CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:20 Только что, СенЖермен сказал: ты как утренний рассвет, разгораешься и заливаешь своим теплом и светом моё черное небо... ай люблю Твое небо дает свою енергию светить моим звездам 💖✨💫🌟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 08:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:24 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Твое небо дает свою енергию светить моим звездам 💖✨💫🌟 даже когда тебя нет и мне становиться темно, твои звезды освещают путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:26 2 минуты назад, СенЖермен сказал: даже когда тебя нет и мне становиться темно, твои звезды освещают путь А твоё небо 🌠 вначи зажигает мою звезду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 08:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:47 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: А твоё небо 🌠 вначи зажигает мою звезду вот почему ты такая идеальная? как тебя не увижу сразу пихта подорает от твоей аватары . вызывайте пожарных ведь ты огонь ! чуть позже буду, надо еще коечто поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 3 минуты назад, СенЖермен сказал: вот почему ты такая идеальная? как тебя не увижу сразу пихта подорает от твоей аватары . вызывайте пожарных ведь ты огонь ! чуть позже буду, надо еще коечто поделать Я тоже хочу, звезда 🌠зажглась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Пятница в 09:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:06 10 часов назад, Grifith сказал: Парни, по моему не я вам не нравлюсь, а вы сами себе не нравитесь, так опускаться: бегать за новичками сливать их на медее и так нет людей, постоянные угрозы, оскорбления, агрессия в адрес тех кто вам не подхалимит, теперь дошли и до родителей, что с вами не так ? У вас есть совесть вообще. Не хотел писать ну ок, меня Славко достал бегает пол года за мной пьяный и несет всякую муть,Саню оскорбил он после аварии был, это просто рефлексия на олимпе! Ты мог бы закончить конфликт уже давно, но не хочешь. Единственное предложение от тебя: давайте вы просто перестанете нас бить и вернёте форт. Нет, так это не работает. Ты либо извинись за свои же поступки, либо предложи что-нибудь существенное. А там уже мы подумаем можно ли верить тебе. Тебе так же Рус предлагал решить этот конфликт через пвп - ты и там слился. С тобой ни один таг сервера не хочет иметь дел. Опять исключительно все плохие, а ты хороший? Что ты теперь за бедного кипариса ноешь? Он участник ТВОЕГО конфликта. Новичок страдает из-за тебя. Сидите теперь ночью шкерьтесь. Вот твоё настоящее отношение к бедам сокланов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано Пятница в 10:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:02 Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Пятница в 11:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:41 1 час назад, VELARYON сказал: Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. Все потому что ты хейтер!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Пятница в 12:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:35 (изменено) Сначала ты пишешь это 14 часов назад, Grifith сказал: теперь дошли и до родителей, что с вами не так ? У вас есть совесть вообще. Потом мы находим это. Весьма гибкая позиция. Будешь рассказывать, что это не был акк иванадурака? На днях в ХЧ ты говорил, что не так воспитан. Изменено Пятница в 12:43 пользователем BloodyHell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 13:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:01 2 часа назад, VELARYON сказал: Любая тема на форуме превращается в лобызания жермена и колы. А че она такая сексуальная. Как её вижу пихта горит ппц не могу остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 13:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:38 37 минут назад, СенЖермен сказал: А че она такая сексуальная. Как её вижу пихта горит ппц не могу остановиться Жермен, мои бруньки набухают вместе с твоей пихтой 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 17:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:05 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, мои бруньки набухают вместе с твоей пихтой 🔥 Шлепаю тебя по булочкам до красна 💕 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 17 минут назад, СенЖермен сказал: Шлепаю тебя по булочкам до красна 💕 Жермен , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Суббота в 09:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 трогать родителей грешно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 04:06 Поделиться Опубликовано вчера в 04:06 17.04.2026 в 16:41, PykaMOCKBbl сказал: Все потому что ты хейтер!!)) Не иначе! Пусть лобызаются какая то жизнь на форме, я просто восхищаюсь умением и неутомимостью с которой они это делают. 18.04.2026 в 14:03, Ctulhu сказал: трогать родителей грешно!!! В каком вероисповеданье? Сидеть бы обижаться на буквы в интернетах на все сил не хватит обижаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhitektor Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 18.04.2026 в 12:03, Ctulhu сказал: трогать родителей грешно!!! Это смотря кого и за что трогать. Вон чуть выше, кока кола возможно то же чей то родитель, но жермен ее трогает, и ничего. Всем все нравится. Изменено 23 часа назад пользователем arkhitektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Как же круто когда чайлдфри,и Жермен чайлдфри, и везде учотки вылазят новые хейтерок , каждый раз и неутомимо бегают в каждую ветку.рсп и прочие завистливые разводилы на шмот, как в прошлой темке самки описывали. Как неутомимо бегают, и рофл наблюдать за такими. Если ты видиш сейчас,человек из Ютуба, на их, на ети их хейты . как ты и говорил надо заниматься саморазвитием и ето выше всего. Восхищаюсь тем как ты их видиш, Ты талантливый ✌😎🥰 И Ты был прав, насчот них. Изменено 19 часов назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) CoCaColaCool Я играю с Хитманом вместе , он прям в тебя влюблен)) Говорит, нечего подобного раньше не видел Изменено 19 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Вот человек с Ютуба тоже видит . Я всьо знаю, я всьо вижу, и он видит и рофлит. Лол. А по игре на дагере, ето да, все боятса дагеров. На моего макрос делал марио другой ,хейтер один , уже настолько панические атаки у них шо они макросы дклают на дагеров. Я даже на фортах по их сторону было варов била, но они на меня макросы делают. Лол Изменено 18 часов назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, VELARYON сказал: Не иначе! Пусть лобызаются какая то жизнь на форме, я просто восхищаюсь умением и неутомимостью с которой они это делают Не устану обожать Риту! В ней сошлись все женские черты, от которых Я безума 🥰 2 часа назад, Grifith сказал: CoCaColaCool Я играю с Хитманом вместе , он прям в тебя влюблен)) Говорит, нечего подобного раньше не видел Я тоже не видел. Большинство девушек обычные скучные, а Рита это феномен!!! Реально очень интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 54 минуты назад, СенЖермен сказал: Не устану обожать Риту! В ней сошлись все женские черты, от которых Я безума 🥰 Я тоже не видел. Большинство девушек обычные скучные, а Рита это феномен!!! Реально очень интересная Жермен ,спасибо,очень приятно Мне в тебе нравиться то что ты как я , любиш фаниться ,справедливость ,и музыку и 3д , и наши миры похожи <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,спасибо,очень приятно Мне в тебе нравиться то что ты как я , любиш фаниться ,справедливость ,и музыку и 3д , и наши миры похожи <3 Мне нравиться что с тобой можно и повеселиться и мощно повиртить, обсудить политику и творчество. ❤️ Обожаю качество твоих мыслей, вайб и энергетику 💕 мой идеал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 24 минуты назад, СенЖермен сказал: Мне нравиться что с тобой можно и повеселиться и мощно повиртить, обсудить политику и творчество. ❤️ Обожаю качество твоих мыслей, вайб и энергетику 💕 мой идеал!!! Люблю веселых и позитивных людей, легких в общении и разносторонне развитых,и тех кто умеет наслаждаться моментами и любит яркие краски в жизни .С кем тепло и уютно и драйвово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Еври бади йо камон Ваши любимые аниме? Можно постерами) Изменено 9 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.