CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 (изменено) Венди был одним из лучших, лучшие из лучших, Легенда Гирана и ему был загнан клинок в прямое сердце, #ДержисьВенди, жители Гирана с табой!!! Один из героев был смел и удачлив, Он был сильный воин , держать мог удар. Но он был изгнан , из чатика -лив. Теперь у героя есть талантливый дар. Изменено вчера в 11:27 пользователем CoCaColaCool #ДержисьВенди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 14 минут назад, ЧилавекХ сказал: Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: Венди проста хател общения.... Венди Легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано вчера в 13:02 Венди создай свой чат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:28 (изменено) Венди настолько крут, шо ему для общения не нужен чат, он силой мысли может проникнуть в ваше сознание 🦇🌃 Изменено вчера в 13:28 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 1 час назад, StеrWоzа сказал: Венди создай свой чат. чтобы что? все кто надо и так есть у меня в телеге. чисто потрешить в бегущую строку чата с ноунеймами - можно и на парнасе постоять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:07 Венди, держись. Ты сильный.🎍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Maiia сказал: Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) Мне кажется, в рисунке опознали автора по рабочему костюму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. Изменено 20 часов назад пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, МугивараПират сказал: Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную шо по,,сходкам,,. Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Изменено 8 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную . Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Да там, та шо хейтерка, то мне Легенда сказал. Я вот сматрю как хейтерки подгорели, шо мне песню подарили ,и всьо бегают , с блоков их лицемернопостановочных даже с изоляции бегают,вот меня их чебуречный даже было обматюкал, не выдержал , был один. Такие хейтяться на всех, а Венди жалко, он общения просто искал среди своих, а такое Изменено 8 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 43 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Скорее всего, это я. Или супруга СенЖермена, он любит картавых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Жермен любит и не картавых, лол А хейтерки подгорели Ляя как бегают за Колой, хейтерки. Лол. С изоляции бегают, а Венди просто хотел общения.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.