Sacramental Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Знаю я один фейк о Насте... Это ты про Изуну,который в своё время косил под Настю?) Изменено 5 часов назад пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) А вы уверены, что Пенсионерка - не Изуна? Изменено 3 часа назад пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Лол, а вдруг Изуна ето Жермен. ✌😎 А если Изуна ето чебуречная, никто не знает. А вдруг Марио -Изуна Ещо вдруг чебуречных ЖабаСрарша и твинкоучотки ето чебуречных Марио и чебуречной учотки А вдруг Админ за нами следит А человек с Ютуба ето Админ. И рофлит со всех Человек с Ютуба, если що ты был прав насчот них. ✌😎 Касаемо игрового аспекта, ета идея прически меня тоже вдохновила Справа чуб красиво смотриться Изменено 2 часа назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, пенсионерка сказал: Изуна кстати куда-то пропал,то раньше писал и писал целые тома на ютуб ИИ контент сутками заливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.