CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:20 Только что, СенЖермен сказал: ты как утренний рассвет, разгораешься и заливаешь своим теплом и светом моё черное небо... ай люблю Твое небо дает свою енергию светить моим звездам 💖✨💫🌟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 08:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:24 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Твое небо дает свою енергию светить моим звездам 💖✨💫🌟 даже когда тебя нет и мне становиться темно, твои звезды освещают путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:26 2 минуты назад, СенЖермен сказал: даже когда тебя нет и мне становиться темно, твои звезды освещают путь А твоё небо 🌠 вначи зажигает мою звезду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 08:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:47 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: А твоё небо 🌠 вначи зажигает мою звезду вот почему ты такая идеальная? как тебя не увижу сразу пихта подорает от твоей аватары . вызывайте пожарных ведь ты огонь ! чуть позже буду, надо еще коечто поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 3 минуты назад, СенЖермен сказал: вот почему ты такая идеальная? как тебя не увижу сразу пихта подорает от твоей аватары . вызывайте пожарных ведь ты огонь ! чуть позже буду, надо еще коечто поделать Я тоже хочу, звезда 🌠зажглась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Пятница в 09:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:06 10 часов назад, Grifith сказал: Парни, по моему не я вам не нравлюсь, а вы сами себе не нравитесь, так опускаться: бегать за новичками сливать их на медее и так нет людей, постоянные угрозы, оскорбления, агрессия в адрес тех кто вам не подхалимит, теперь дошли и до родителей, что с вами не так ? У вас есть совесть вообще. Не хотел писать ну ок, меня Славко достал бегает пол года за мной пьяный и несет всякую муть,Саню оскорбил он после аварии был, это просто рефлексия на олимпе! Ты мог бы закончить конфликт уже давно, но не хочешь. Единственное предложение от тебя: давайте вы просто перестанете нас бить и вернёте форт. Нет, так это не работает. Ты либо извинись за свои же поступки, либо предложи что-нибудь существенное. А там уже мы подумаем можно ли верить тебе. Тебе так же Рус предлагал решить этот конфликт через пвп - ты и там слился. С тобой ни один таг сервера не хочет иметь дел. Опять исключительно все плохие, а ты хороший? Что ты теперь за бедного кипариса ноешь? Он участник ТВОЕГО конфликта. Новичок страдает из-за тебя. Сидите теперь ночью шкерьтесь. Вот твоё настоящее отношение к бедам сокланов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано Пятница в 10:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:02 Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Пятница в 11:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:41 1 час назад, VELARYON сказал: Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. Все потому что ты хейтер!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Пятница в 12:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:35 (изменено) Сначала ты пишешь это 14 часов назад, Grifith сказал: теперь дошли и до родителей, что с вами не так ? У вас есть совесть вообще. Потом мы находим это. Весьма гибкая позиция. Будешь рассказывать, что это не был акк иванадурака? На днях в ХЧ ты говорил, что не так воспитан. Изменено Пятница в 12:43 пользователем BloodyHell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 13:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:01 2 часа назад, VELARYON сказал: Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. А че она такая сексуальная. Как её вижу пихта горит ппц не могу остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 13:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:38 37 минут назад, СенЖермен сказал: А че она такая сексуальная. Как её вижу пихта горит ппц не могу остановиться Жермен, мои бруньки набухают вместе с твоей пихтой 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 17:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:05 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, мои бруньки набухают вместе с твоей пихтой 🔥 Шлепаю тебя по булочкам до красна 💕 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 17 минут назад, СенЖермен сказал: Шлепаю тебя по булочкам до красна 💕 Жермен , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Суббота в 09:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 трогать родителей грешно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 04:06 Поделиться Опубликовано вчера в 04:06 17.04.2026 в 16:41, PykaMOCKBbl сказал: Все потому что ты хейтер!!)) Не иначе! Пусть лобызаются какая то жизнь на форме, я просто восхищаюсь умением и неутомимостью с которой они это делают. 18.04.2026 в 14:03, Ctulhu сказал: трогать родителей грешно!!! В каком вероисповеданье? Сидеть бы обижаться на буквы в интернетах на все сил не хватит обижаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhitektor Опубликовано вчера в 08:32 Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 (изменено) 18.04.2026 в 12:03, Ctulhu сказал: трогать родителей грешно!!! Это смотря кого и за что трогать. Вон чуть выше, кока кола возможно то же чей то родитель, но жермен ее трогает, и ничего. Всем все нравится. Изменено вчера в 08:34 пользователем arkhitektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Как же круто когда чайлдфри,и Жермен чайлдфри, и везде учотки вылазят новые хейтерок , каждый раз и неутомимо бегают в каждую ветку.рсп и прочие завистливые разводилы на шмот, как в прошлой темке самки описывали. Как неутомимо бегают, и рофл наблюдать за такими. Если ты видиш сейчас,человек из Ютуба, на их, на ети их хейты . как ты и говорил надо заниматься саморазвитием и ето выше всего. Восхищаюсь тем как ты их видиш, Ты талантливый ✌😎🥰 И Ты был прав, насчот них. Изменено 21 час назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) CoCaColaCool Я играю с Хитманом вместе , он прям в тебя влюблен)) Говорит, нечего подобного раньше не видел Изменено 21 час назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Вот человек с Ютуба тоже видит . Я всьо знаю, я всьо вижу, и он видит и рофлит. Лол. А по игре на дагере, ето да, все боятса дагеров. На моего макрос делал марио другой ,хейтер один , уже настолько панические атаки у них шо они макросы дклают на дагеров. Я даже на фортах по их сторону было варов била, но они на меня макросы делают. Лол Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, VELARYON сказал: Не иначе! Пусть лобызаются какая то жизнь на форме, я просто восхищаюсь умением и неутомимостью с которой они это делают Не устану обожать Риту! В ней сошлись все женские черты, от которых Я безума 🥰 2 часа назад, Grifith сказал: CoCaColaCool Я играю с Хитманом вместе , он прям в тебя влюблен)) Говорит, нечего подобного раньше не видел Я тоже не видел. Большинство девушек обычные скучные, а Рита это феномен!!! Реально очень интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 54 минуты назад, СенЖермен сказал: Не устану обожать Риту! В ней сошлись все женские черты, от которых Я безума 🥰 Я тоже не видел. Большинство девушек обычные скучные, а Рита это феномен!!! Реально очень интересная Жермен ,спасибо,очень приятно Мне в тебе нравиться то что ты как я , любиш фаниться ,справедливость ,и музыку и 3д , и наши миры похожи <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,спасибо,очень приятно Мне в тебе нравиться то что ты как я , любиш фаниться ,справедливость ,и музыку и 3д , и наши миры похожи <3 Мне нравиться что с тобой можно и повеселиться и мощно повиртить, обсудить политику и творчество. ❤️ Обожаю качество твоих мыслей, вайб и энергетику 💕 мой идеал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, СенЖермен сказал: Мне нравиться что с тобой можно и повеселиться и мощно повиртить, обсудить политику и творчество. ❤️ Обожаю качество твоих мыслей, вайб и энергетику 💕 мой идеал!!! Люблю веселых и позитивных людей, легких в общении и разносторонне развитых,и тех кто умеет наслаждаться моментами и любит яркие краски в жизни .С кем тепло и уютно и драйвово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Еври бади йо камон Ваши любимые аниме? Можно постерами) Изменено 10 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.