кроме хср такая же история была еще в 2 играх, я на одной не остановился)

гачи сосут у л2, я будто по лягушатнику бензопилой прошёлся :D

21.06.2026 в 04:56, пенсионерка сказал:

Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти  пообщаться если есть время и настроение  активность на форуме поднять.

если бы не впны...

Изменено пользователем Изyна

5 часов назад, Изyна сказал:

а у меня ф2п, о каких таких е6 речь)

волк новая?

У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех

этого настолько достаточно

Сейчас на весь эндгейм контент нужны 3 отряда.

Скрытый текст

Screenshot_2026-06-22-23-49-10-980_com.mihoyo.hoyolab-edit.jpg

Изменено пользователем DoramaGintama

13 часов назад, DoramaGintama сказал:

Сейчас на весь эндгейм контент нужны 3 отряда.

Скрыть содержимое

Screenshot_2026-06-22-23-49-10-980_com.mihoyo.hoyolab-edit.jpg

мощна) а чего на радости синергии нет, или у тебя как получается, лишь бы закрывалось?

20 минут назад, Изyна сказал:

мощна) а чего на радости синергии нет, или у тебя как получается, лишь бы закрывалось?

Ты о чем? Это на текущий момент сигнатурный отряд.

21 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ты о чем? Это на текущий момент сигнатурный отряд.

о том что у радости идет синергия от персов радости. А волк и т.д не являются иными. больше зарядки

поэтому та же искра сейчас и яо саб дд стали) не, можно и танка и хила и кого угодно поставить для сейфа, но дпс будет меньше, ибо зарядки меньше 

У меня например все 4 радости идут

РБ пол хп сносится, некоторым фул хп с тычки 

Но ты же там в лейте, поэтому думаю твои составы уместны отлично. Но стака/синергии там нет

Чего и спрашиваю, чего не поставишь ушастую, вместо волка например, точнее.. насколько сильно упадет выживаемость и дпс любопытно.

Или у тебя ее нет?

Мета раньше была искра/искорка/танк пустошей и яо. Те 2 красных овер расточительные по зарядке. Аля глад))

Им постоянно нужна подпитка. 

Саб дд под волка без синергии и зарядки..ну не знаю))

18 минут назад, Изyна сказал:

о том что у радости идет синергия от персов радости. А волк и т.д не являются иными. больше зарядки

поэтому та же искра сейчас и яо саб дд стали) не, можно и танка и хила и кого угодно поставить для сейфа, но дпс будет меньше, ибо зарядки меньше 

У меня например все 4 радости идут

РБ пол хп сносится, некоторым фул хп с тычки 

Но ты же там в лейте, поэтому думаю твои составы уместны отлично. Но стака/синергии там нет

Чего и спрашиваю, чего не поставишь ушастую, вместо волка например, точнее.. насколько сильно упадет выживаемость и дпс любопытно.

Или у тебя ее нет?

Мета раньше была искра/искорка/танк пустошей и яо. Те 2 красных овер расточительные по зарядке. Аля глад))

Им постоянно нужна подпитка. 

Саб дд под волка без синергии и зарядки..ну не знаю))

Ты мб не в курсе, но волк и есть перс радости, а хохо единственный сустейн на текущий момент, который бафает этот отряд. И да, она заливает твою любимую энергию.

https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/silver-wolf-lv-999

Изменено пользователем DoramaGintama

11 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ты мб не в курсе, но волк и есть перс радости, а хохо единственный сустейн на текущий момент, который бафает этот отряд. И да, она заливает твою любимую энергию.

https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/silver-wolf-lv-999

хохо разве лучше искорки? :)

Волк же саб дд была/путь небытие, причем даже не лега. А то что выходила в банере я даже и не ролил) типо апа думал просто)

ля реально радости стала) ахаха 

ну у меня Эванесса есть ладно че уж :D

23 минуты назад, Изyна сказал:

хохо разве лучше искорки? :)

Да

49 минут назад, DoramaGintama сказал:

Да

) но она не не радости)) а еще весь редит поголовно пишет что спаркл лучше) 

36 минут назад, Изyна сказал:

) но она не не радости)) а еще весь редит поголовно пишет что спаркл лучше) 

В цугцванге, каждый ход персонажи теряют по 1к хп, добавим к этому, что мобы бьют по 3к. Как ты это собираешься проходить без сустейна? Обычный эндгейм я нульциклю. Ты видимо вообще не понимаешь, о каком контенте я тебе пишу.

На моём скрине, базовый арбитр занульциклен, а вот цугцванг выносит отряд вперёд ногами.

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

В цугцванге, каждый ход персонажи теряют по 1к хп, добавим к этому, что мобы бьют по 3к. Как ты это собираешься проходить без сустейна? Обычный эндгейм я нульциклю. Ты видимо вообще не понимаешь, о каком контенте я тебе пишу.

На моём скрине, базовый арбитр занульциклен, а вот цугцванг выносит отряд вперёд ногами.

это ты про те полуивентовые где бумажные птички всякие, или где баба заплаканная? там оооочень долго бегать да и у меня 2-3 команды не фул вкачаны

Поэтому я туда особо и не хожу.

Базовый арбитр чет знакомое, я примерно понимаю о чем ты. Говорю же, для башен уверен у тебя всё ок, но хохо не может быть лучше спаркл по определению, просто в персональных случаях, например как у тебя на эндгейм башнях, я бы тоже не отказался поменять например легу на какого-то хила, вполне забив и на синергию и на все остальное. К тому же ты там пишешь е6 у тебя, так что даже сравнить не сможешь потенциалы персов, ибо нужно тогда е6 и на других) 

В общем это как говорить что твой ТК лучше ХК, но забывать что речь за олимп, а не в целом)

9 минут назад, Изyна сказал:

это ты про те полуивентовые где бумажные птички всякие, или где баба заплаканная? там оооочень долго бегать да и у меня 2-3 команды не фул вкачаны

Поэтому я туда особо и не хожу.

Базовый арбитр чет знакомое, я примерно понимаю о чем ты. Говорю же, для башен уверен у тебя всё ок, но хохо не может быть лучше спаркл по определению, просто в персональных случаях, например как у тебя на эндгейм башнях, я бы тоже не отказался поменять например легу на какого-то хила, вполне забив и на синергию и на все остальное. К тому же ты там пишешь е6 у тебя, так что даже сравнить не сможешь потенциалы персов, ибо нужно тогда е6 и на других) 

В общем это как говорить что твой ТК лучше ХК, но забывать что речь за олимп, а не в целом)

Какую же ты чушь строчишь. Знание игры нулевое. 

Как тебе может быть знаком арбитр, если для его открытия, надо закрыть весь эндгейм на max кол-во звезд. И ты видимо не в курсе, что твоя искорка, не является персонажем радости, и она не участвует в миге Ахи. 

1 hour ago, DoramaGintama said:

Какую же ты чушь строчишь. Знание игры нулевое. 

Вообще не и понимаю, о чём речь, но паттерн до боли знакомый

40 минут назад, DarkUkraine сказал:

Вообще не и понимаю, о чём речь, но паттерн до боли знакомый

Чел прошел сюжетку ( апнул 85 лвл ) и считает, что прошел игру. А его знание о мете, устарело на 3 патча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...