Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля @Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Знакомьтесь, это @Bonhomie обезьяна, которая держит свое слово! И вообще, аморальный негодяй,манипулятор и мастер по грязному белью, вот такие цели у него в игре, он долго к этому шел , целых 15 лет! Изменено 1 мая пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля @Grifith Единственная обезьяна это ты ))) На 1 скрине не мой чар, все что я лично обещал сделать, я сделал. Я тебе написал, что я накажу тебя на ноже, я наказал тебя на ноже, с этого эта темка и началась. На втором скрне тоже уже проходили выкладывай переписку полностью. 17.04.2026 в 00:16, Grifith сказал: Увы это не дичь, это ваш язык общения к сожаления, даже в хч вчера писали и трогали родителей 17.04.2026 в 01:11, Grifith сказал: теперь дошли и до родителей, Для обезьяны еще раз поясняю, я тебе написал, что писать гадости про твоих родителей я нужды не вижу, мне досточно того что я УНИЗИЛ тебя игровыми моментами. Прочитай еще раз, это прошедшее время. У меня нет цели тебя унизить, это уже совершенное действие. Как всегда пруфов ноль, логики ноль. Поток сознания. Санек, уже 3 недели ждем от тебя скринов где и кто там обижал твоих родителей. Итог Марио: "хнык-хнык вы плохие, я хороший, хнык-хнык" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая @Grifith Ну вот и закончился олимпиадный месяц. В котором дестра "реально" заливали. И 717 нереальных птс ,как мне раньше казалось в условиях залива стали реальностью. Но даже в таком случае хиро считаю дестра Andrusha полностью заслуженным. По итогам этого месяца у вас было 3 боя ,2 из которых победил наш боец.(скрин прилагаю) А так удачи в следующем месяце и меньше голословных обвинений в адрес своих соперников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.