Ухмылкин Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Хотел поменять ник персонажу на х5. Для этого удалил другого персонажа, что бы взять его ник. Персонаж удалился, а ник поменять не получается. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Я года полтора ловил свой ник для твинка. Два раза с х7 приезжал чар без ренейма, я его удалял, пробовал сменить ник - не менялось, ошибку выдавало. Написал в саппорт, ГМ в игре меня выловил, сменил мне никнейм за 10 голды (голду тут же потратить пришлось). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.