Крепкий орешек Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ищу, ищу кого-то, кто бы сделал за меня работу )))) пашите негры. солнце еще высоко. а мне гуд - второй день отпуска) п.с. на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пашите негры. солнце еще высоко. а мне гуд - второй день отпуска) Моя фраза :'(, за то раньше закончится чем мой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ладно...пойду руку набивать в правописании.... :o > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ромка, зайди в аську, хоть с тобой поговорить, а то все дрыхнут сурки Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 АП агроооомный такой В клан нужны саппорты...ну оооочень много саппортов.......желательно 70+ ^^ заявки и вся инфа на www.intruders.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Таулу го к нам?) да нам и без клана хорошо, в 4ом бегаем и все хорошо =) я биш ее сх и бд(бд окно всмысле) =_) что еще надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 офф клан не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап некромант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Замечу: Кардинал с сабом на некра! Какая бесчеловечность! Лишить его святого сана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Замечу: Кардинал с сабом на некра! Какая бесчеловечность! Лишить его святого сана! Оо какие открываются подробности. Когда мы в Стокато бегали, он был некромантом, даже не подозревала что качалась со святым отцом. Каюсь, знала бы вела себя по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Каюсь, знала бы вела себя по другому ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Sith: "ХИЛ! ХИИИЛ!" КрепкийОрешек: "Лагаю,ситх. Ла - га - ю"^^ (из воспоминаний о походе по рб) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Sith: "ХИЛ! ХИИИЛ!" КрепкийОрешек: "Лагаю,ситх. Ла - га - ю"^^ (из воспоминаний о походе по рб) :D :D я как знал что ты первый среагируешь на эту подпись ;D п.с. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Sith: "ХИЛ! ХИИИЛ!" КрепкийОрешек: "Лагаю,ситх. Ла - га - ю"^^ (из воспоминаний о походе по рб) Ухахахааа, умираю :D :D :D , Ромка в аську шоб зашел, мне скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не падать!ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Та уже неизвестно где.... Oo мне надоело самой с собой разговаривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Та уже неизвестно где.... Oo мне надоело самой с собой разговаривать :D зачем разговаривать? ты же на работе ща вроде? : дык работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 зачем разговаривать? ты же на работе ща вроде? : дык работай Не хочу, пока кофе насяльнику несла - устала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не хочу, пока кофе насяльнику несла - устала :D бедняфка :'( пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вернись, я больше так не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вернись, я больше так не буду :D не вернусь. ты плохо ся ведешь а йа же натура чуфственнайа и романтишнайа. могу ведь и душевнуйу травму получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вернусь. ты плохо ся ведешь а йа же натура чуфственнайа и романтишнайа. могу ведь и душевнуйу травму получить. пффф, в таком случае могу хоть 10 раз так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ищутся сапы. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Много сапов ищутся. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В консту магов нужны ЕЕ, Биш 70+. Заявку оставить на http://intruders.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сапы ну где же вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?action=dlattach;topic=16914.0;attach=12983 хоть где та могут отвлечь .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooDEDooo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 привет я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 привет ситху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.