SyperTANKI Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, Акация сказал: Вопрос не в том, кто кричит о наборе а кто нет. Кричат все. Просто Танкист это делает очень активно. и? Нормально. Хочу чел 800 в клан впихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, SyperTANKI сказал: Хочу чел 800 в клан впихнуть. лишнее доказательство тому, о чем я выше пишу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 12 minutes ago, Акация said: А желание есть набрать эту сыгранность? вот ответь честно? я писал выше, по моим ощущениям там собирают солянки. сложно говорить о сыгранности не имея постоянного пака. Хз, это нада у АМ спрашивать насколько у них паки состоят из рандомов. то что вижу я - это взгляд со стороны, и мой взгляд НЕ знатока говорит что там пару паков склоченны и хороше передвигаются, а остальные солянки, которые делают калбасу. Там нужно время и чтоб пачки укомплектовывались и сыгрывались, никакой сыгранности никогда не будет если это солянка. Опятьже, есть большое НО, на сервере не столько людей чтоб носом воротить. Они хореше собираются, и это плюс. Вы хороше дефаетесь - в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь вот нам в 3 лука просто: грузанол самона, засамонился - через 1 мин готов (3 человека на самоне не 9 бегущие из города пехом, без вв и прочего), а они по 10-15 минут регруп могут делать - поэтому и вывод что скорее всего много солянок. Хз, мб там рекировки по замкам идут или еще чтото, но главное показывают результат, движь есть. Изменено 27 января пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 19 минут назад, LordS1on сказал: АМ проблема не в бусте, а в солянках. У меня ощущение что там просто собирают пати за 10 мин до осад, и народ просто не сыгран там тоже есть зубры с кучей буста, но это сложно както организовать если всегда новая пати Ну так вот это и есть ключевая проблема. А разве к этому набору дополнительный набор соло рандомов добавит качества игры? ну задавите вы ЛХ большинством. И что дальше? ну вот что дальше? мы когда учились играть паком, собирались на ГВГ, так многие оказалось половины не знали всяких тонкостей, что их перс еще и вот это умеет, и вот это, а вот тут можно вот так, а здесь иначе и так далее и так далее. Вот это интересно. У людей глаза загорелись. Руки стали выпрямлять. А к этому стремлению и добавилось стремление где то ЛС норм поймать, где то подточится, где то ДХ докачать. Талики одевать, АТТ выровнять. И многое многое другое. Но ключевое тут то - что ПЛ замотивировал игроков. Рассказал. Научил. Где сам не знает - пригласил тех, кто знает. Стали играть против сильных паков на ГВГ, да падали, но с каждым разом жили все дольше и дольше. А сколько радости было, когда выиграли. Вот это я понимаю желание играть. А вы мне все рассказываете о том, что надо набрать зерг рандомов, которые не умеют нажимать кнопки. Типа другого выхода нет. И почему то воспринимаете то, о чем я выше пишу, что надо вот так и вот так - каким то желанием развалить АМ/ЮСБ. Го ГВГ уже. Хватит зергач собирать. Примите ВАР. Деритесь. Изменено 27 января пользователем Акация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 32 минуты назад, LordS1on сказал: в чем тогда грызня? Играйте, наслаждайтесь Да мы играем. Грызни именно в биг варе (если его можно таким назвать) по большому счету нет. Есть укор биг вару - чтобы не руинили мид вар. Оставьте мид вар, отдайте им замки, сделайте чтобы замков было на 1-2 меньше чем самих кланов, на них претендующих. чтобы у них был стимул за них драться, а не сидеть каждый в своем замке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, LordS1on сказал: там пару паков склоченны и хороше передвигаются в лх также 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 39 минут назад, GorAnt сказал: в лх также если не хуже Фиера, по моему, регулярно говорит в глобал, как хорошо регрупаются вары, и как плохо ЛХ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвадаКедавра Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 27.01.2026 в 19:46, Маюми сказал: Баюма покупала не у ЛХ, кстати. Цитата Этот Веспер сет мне ПЛ купил Этот Дино нож мне ПЛ купил Но кольцо Баюма так и не подарил Вернулась в свой клан и тут я королева Да я даю сонги, и это не скрываю Кликаю на макрос, и отдыхаю Все мои сокланы это замечают Но возразить даже не мечтают Они ведь каблуки и даже не скрывают Не в поисках КП, но за бая - ДА Не лезу я под стол, но за бая - ДА За бая - ДА, за бая - ДА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля улыбает как 100 человек на сервере будут биться за 3их новеньких что зашли не в ту дверь, и да скорей всего уже не 100 . P.S за последние пол года приток людей ощутимый, +3 игрока , удачной игры ребята, вас ждет много увлекательно, пустые локи, и только битвы за мобов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 32 минуты назад, смотрящий сказал: улыбает как 100 человек на сервере будут биться за 3их новеньких что зашли не в ту дверь, и да скорей всего уже не 100 . P.S за последние пол года приток людей ощутимый, +3 игрока , удачной игры ребята, вас ждет много увлекательно, пустые локи, и только битвы за мобов ) бесхарактерный, у тебя вообще руки есть? уверен ты ни на одном проекте ничего вразумительного показать не сможешь, не зря Амелия тебя хейтил в свое время. Видел на осадах, как ты по КД лежал мордой в пол, показать успел ровно ноль, король бездарной игры. Как я понимаю подобное тянется к подобному, так что у вас там хорошая шайка лейка образовалась. Кстати, в Амемарию ушли луки из ЛХ, ну формально они в ЛХ были в прошлом году, ребята там играют явно лучше тебя, и уверен, покажут и помогут сайду авемария. А вот ты полный ноль и полное дно. Ты что есть на сервере, что тебя нет, разницы никакой, импакт нулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля а этот клан вообще кто-нибудь видел? лично я до сих пор нет, назревает мысль что хиро коня просто развели на кх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Бдсвс сказал: а этот клан вообще кто-нибудь видел? лично я до сих пор нет, назревает мысль что хиро коня просто развели на кх) А ты за всем бдительно следишь?)) Расскажи новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 19 часов назад, Акация сказал: бесхарактерный, у тебя вообще руки есть? уверен ты ни на одном проекте ничего вразумительного показать не сможешь, не зря Амелия тебя хейтил в свое время. Видел на осадах, как ты по КД лежал мордой в пол, показать успел ровно ноль, король бездарной игры. Как я понимаю подобное тянется к подобному, так что у вас там хорошая шайка лейка образовалась. Кстати, в Амемарию ушли луки из ЛХ, ну формально они в ЛХ были в прошлом году, ребята там играют явно лучше тебя, и уверен, покажут и помогут сайду авемария. А вот ты полный ноль и полное дно. Ты что есть на сервере, что тебя нет, разницы никакой, импакт нулевой. Луки из ЛХ ушли в авемарию ? Че за бред ? :D Из луков в авемарии только пару луков из утюгов! 14 часов назад, Бдсвс сказал: а этот клан вообще кто-нибудь видел? лично я до сих пор нет, назревает мысль что хиро коня просто развели на кх) Нет ни клана, ни людей из него. Мб таки ЛХ переманили их к себе, но только сказали ники другие сделать ))) Пару раз писал, в разное время. Всегда - "оффлайн" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Луки из ЛХ ушли в авемарию ? Че за бред ? :D Из луков в авемарии только пару луков из утюгов! Может быть ты плохо информирован? Я в этом не виноват. Мне лень ники называть, может быть ты сам пошевелишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 11.02.2026 в 14:24, Акация сказал: бесхарактерный, у тебя вообще руки есть? уверен ты ни на одном проекте ничего вразумительного показать не сможешь, не зря Амелия тебя хейтил в свое время. Видел на осадах, как ты по КД лежал мордой в пол, показать успел ровно ноль, король бездарной игры. Как я понимаю подобное тянется к подобному, так что у вас там хорошая шайка лейка образовалась. Кстати, в Амемарию ушли луки из ЛХ, ну формально они в ЛХ были в прошлом году, ребята там играют явно лучше тебя, и уверен, покажут и помогут сайду авемария. А вот ты полный ноль и полное дно. Ты что есть на сервере, что тебя нет, разницы никакой, импакт нулевой. Солнышко, когда я играл а это было 8 месяцев назад, у меня был хиро пак луков, и вы все валялись мордой в пол , ты на 2 крита , о чем ты вообще пишешь, потом как мыши позорные свалили на пол года, и я покинул этот сервер уйдя на х5, а вы и дальше тут слюной брызгайте, а да еще была осада одна позвали зайти, и мы вас лишили всех замков, , а вы развлекайтесь теперь сами , моя дискусия на этом с тобой закончена, удачи вам тут на пустом сервере :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля На х5 такие ласковые, нежные игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, смотрящий сказал: Солнышко, когда я играл а это было 8 месяцев назад 1. январь 2. декабрь 3. ноябрь 4. октябрь 5. сентябрь 6. август 7. июль 8. июнь 8 минут назад, смотрящий сказал: и вы все валялись мордой в пол , ты на 2 крита Серъезно? Меня вообще на проекте не было года полтора. Я вернулся только в конце августа 2025-го. А когда я уходил, ваши паки валялись мордой пол, включая и твой недопак. О каких "ты на 2 крита" ты вообще вещаешь? Обычно ты падаешь я мой биш стоит на твоем бездыханном теле, пока ты нажимаешь кнопку "ЖМУ В ГОРОД КАК ПОСЛЕДНИЙ БОМЖ". 11 минут назад, смотрящий сказал: потом как мыши позорные свалили на пол года Это после июня? Что-то у тебя не сходится ) 12 минут назад, смотрящий сказал: а да еще была осада одна позвали зайти, и мы вас лишили всех замков А, это та, где вас было 10 паков, против наших 5-ти? Ну молодцы, действительно героически "лишили всех замков". Прям на скиле. 13 минут назад, смотрящий сказал: а вы развлекайтесь теперь сами Спасибо, что разрешил, бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля какие все папашки ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля интересно, папашки с 2мя пальцами на х5 че делают) в конкурентной среде не выехать на нехватке людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 26.01.2026 в 13:37, zWIN сказал: Конечно планируем , буквально серез пару дней сделаем тему и откроем набор И так, прошёл почти месяц! Где тема, где набор ? Вы вообще где ? Я так понял, чутка поиграв на х1, решили отказаться от этой затеи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Хочешь обесценить человеку игру - подари ему что-то. Тогда это будет легко выкинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А сколько надежд было 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Хочешь обесценить человеку игру - подари ему что-то. Тогда это будет легко выкинуть. А сколько надежд было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля @zWIN предлагаю выставить подаренный кх на аукцион, и вернуть адену хиро-коню, кх тут нужен некоторым играющим кланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Зачем хироконю кх?)) Почему Танки всё кажется логичным, а тупой блонде - нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Классный план, а главное какой продуманный и хитрый! Вот это расчет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Он специально создал учетку 6 лет назад, чтобы самому себе дешевле перепродать кх под видом нового клана, и в итоге меньше платить за аренду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Злыдни, все секреты раскрыли, все ходы раскусили ) Супертанки, ты то куда пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.