Sacramental Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Знаю я один фейк о Насте... Это ты про Изуну,который в своё время косил под Настю?) Изменено 21 апреля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) А вы уверены, что Пенсионерка - не Изуна? Изменено 21 апреля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Лол, а вдруг Изуна ето Жермен. ✌😎 А если Изуна ето чебуречная, никто не знает. А вдруг Марио -Изуна Ещо вдруг чебуречных ЖабаСрарша и твинкоучотки ето чебуречных Марио и чебуречной учотки А вдруг Админ за нами следит А человек с Ютуба ето Админ. И рофлит со всех Человек с Ютуба, если що ты был прав насчот них. ✌😎 Касаемо игрового аспекта, ета идея прически меня тоже вдохновила Справа чуб красиво смотриться Изменено 21 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 45 минут назад, пенсионерка сказал: Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома на ютуб ИИ контент сутками заливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Не знаю ничего насчет Изуны,да и я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 22.04.2026 в 12:06, пенсионерка сказал: Не знаю ничего насчет Изуны,да и я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке Изменено 23 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Classic Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 24.04.2026 в 00:06, lSorrow сказал: Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 19.04.2026 в 18:29, MissCharisma сказал: Там не девка играла,а пацан,который прикидывался бабой Чисто классика онлайн игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 20.04.2026 в 12:28, пенсионерка сказал: В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем. Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд. Скиньте и мне ссылку плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 Больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Воскресенье в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 02.05.2026 в 19:16, Hell Girl сказал: Скиньте и мне ссылку плз Да уж выяснили что никакой Насти и не было ,но раз так тебе хочется то сама найдешь .Задумайтесь об ориентации называется тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalxmyn Опубликовано Среда в 09:23 Поделиться Опубликовано Среда в 09:23 На сервере полно замечательных людей, не только невероятно привлекательных девушек, но и тех, кто менее привлекателен или совсем не привлекателен, у кого можно почерпнуть мудрость. К сожалению, я не могу этого сделать, потому что меня постоянно банят, и вот так обстоят дела: я просто ищу людей, чтобы фармить Аденку или заниматься чем-то обычным, постоянно хожу в группы, и меня постоянно банят, просто у меня закончились комментарии по этому поводу, по поводу невозможности решить логический парадокс этих банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:38 Поделиться Опубликовано Среда в 13:38 Когда хрюканчики кабанчики на х7 возмущались, им просто Дагер садилса на лицо. Один кабанчик говорил шо ему никто ничо не сделает, потомушо он умеет обходить систему, но матрица поимела ево, и один соло Дагер ево прикрыл. Да, вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalxmyn Опубликовано Среда в 17:54 Поделиться Опубликовано Среда в 17:54 Как видите, серверная служба снова хочет удалить мои вещи и весь клановый зал с лучшими комплектами и оружием. Все эти жертвы и предательство — вот момент, когда у меня не осталось выбора, и отступление — это всё, что я могу сделать. С разбитым сердцем я должен делать по-своему и никогда не возвращаться. В конце концов, доверие или моральный договор уважения нарушены. Нравится мне это или нет, я должен держаться подальше и наблюдать за тем, что делает фараон, как бы хорошо он ни делал, без моего участия. В любом случае, я честный, трудолюбивый человек, и те небольшие деньги, которые я трачу, — это чертовы деньги, но бедняга, такой как я, никогда не будет уважаем. Вот такая она, Русская Православная Церковь... Аа-наа... Я просто хочу помнить, что я всегда буду любить тебя, даже до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 2004-2009 я играл на евроофе, на Теоне. Дошел до биг вара, стали более плотно с людьми знакомиться. Была у нас одна девушка, Света, играла хавком, ник Clere. В тимспике активно сидела, фотки даже постила. Тогда русскоязычного форума не было, была гоха.ру и там разделы серверов, все там сидели. Потом оказалось, что она фотки дочери постила, а ей на тот момент.. в общем не мало было годиков )) Она как-то выпила и на Скайп мне позвонила, призналась )) Топ задрот был, кошмар, в игре 24/7.. она жила в каком-то закрытом городе. Олды с Теона ее точно должны знать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 51 минуту назад, iDizzy сказал: В 2004-2009 я играл на евроофе, на Теоне. Дошел до биг вара, стали более плотно с людьми знакомиться. Была у нас одна девушка, Света, играла хавком, ник Clere. В тимспике активно сидела, фотки даже постила. Тогда русскоязычного форума не было, была гоха.ру и там разделы серверов, все там сидели. Потом оказалось, что она фотки дочери постила, а ей на тот момент.. в общем не мало было годиков )) Она как-то выпила и на Скайп мне позвонила, призналась )) Топ задрот был, кошмар, в игре 24/7.. она жила в каком-то закрытом городе. Олды с Теона ее точно должны знать ) iDizzy мне тоже очень много лет,да и многим игрокам тут есть кому даже за70+ учитывая сколько лет Л2 лет 15-17 если не ошибаюсь. Кто как играет личное дело каждого ,какая разница кто как выглядит в игре мне если нравиться девушка то чисто эститечески на игру и общение это не как не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 29 минут назад, пенсионерка сказал: iDizzy мне тоже очень много лет,да и многим игрокам тут есть кому даже за70+ учитывая сколько лет Л2 лет 15-17 если не ошибаюсь. Кто как играет личное дело каждого ,какая разница кто как выглядит в игре мне если нравиться девушка то чисто эститечески на игру и общение это не как не влияет. Да у меня нет никаких претензий, чего это вы так ) Просто поделился одной из историй, когда люди выдают себя за тех, кем не являются, показалось в тему. Я сам очень не молодой человек ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.