Перейти к содержанию
Asterios

Если начать на х1. ( в раздумьях)

FunnyPaddy

Рекомендуемые сообщения

всем адекватным спасибо за разумные посты.

На х5 на данный момент буду играть только на осадах. кому нужно тот знает где и на ком =))

решил стартануть на х1, пока начну материальную  базу - спойл, крафт, баф  (скорее всего ВК, но тут вопрос к знатокам , ПП имеет какие либо плюсы перед Човом?) как ДД вариант Фса- тупо машина по переработке мобов в адену, при малых затратах.

На НГ эвент уже сделаю Овера как пвп чара. Хотелось бы конечно стартануть на х1.5 с последующим слиянием но тут уже хз когда это случится.

Если WhiskeyBob примет старого зануду то буду рад начать игру на сервере именно с ним в его клане, понравилось как человек не пожалел времени и подробно все расписал.

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Если есть баф и немного денег на расходники, то один саб качается за 2 дня. 

а можно подробнее? в реалиях х1 . сколько нужно адены? и какой баф.

7 часов назад, FunnyPaddy сказал:

а можно подробнее? в реалиях х1 . сколько нужно адены? и какой баф.

Фул баф, трансформы, соски новогодние гифты. Это если я ничего не забыл. Ну и 3-5 компов.

Я вот одного понять не могу: ты взрослый дядя, игру знаешь, зачем ты спрашиваешь? Думаешь, что кто-то повлияет на твое желание поиграть? Врят ли. Просто иди и играй. Не понравится - уйдешь на х5, на х55, на бездонатную Медею. Вот и все. Никто тут ничего нормального не подскажет, потому что у каждого своя линейка: кто-то на гвг и кмы ходит 2,5 раза в неделю по 2 часа, кто-то по 8 часов сидит в соа, кто-то бегает пкшит по 6 часов в день, кто-то закрывает 14 лаю в сутки. Каждый дрочет как он хочет и подсказать тебе как правильно дрочить не может. Так что бери чл... мышку в руки и пробуй как тебе нравится :) 

Изменено пользователем Lionze

14 минут назад, Lionze сказал:

Я вот одного понять не могу: ты взрослый дядя, игру знаешь, зачем ты спрашиваешь? Думаешь, что кто-то повлияет на твое желание поиграть? Врят ли. Просто иди и играй. Не понравится - уйдешь на х5, на х55, на бездонатную Медею. Вот и все. Никто тут ничего нормального не подскажет, потому что у каждого своя линейка: кто-то на гвг и кмы ходит 2,5 раза в неделю по 2 часа, кто-то по 8 часов сидит в соа, кто-то бегает пкшит по 6 часов в день, кто-то закрывает 14 лаю в сутки. Каждый дрочет как он хочет и подсказать тебе как правильно дрочить не может. Так что бери чл... мышку в руки и пробуй как тебе нравится :) 

Мадам, вот одного понять не могу, откуда сколько токсичности то, ну прям как змея которой надо выпускать свой яд, или день будет прожит зря. Может это заграничный климат так влияет, мм?)

06.12.2025 в 18:31, FunnyPaddy сказал:

Вкратце о себе

а чего в кратце то, давай наваливай погущще, уот тебе списог вопросиков

1. твой прайм тайм по мск часы/дни недели

2. игра по выходным если кмы

3. заход в игру в нестандартное время форты/эпиг/регруп по глобалу и т.д.

4. отношение к пвп/пк/оли/фарму

5. отношение к клан вару

6. возможность юзать войс ухи/микро

7. какой комп ссд/проц

8. ради чего ты играешь в эту игру, чем готов жертвовать, что ждёшь по итогу

14 часов назад, Ctulhu сказал:

1. твой прайм тайм по мск часы/дни недели - плавающий. основное время вечером после 20-00 МСК. там как спать срубит =)), если свободен то могу и днем поиграть. 

2. игра по выходным если кмы.  В зависимости от семьи. в приоритете естественно супруга, дети и внучка =)) . если я им буду нужен во время КМа то выбор по любому будет в их пользу.

3. заход в игру в нестандартное время форты/эпиг/регруп по глобалу и т.д. Ситуативно, по возможности могу и по будильнику зайти. 

4. отношение к пвп/пк/оли/фарму  положительно к ПвП, ситуативно могу и ПК режим использовать. Фарм неизбежное зло - мободроч конечно унылое дело, но альтернатива ему только донат.  в принципе один из любимых персов спойл. =))

5. отношение к клан вару - положительное, война закаляет характер , и оттачивает навыки, для чего еще играть в ПвП игру тогда?

6. возможность юзать войс ухи/микро. Использую , МАмбл . 

7. какой комп ссд/проц  . станционарный нормальный, ноут попроще, но пару баф окон тянет спокойно .

8. ради чего ты играешь в эту игру, чем готов жертвовать, что ждёшь по итогу. Вопрос сложный =)). для чего люди вообще играют. спортивный интерес и общение с норм людьми с которыми вместе чего либо добиваться в команде. Жертвовать могу время свободное =)) ну и разумный донат без фанатизма.

09.12.2025 в 22:09, МистерМышенька сказал:

Мадам, вот одного понять не могу, откуда сколько токсичности то, ну прям как змея которой надо выпускать свой яд, или день будет прожит зря. Может это заграничный климат так влияет, мм?)

Если для тебя утверждение, что люди играют в эту игру по-разному, это токсичность, то ты какой-то очень мягкий. 

Я не вижу смысла спрашивать на форуме "А стоит ли мне играть?". Ведь решение играть уже принято, по факту. А кто тут что напишет на самом деле не важно: человек прочтет и примет к сведенью только те сообщения, которые ложатся в его решение. 

И, кстати, о токсичности. Ты кто вообще такой, чтобы запрещать мне выражать свое мнение и втирать про тоскичность? Не нравится - не читай. А теперь специально для тебя звучит песня группы Ленинград - Дорожная inlove2

18 минут назад, Lionze сказал:

Если для тебя утверждение, что люди играют в эту игру по-разному, это токсичность, то ты какой-то очень мягкий. 

Я не вижу смысла спрашивать на форуме "А стоит ли мне играть?". Ведь решение играть уже принято, по факту. А кто тут что напишет на самом деле не важно: человек прочтет и примет к сведенью только те сообщения, которые ложатся в его решение. 

И, кстати, о токсичности. Ты кто вообще такой, чтобы запрещать мне выражать свое мнение и втирать про тоскичность? Не нравится - не читай. А теперь специально для тебя звучит песня группы Ленинград - Дорожная inlove2

Хм, я где то, что то запрещал? Понимаю что у барышень появляется какой то свой сакральный смысл сказаного им, но тут чет явный перебор в поиске “между строк”. Хотя чего я собственно ожидал пытаясь погладить кобру. Не фанат Ленинграда, уж лучше Пневмослон. Вчера наткнулся на песенку, может тоже зайдет. https://youtu.be/QCJIqxzyc3A?si=UiiL5rLm-AWfgWEa

Дамы и Джентльмены, а так же Товарищи и Товарки =)).

Не надо превращать мою тему полигон для  личных разборок. Писал для сбора информации о ситуации на сервере. Получил достаточно емкие несколько ответов, спасибо еще раз тем кто не пожалел времени и нормально отписал по существу вопроса. Играть начал уже. Пока интересно, реально ностальгию свою удовлетворил , после х5 точно хардкор , посмотрим на сколько меня хватит тут. 

И вообще с Наступающим всех, будьте добрее. =))

P/S

@МистерМышенька благо твой главный поклонник сюда не добрался, он реально на тебя запал =)), бегает по всем темам на Х5 за тобой. 

Изменено пользователем FunnyPaddy

5 часов назад, МистерМышенька сказал:

Хм, я где то, что то запрещал? Понимаю что у барышень появляется какой то свой сакральный смысл сказаного им, но тут чет явный перебор в поиске “между строк”. Хотя чего я собственно ожидал пытаясь погладить кобру. Не фанат Ленинграда, уж лучше Пневмослон. Вчера наткнулся на песенку, может тоже зайдет. https://youtu.be/QCJIqxzyc3A?si=UiiL5rLm-AWfgWEa

Тебя, случаем не Владик зовут? А то очень уж подходящая песня: 
https://www.youtube.com/watch?v=4wBTZK5pzk0
Но ты, если чего что, просто вставь свое имя, лады? 

09.12.2025 в 22:52, Lionze сказал:

Я вот одного понять не могу

После этой фразы тебе стоило задуматься, а не создать ли новую тему, чтобы тебе там популярно объяснили, что именно ты понять не можешь. Вместо этого устроили тут флуд совершенно бесполезный, не относящийся к изначальной теме. Брысь отсюдова.

• 2 недели спустя...

Первые пол года сервера топил 24/7 и у меня есть полный набор 85 окошек, барды с 30 дсом, пп с кк, шк с иконой. 
Новый сервер все никак не за анонсируют, а поиграть уже пол года как тянет. 

Расскажите как у вас тут с жизнью на сервере? Рынок вообще есть? Хоть какая-нибудь движуха есть за что либо? Олимп летает? 

В 23.12.2025 в 20:08, MeJIoPH сказал:

Первые пол года сервера топил 24/7 и у меня есть полный набор 85 окошек, барды с 30 дсом, пп с кк, шк с иконой. 
Новый сервер все никак не за анонсируют, а поиграть уже пол года как тянет. 

Расскажите как у вас тут с жизнью на сервере? Рынок вообще есть? Хоть какая-нибудь движуха есть за что либо? Олимп летает? 

Рынка нет, стабильная движуха за драконов и пару сараев, Олимп по кд. Форты со спотами пустые - хрючь не хочу. Бигвар хоть на костылях, но ещё жив, 5в5 7в7 паков на кмах, мидвар мёртв, так как на сервере 4,5 живых клана на 9 замков. Т.е 4 замка из 9 фактически пустые, регнись и скорее всего никто не прийдет дефать, а если придут то не более 2-3 человек. С фортами таже история - все заняты, но прибежит дефать или 1-2 тела, или никто не прибежит и какойнить рандомный дестр или сум в 4 окошка перекастит когда ты будешь спать. Все кланы кроме этих 4,5 (Авемария, ЛастХоп, Утюги, Подпивасы, Воины) это либо твинокланы либо компании из 3-6 друзьяшек. 4,5 так как пятый клан ещё вроде клан, но тоже катится к тому чтоб стать компанией из 4-5 друзьяшек играющих под одним значком. В целом на сервере можно найти почти любой контент(если чуть поискать). Единственно нет мидвара, и тех кто его должен делать. Патиматчинг мертвый, рандомки на фарм лоа/соа (как и на кач, но как я понял он тебе не особо нужен) не собирают. Только на инсты. 

Изменено пользователем WhiskeyBob

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...