1Hala Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Помогите разобраться почему я не могу запустить сразу три окна? Два окна работают идеально, запускаю третье и после авторизации ВСЕГДА вышибает остальные окна (потеря соединения) Лимит на х5 вроде как 3 окна, так в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вы активировали 3 окна? в магазине alt - b Изменено 6 часов назад пользователем Zombi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hala Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Спасибо, я разобрал в ситуации! Думал что 3 окна это по базе можно, а дальше докупаются окна, получается что 3 окна это лимит на устройство? Без покупки окна 2 доступно, с покупкой 3 и больше не разогнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, 1Hala сказал: Без покупки окна 2 доступно, с покупкой 3 и больше не разогнать? Всё верно м одного компьютера доступно максимум 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.