Перейти к содержанию
Asterios

Мальчик для битья!

Bonhomie

Рекомендуемые сообщения

Знакомьтесь, это @Bonhomie обезьяна, которая держит свое слово!

1111.thumb.jpg.de60151e50a8ba39a6f3b3679683072a.jpg

И вообще, аморальный негодяй,манипулятор и мастер по грязному белью, вот такие цели у него в игре, он долго к этому шел , целых 15 лет!

Shot00049.thumb.jpg.417ec0e80f2ec1f106e39b910c2c9b06.thumb.jpg.21c6e25086dea4e121d98085fd9f4675.jpg

Изменено пользователем Grifith

@Grifith Единственная обезьяна это ты )))

На 1 скрине не мой чар, все что я лично обещал сделать, я сделал. Я тебе написал, что я накажу тебя на ноже, я наказал тебя на ноже, с этого эта темка и началась. 

На втором скрне тоже уже проходили выкладывай переписку полностью.

17.04.2026 в 00:16, Grifith сказал:

Увы это не дичь, это ваш язык общения к сожаления, даже в хч вчера писали и трогали родителей

17.04.2026 в 01:11, Grifith сказал:

теперь дошли и до родителей,

Screenshot_230.png.edb53de23d6cbe7a00af058885fd37ac.png.cb1ded4f0855c5c7f7562a03bd07b50d.png

Для обезьяны еще раз поясняю, я тебе написал, что писать гадости про твоих родителей я нужды не вижу, мне досточно того что я УНИЗИЛ тебя игровыми моментами. 

Прочитай еще раз, это прошедшее время. У меня нет цели тебя унизить, это уже совершенное действие. 

Как всегда пруфов ноль, логики ноль. Поток сознания. Санек, уже 3 недели ждем от тебя скринов где и кто там обижал твоих родителей. 

Итог

Марио: "хнык-хнык вы плохие, я хороший, хнык-хнык"

@Grifith
Ну вот и закончился олимпиадный месяц. В котором дестра "реально" заливали. И 717 нереальных птс ,как мне раньше казалось в условиях залива стали реальностью.
Но даже в таком случае хиро считаю дестра Andrusha полностью заслуженным.
По итогам этого месяца у вас было 3 боя ,2 из которых победил наш боец.(скрин прилагаю)
А так удачи в следующем месяце и меньше голословных обвинений в адрес своих соперников!

image.png

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...