1Hala Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Помогите разобраться почему я не могу запустить сразу три окна? Два окна работают идеально, запускаю третье и после авторизации ВСЕГДА вышибает остальные окна (потеря соединения) Лимит на х5 вроде как 3 окна, так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Вы активировали 3 окна? в магазине alt - b Изменено 19 апреля пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Спасибо, я разобрал в ситуации! Думал что 3 окна это по базе можно, а дальше докупаются окна, получается что 3 окна это лимит на устройство? Без покупки окна 2 доступно, с покупкой 3 и больше не разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 минут назад, 1Hala сказал: Без покупки окна 2 доступно, с покупкой 3 и больше не разогнать? Всё верно м одного компьютера доступно максимум 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 18 часов назад, 1Hala сказал: Без покупки окна 2 доступно, с покупкой 3 и больше не разогнать? Да и учитывай, что покупая третье окно, оно привязывается к твоему железу, тому на котором активировал эту услугу. То есть на другом компе у тебя не будут работать три окна. А вот лак(удача), оно уже покупается на аккаунт и работает на всех персах того аккаунта, без привязки к железу или серверу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, AlexTM сказал: Да и учитывай, что покупая третье окно, оно привязывается к твоему железу, тому на котором активировал эту услугу. То есть на другом компе у тебя не будут работать три окна. А вот лак(удача), оно уже покупается на аккаунт и работает на всех персах того аккаунта, без привязки к железу или серверу. Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения