Перейти к содержанию
Asterios

Webcam model

пенсионерка

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал:

Знаю я один фейк о Насте... :D

Это ты про Изуну,который в своё время косил под Настю?)

Изменено пользователем Sacramental

А вы уверены, что Пенсионерка - не Изуна? 

1776770217.jpg

Изменено пользователем Маюми

Лол, а вдруг Изуна ето Жермен. ✌😎

А если Изуна ето чебуречная, никто не знает. А вдруг Марио -Изуна 

Ещо вдруг чебуречных ЖабаСрарша и твинкоучотки ето чебуречных Марио и чебуречной учотки 

А вдруг Админ за нами следит

А человек с Ютуба ето Админ. И рофлит со всех 

Человек с Ютуба, если що ты был прав насчот них. ✌😎  

Касаемо игрового аспекта, ета  идея прически меня тоже вдохновила

cub.jpg

Справа чуб красиво смотриться 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома :madgirl:

45 минут назад, пенсионерка сказал:

Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома :madgirl:

на ютуб ИИ контент сутками заливает 

Не знаю ничего насчет Изуны,да и  я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. 

22.04.2026 в 12:06, пенсионерка сказал:

Не знаю ничего насчет Изуны,да и  я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. 

Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке

Изменено пользователем lSorrow

24.04.2026 в 00:06, lSorrow сказал:

Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке

Ясно:huh:

19.04.2026 в 18:29, MissCharisma сказал:

Там не девка играла,а пацан,который прикидывался бабой

Чисто классика онлайн игр

20.04.2026 в 12:28, пенсионерка сказал:

В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем.

Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки  удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд.inlove2

Скиньте и мне ссылку плз

02.05.2026 в 19:16, Hell Girl сказал:

Скиньте и мне ссылку плз

Да уж выяснили что никакой Насти  и не было ,но раз так тебе хочется то сама найдешь .Задумайтесь об ориентации называется тема.

На сервере полно замечательных людей, не только невероятно привлекательных девушек, но и тех, кто менее привлекателен или совсем не привлекателен, у кого можно почерпнуть мудрость. К сожалению, я не могу этого сделать, потому что меня постоянно банят, и вот так обстоят дела: я просто ищу людей, чтобы фармить Аденку или заниматься чем-то обычным, постоянно хожу в группы, и меня постоянно банят, просто у меня закончились комментарии по этому поводу, по поводу невозможности решить логический парадокс этих банов.

Когда хрюканчики кабанчики на х7 возмущались, им просто Дагер садилса на лицо. Один кабанчик говорил шо ему никто ничо не сделает, потомушо он умеет обходить систему, но матрица поимела ево, и один соло Дагер ево прикрыл. Да, вот так вот. 

Как видите, серверная служба снова хочет удалить мои вещи и весь клановый зал с лучшими комплектами и оружием. Все эти жертвы и предательство — вот момент, когда у меня не осталось выбора, и отступление — это всё, что я могу сделать. С разбитым сердцем я должен делать по-своему и никогда не возвращаться. В конце концов, доверие или моральный договор уважения нарушены. Нравится мне это или нет, я должен держаться подальше и наблюдать за тем, что делает фараон, как бы хорошо он ни делал, без моего участия. В любом случае, я честный, трудолюбивый человек, и те небольшие деньги, которые я трачу, — это чертовы деньги, но бедняга, такой как я, никогда не будет уважаем. Вот такая она, Русская Православная Церковь... Аа-наа...

Я просто хочу помнить, что я всегда буду любить тебя, даже до конца.

06.05.2026_20.44.12_REC.png

В 2004-2009 я играл на евроофе, на Теоне. Дошел до биг вара, стали более плотно с людьми знакомиться. Была у нас одна девушка, Света, играла хавком, ник Clere. В тимспике активно сидела, фотки даже постила. Тогда русскоязычного форума не было, была гоха.ру и там разделы серверов, все там сидели. Потом оказалось, что она фотки дочери постила, а ей на тот момент.. в общем не мало было годиков )) Она как-то выпила и на Скайп мне позвонила, призналась )) Топ задрот был, кошмар, в игре 24/7.. она жила в каком-то закрытом городе. Олды с Теона ее точно должны знать )

51 минуту назад, iDizzy сказал:

В 2004-2009 я играл на евроофе, на Теоне. Дошел до биг вара, стали более плотно с людьми знакомиться. Была у нас одна девушка, Света, играла хавком, ник Clere. В тимспике активно сидела, фотки даже постила. Тогда русскоязычного форума не было, была гоха.ру и там разделы серверов, все там сидели. Потом оказалось, что она фотки дочери постила, а ей на тот момент.. в общем не мало было годиков )) Она как-то выпила и на Скайп мне позвонила, призналась )) Топ задрот был, кошмар, в игре 24/7.. она жила в каком-то закрытом городе. Олды с Теона ее точно должны знать )

iDizzy мне тоже очень много лет,да  и многим игрокам тут есть кому даже за70+ учитывая сколько лет Л2 лет 15-17 если не ошибаюсь.

Кто как играет  личное дело каждого ,какая разница кто как выглядит в игре мне если нравиться девушка то чисто эститечески на игру и общение это не как не влияет.

29 минут назад, пенсионерка сказал:

iDizzy мне тоже очень много лет,да  и многим игрокам тут есть кому даже за70+ учитывая сколько лет Л2 лет 15-17 если не ошибаюсь.

Кто как играет  личное дело каждого ,какая разница кто как выглядит в игре мне если нравиться девушка то чисто эститечески на игру и общение это не как не влияет.

Да у меня нет никаких претензий, чего это вы так ) Просто поделился одной из историй, когда люди выдают себя за тех, кем не являются, показалось в тему. Я сам очень не молодой человек ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...