Айс Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это просто ппц ребята! я 2 дня занимался этой дрочильней! выбивал итемы с мизерным шансом и по итогу получил дырку от бублика! карта ХБ не включается! Посмотрите сами Скрытый текст Ну что за неуважение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Айс сказал: Это просто ппц ребята! я 2 дня занимался этой дрочильней! выбивал итемы с мизерным шансом и по итогу получил дырку от бублика! карта ХБ не включается! Посмотрите сами Показать содержимое Ну что за неуважение Багованая она, вне ХБ вроде тока открывается. Где то на форуме лет 10 назад писали, думаю ничего не починили до сих пор. Изменено 19 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад а когда ты на территории аден её можно юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Крч открываешь миникарту, залетаешь на хб, вот у тебя карта хб (вроде так делалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Зачем тебе эта карта, когда она гуглится за секунды? Скрытый текст Оригинальная Радарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Карта настолько маленькая,что в голове можно держать где и что находится за столько то лет игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.