CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 09:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:21 СенЖермен -Легенда ! ♂️🏆🥇 Огромный талантливый музыкальный дар, и самые огромные всплески емоций в Джиране, невероятно огромный лирический потенциал. 🎼 Кто знает лучше в какой позе читать органическую химию,чем Жермен? Никто,не сможет так глубоко и аналитически проникать в разум, самый большой глоток знаний просветляющий белым лучом света. ✨💫🌟 В мире нет ни одной галактики, которая смогла бы сравниться с его размером магнитного поля, излучающего милионы частиц накопленных атомов наполняя ваш внутренний космос . 🩷🩷🩷🪩 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Воскресенье в 09:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:40 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:44 Жермен Легенда,👑♂️18 см, вчера про него самочки Джирана весь вечер писали поемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Воскресенье в 10:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:32 Ну раз ты сосала, то видимо знаешь о всех его тонкостях , иначе бы молчала про это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 10:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: СенЖермен -Легенда ! ♂️🏆🥇 Огромный талантливый музыкальный дар, и самые огромные всплески емоций в Джиране, невероятно огромный лирический потенциал. 🎼 Кто знает лучше в какой позе читать органическую химию,чем Жермен? Никто,не сможет так глубоко и аналитически проникать в разум, самый большой глоток знаний просветляющий белым лучом света. ✨💫🌟 В мире нет ни одной галактики, которая смогла бы сравниться с его размером магнитного поля, излучающего милионы частиц накопленных атомов наполняя ваш внутренний космос . 🩷🩷🩷🪩 Оооо Моя Богиня!!!!❤️ После того, как я разглядел твои струны души и был поражен внутренним миром, насколько невероятной может быть девушка. 🥹В тебе прекрасно всё! Абсолютно! ❤️За год близкого общения, я не увидел ни одного ред флага, ни одного изьяна или сомнения в моем выборе по какому либо поводу. Да, ты идеальна! 😘Обожаю твой типаж, твою внешность, твоё умение творить! Я первый раз встречаю девушку, которая рисует нереально крутые картины, крафтит косплеи, по уровню лучше чем на комик коне, сумки, пишет стихи и такие жаркие тексты что уфффф, ❤️❤️❤️я видел как ты готовишь, это оч круто. А еще у тебя милый голос, такой вайбовый я аж теку. Ты воинственная и в то же время нежная. Способна выигрывать даже будучи одной против всех. Спасибо тебе моё очарование!!!! 💕Ты наполняешь меня желанием творить! Картинка как всегда круто!!) Люблю!❤️❤️❤️ Изменено Воскресенье в 11:06 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:07 9 минут назад, СенЖермен сказал: Оооо Моя Богиня!!!!❤️ После того, как я разглядел твои струны души и был поражен внутренним миром, насколько невероятной может быть девушка. 🥹В тебе прекрасно всё! Абсолютно! ❤️За год близкого общения, я не увидел ни одного ред флага, ни одного изьяна или сомнения в моем выборе по какому либо поводу. Да, ты идеальна! 😘Обожаю твой типаж, твою внешность, твоё умение творить! Я первый раз встречаю девушку, которая рисует нереально крутые картины, крафтит косплеи, по уровню лучше чем на комик коне, сумки, пишет стихи и такие жаркие тексты что уфффф, ❤️❤️❤️я видел как ты готовишь, это оч круто. А еще у тебя милый голос, такой вайбовый я аж теку. Ты воинственная и в то же время нежная. Способна выигрывать даже будучи одной против всех. Спасибо тебе моё очарование!!!! 💕Ты наполняешь меня желанием творить! Картинка как всегда круто!!) Люблю!❤️❤️❤️ Иронично, что тебя поздравили на 8 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 11:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:11 (изменено) 5 минут назад, AJLa9 сказал: Иронично, что тебя поздравили на 8 марта Слов не найти насколько она идеальна! Люблю! Изменено Воскресенье в 11:13 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:22 (изменено) 29 минут назад, СенЖермен сказал: Оооо Моя Богиня!!!!❤️ После того, как я разглядел твои струны души и был поражен внутренним миром, насколько невероятной может быть девушка. 🥹В тебе прекрасно всё! Абсолютно! ❤️За год близкого общения, я не увидел ни одного ред флага, ни одного изьяна или сомнения в моем выборе по какому либо поводу. Да, ты идеальна! 😘Обожаю твой типаж, твою внешность, твоё умение творить! Я первый раз встречаю девушку, которая рисует нереально крутые картины, крафтит косплеи, по уровню лучше чем на комик коне, сумки, пишет стихи и такие жаркие тексты что уфффф, ❤️❤️❤️я видел как ты готовишь, это оч круто. А еще у тебя милый голос, такой вайбовый я аж теку. Ты воинственная и в то же время нежная. Способна выигрывать даже будучи одной против всех. Спасибо тебе моё очарование!!!! 💕Ты наполняешь меня желанием творить! Картинка как всегда круто!!) Люблю!❤️❤️❤️ Ахх, Жермен, самый лучший твой подарок из всех шо я когда либо получала-твоя песня ✨💖💕🎼, твоя внутренняя енергия, такой драйв и емоции и полное наполнение моей души 💫💦Когда ты своим музыкальным талантом овладел моими мыслями, я полностью отдалась в твои акорды. Жермен в искусстве, и Жермен во мне 💗✌😎такой великолепный голос , креативные песни, которые я обожаю❣️твои расказы идеальны и неповторимы, и я, каждый раз испытываю сказочный екстаз 💦🌟🌟🌟💞твой Разбийнык покорил Разбийныцю 💗💕💝♾️🗡⚔️ 16 минут назад, СенЖермен сказал: Слов не найти насколько она идеальна! Люблю! Легенда Жермен 💖🥰😍😘 Изменено Воскресенье в 11:28 пользователем CoCaColaCool Хейтерки хейтяться 🩷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:20 (изменено) 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ахх, Жермен, самый лучший твой подарок из всех шо я когда либо получала-твоя песня ✨💖💕🎼, твоя внутренняя енергия, такой драйв и емоции и полное наполнение моей души 💫💦Когда ты своим музыкальным талантом овладел моими мыслями, я полностью отдалась в твои акорды. Жермен в искусстве, и Жермен во мне 💗✌😎такой великолепный голос , креативные песни, которые я обожаю❣️твои расказы идеальны и неповторимы, и я, каждый раз испытываю сказочный екстаз 💦🌟🌟🌟💞твой Разбийнык покорил Разбийныцю 💗💕💝♾️🗡⚔️ Легенда Жермен 💖🥰😍😘 Моя Богиня, то что наши пути переплелись это для меня самый большой подарок. ❤️😘😍Твоя энергия наполняет и указывает моим мыслям творческий путь. У меня столько наработок в голове, все благодаря твоему вайбу 🥰😍 Ты мой свет! ❤️❤️❤️ Жаль я живу в другом часовом поясе и не могу много времени проводить с тобой 😭 Изменено Воскресенье в 12:20 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:28 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня, то что наши пути переплелись это для меня самый большой подарок. ❤️😘😍Твоя энергия наполняет и указывает моим мыслям творческий путь. У меня столько наработок в голове, все благодаря твоему вайбу 🥰😍 Ты мой свет! ❤️❤️❤️ Жаль я живу в другом часовом поясе и не могу много времени проводить с тобой 😭 Жермен, сладкий 🍍, ты источник вдохновения, твой легендарный Дагер и твои яркие атомы белого свечения -муза для творчества ❤️🔥🥰 самый огромный талант твой доставляет мне море удовольствия и наслаждения! 😍🩷🩷🩷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:04 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, сладкий 🍍, ты источник вдохновения, твой легендарный Дагер и твои яркие атомы белого свечения -муза для творчества ❤️🔥🥰 самый огромный талант твой доставляет мне море удовольствия и наслаждения! 😍🩷🩷🩷 Моя вселенная! 😘Не подобрать слов, на сколько ты прекрасна!🥰 Я как комета, прилетевшая из другой галактики в твою, в которой ты являешься центром и твоё притяжение меня никогда не отпустит ❤️ очень люблю 🥰 Мне так нравиться как ты вайбово нарисовала лес на картинке, как в сказке, так погружает 🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:18 13 минут назад, СенЖермен сказал: Моя вселенная! 😘Не подобрать слов, на сколько ты прекрасна!🥰 Я как комета, прилетевшая из другой галактики в твою, в которой ты являешься центром и твоё притяжение меня никогда не отпустит ❤️ очень люблю 🥰 Мне так нравиться как ты вайбово нарисовала лес на картинке, как в сказке, так погружает 🥰 Жермен 💖твоя комета разжигает пламя любви в моей галактике, и твои таланты великолепны и твоя енергия раскрывает мою❣️🥰🩷🩷🩷❤️🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 14:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:02 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен 💖твоя комета разжигает пламя любви в моей галактике, и твои таланты великолепны и твоя енергия раскрывает мою❣️🥰🩷🩷🩷❤️🔥 Ты так красиво пишешь) мне так нравиться ❤️❤️❤️ ваще!!!) такие метафоры мощные! Обожаю исследовать твою вселённую! Она так волнует и возбуждает мой интерес с каждым разом. 🥰🥰🥰 Ты мой идеал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:24 19 минут назад, СенЖермен сказал: Ты так красиво пишешь) мне так нравиться ❤️❤️❤️ ваще!!!) такие метафоры мощные! Обожаю исследовать твою вселённую! Она так волнует и возбуждает мой интерес с каждым разом. 🥰🥰🥰 Ты мой идеал!!! Охх, самый Легендарный творец моих екстазов, Жермен🩷❤🔥💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 14:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:28 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Охх, самый Легендарный творец моих екстазов, Жермен🩷❤🔥💖 Завтра будет мощный рассказ) я как только думаю, так пихта горит 🥰😍❤️ Сладких снов моя драгоценная, пока будешь спать я наиишу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 Просто скажите им, где вы находитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Жермен Легенда ! 3 часа назад, СенЖермен сказал: Завтра будет мощный рассказ) я как только думаю, так пихта горит 🥰😍❤️ Сладких снов моя драгоценная, пока будешь спать я наиишу) Я буду ждать твои самые яркие краски в палитре 🪄🖌🎨, ета Весна 🌱🌷💦самая сочная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta Опубликовано Воскресенье в 21:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано вчера в 11:25 ну хоть где то астериос выделяется. даже на гохе такой теплотрассы не было. уровень тем порой практически не досягаемый, как и его авторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 Легенда легендарный, талантливый,и огромный кумир поетов Ельморадена🥰🩷🩷🩷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Легенда легендарный, талантливый,и огромный кумир поетов Ельморадена🥰🩷🩷🩷 Моя драгоценная!! Ты настолько секси, что пихта горит только о тебе подумав 😍😍😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.