EctoPlasm Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, вопрос к Администрации, как будучи в РФ задонатить голду? Ибо гражданам РФ при переводе в другую страну грозит срок, а как мне известно серв точно не с России, как же с этим быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля донать, отсидиш поираеш, тех чаров на которых донатили не удаляют, они тебя дождутса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШилкаВМорду Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Все идет по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 18.02.2026 в 22:51, EctoPlasm сказал: как будучи в РФ задонатить голду? проще всего криптой, поспрашивай на форуме хорошие обменники для доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EctoPlasm Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Странно, знаете ли, ни в одной другой существующей игре не банят за покупку игровой валюты с других сайтов, НО У НАС БАНЯТ, к тому же не дают альтернативы доната для тех людей которые не имеют возможности донатить с оффициального сайта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта в РФ спокойно покупается от двух голдов по СПБ с сайта с минимальной комиссией. Насколько я знаю жители украины могут покупать минимум от 20 или соклан не разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта при покупке голды КАПЧА не высвечиваеться, исправьте пожалуйста. РФ СПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, dE60ShiRka сказал: КАПЧА не высвечиваеться Отключи расширения в браузере или в режиме инкогнито вкладку открой или в другом чистом браузере попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 18.02.2026 в 23:51, EctoPlasm сказал: Здравствуйте, вопрос к Администрации, как будучи в РФ задонатить голду? Ибо гражданам РФ при переводе в другую страну грозит срок, а как мне известно серв точно не с России, как же с этим быть? Тоже интересует этот вопрос, хочется услышать ответ кого-то из администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EctoPlasm Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 03.03.2026 в 07:51, ПриоркА сказал: в РФ спокойно покупается от двух голдов по СПБ с сайта с минимальной комиссией. Насколько я знаю жители украины могут покупать минимум от 20 или соклан не разобрался. Купить это одно. Но если ты в рф сделал перевод в другую страну тебя будут преследовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.