Sacramental Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Знаю я один фейк о Насте... Это ты про Изуну,который в своё время косил под Настю?) Изменено 21 апреля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) А вы уверены, что Пенсионерка - не Изуна? Изменено 21 апреля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Лол, а вдруг Изуна ето Жермен. ✌😎 А если Изуна ето чебуречная, никто не знает. А вдруг Марио -Изуна Ещо вдруг чебуречных ЖабаСрарша и твинкоучотки ето чебуречных Марио и чебуречной учотки А вдруг Админ за нами следит А человек с Ютуба ето Админ. И рофлит со всех Человек с Ютуба, если що ты был прав насчот них. ✌😎 Касаемо игрового аспекта, ета идея прически меня тоже вдохновила Справа чуб красиво смотриться Изменено 21 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 45 минут назад, пенсионерка сказал: Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома на ютуб ИИ контент сутками заливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Не знаю ничего насчет Изуны,да и я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 22.04.2026 в 12:06, пенсионерка сказал: Не знаю ничего насчет Изуны,да и я не про него тему создавала ,а про Вэбкам но вроде все узнала. Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке Изменено 23 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Classic Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 24.04.2026 в 00:06, lSorrow сказал: Эт берс сатан, канал его видимо иннова застрайкала в недавней огромной волне банов, много контента на ютубе просто выпилилось и его в частности, т.к. он активно делал оли фрапсы на другой фришке Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 19.04.2026 в 18:29, MissCharisma сказал: Там не девка играла,а пацан,который прикидывался бабой Чисто классика онлайн игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 20.04.2026 в 12:28, пенсионерка сказал: В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем. Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд. Скиньте и мне ссылку плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 Больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Воскресенье в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 02.05.2026 в 19:16, Hell Girl сказал: Скиньте и мне ссылку плз Да уж выяснили что никакой Насти и не было ,но раз так тебе хочется то сама найдешь .Задумайтесь об ориентации называется тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalxmyn Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 На сервере полно замечательных людей, не только невероятно привлекательных девушек, но и тех, кто менее привлекателен или совсем не привлекателен, у кого можно почерпнуть мудрость. К сожалению, я не могу этого сделать, потому что меня постоянно банят, и вот так обстоят дела: я просто ищу людей, чтобы фармить Аденку или заниматься чем-то обычным, постоянно хожу в группы, и меня постоянно банят, просто у меня закончились комментарии по этому поводу, по поводу невозможности решить логический парадокс этих банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Когда хрюканчики кабанчики на х7 возмущались, им просто Дагер садилса на лицо. Один кабанчик говорил шо ему никто ничо не сделает, потомушо он умеет обходить систему, но матрица поимела ево, и один соло Дагер ево прикрыл. Да, вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalxmyn Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как видите, серверная служба снова хочет удалить мои вещи и весь клановый зал с лучшими комплектами и оружием. Все эти жертвы и предательство — вот момент, когда у меня не осталось выбора, и отступление — это всё, что я могу сделать. С разбитым сердцем я должен делать по-своему и никогда не возвращаться. В конце концов, доверие или моральный договор уважения нарушены. Нравится мне это или нет, я должен держаться подальше и наблюдать за тем, что делает фараон, как бы хорошо он ни делал, без моего участия. В любом случае, я честный, трудолюбивый человек, и те небольшие деньги, которые я трачу, — это чертовы деньги, но бедняга, такой как я, никогда не будет уважаем. Вот такая она, Русская Православная Церковь... Аа-наа... Я просто хочу помнить, что я всегда буду любить тебя, даже до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.