Unty Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Доброго времени форумчане✌️ Возник вопрос про актуальные мв бонусы тушек s/s80/s84 какие порезаны , а какие нет. Есть у кого актуальная информация на сегодняшний день по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Опять шо ли? Господи, дайте ему ссылку и закрепите уже эту ссылку где-нибудь на форуме. Это невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 35 минут назад, Lionze сказал: Опять шо ли? Господи, дайте ему ссылку и закрепите уже эту ссылку где-нибудь на форуме. Это невозможно... Такое чувство что у тебя про эти сеты спрашивают по десять раз в день в личку. А вообще удивительно что Админам лень было добавить на сайте в Базе Знаний раздел Сэты брони и вещей МВ. За 20 лет никто не наныл что ль?) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Такое чувство что у тебя про эти сеты спрашивают по десять раз в день в личку. А вообще удивительно что Админам лень было добавить на сайте в Базе Знаний раздел Сэты брони и вещей МВ. За 20 лет никто не наныл что ль?) А может и спрашивают, откуда ты знаешь? :) Вообще, эта тема всплывает раз в месяц +/-. Особенно она вылезала на х7. А с, простите уж, допотопным поиском на форуме, найти описание всех этих сетов становится задачкой со звездочкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Lionze сказал: А может и спрашивают, откуда ты знаешь? :) Вообще, эта тема всплывает раз в месяц +/-. Особенно она вылезала на х7. А с, простите уж, допотопным поиском на форуме, найти описание всех этих сетов становится задачкой со звездочкой. Скорей задача со звездочкой была разместить это в Базе Знаний на сайте, на форуме искать такую инфу чет сомнительно, ладно там гайды по типу Вея на Олимп или обновления и новости. Это астеровцы привыкли уже все на форуме искать, потому что лень было добавить на сайт. Сегодня кстати заканчивается ретроградный Меркурий, должны поменьше писать в личку насчет бонусов мв тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Скорей задача со звездочкой была разместить это в Базе Знаний на сайте, на форуме искать такую инфу чет сомнительно, ладно там гайды по типу Вея на Олимп или обновления и новости. Это астеровцы привыкли уже все на форуме искать, потому что лень было добавить на сайт. Сегодня кстати заканчивается ретроградный Меркурий, должны поменьше писать в личку насчет бонусов мв тебе. Я уже нихрена не ищу, если честно. Мне стало как-то наплевать как оно там именно работает: просто мв сет лучше и все. Чем именно не важно, лучше и все. И также с любым другими вещами: они просто работают как работают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 2 минуты назад, Lionze сказал: Я уже нихрена не ищу, если честно. Мне стало как-то наплевать как оно там именно работает: просто мв сет лучше и все. Чем именно не важно, лучше и все. И также с любым другими вещами: они просто работают как работают :) Не всегда, например на тот же Олимп для бернеров желательно иметь две тушки, одну МВ, другую PVP вставкой. Крч немного я быконул про задачу со звездочкой на сайте в Базе данных. Такой раздел существует, только вместо МВ вещей, там дублируются непонятно какие PVP сеты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 часа назад, Lionze сказал: Опять шо ли? Господи, дайте ему ссылку и закрепите уже эту ссылку где-нибудь на форуме. Это невозможно... Извини если задел твои чувства) я наверное не так сформулировал вопрос, в каких тушках бонус порезан, а в каких нет, так будет правилтней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 27 минут назад, Unty сказал: Извини если задел твои чувства) Забей, она так же спрашивала пару лет назад. А тут кто-то другой спрашивает. Какой ужас) 27 минут назад, Unty сказал: я наверное не так сформулировал вопрос, в каких тушках бонус порезан, а в каких нет, так будет правилтней) Не видел систематизированной информации. Видел пост со статами всех сетиков по скриптам. Там еще МВ веспер маг тушка даёт 15% каста. А как я знаю она столько уже давно не даёт. Насколько, помню нерф касался тушек S80 и S84 в той или иной мере. Но быстро пробежавшись поиском инфы не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) 13 минут назад, Chaotic сказал: Забей, она так же спрашивала пару лет назад. А тут кто-то другой спрашивает. Какой ужас) Не видел систематизированной информации. Видел пост со статами всех сетиков по скриптам. Там еще МВ веспер маг тушка даёт 15% каста. А как я знаю она столько уже давно не даёт. Насколько, помню нерф касался тушек S80 и S84 в той или иной мере. Но быстро пробежавшись поиском инфы не нашел. Вот я тоже тему по всем тушка/сетам от изуны нашел и так еще кучу тем старых тоже видел, в которых тоже точно ничего никто сказать не может, вроде как если верить сайту калькулятор крафта, то порезан бонус веспер лайт/роба и морай роба, хотя на форуме кто то писал что и хеви морай тоже порезан, хотя на сайте нет, вот и не понятно Изменено 29 ноября пользователем Unty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Unty сказал: Извини если задел твои чувства) я наверное не так сформулировал вопрос, в каких тушках бонус порезан, а в каких нет, так будет правилтней) Да, не парься - тут все в какой-то момент спрашивают это :) Я больше заныла из-за того, что эту тему никак не закрепят и все ее ищут 38 минут назад, Chaotic сказал: Не видел систематизированной информации. Видел пост со статами всех сетиков по скриптам. Там еще МВ веспер маг тушка даёт 15% каста. А как я знаю она столько уже давно не даёт. Очень давно она так не дает. Раньше было удобно считать: фул мв сет давал ровно столько же всего, как написано на не мв сете кроме статов (int wit str и тд). Потом переделали, что тушка дает как шлем, скока дает шлем хз... И тут понеслись темы че куда и сколько :) 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Олимп Если человек серьезно играет на оли, то ему, наверное, известно все об этой игре :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября (изменено) если это поможет, могу сказать, как меняются статы с рар и пвп робой Изменено 30 ноября пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 4 минуты назад, Wark Azar сказал: если это поможет, могу сказать, как меняются статы с рар и пвп робой Через .stats или как_оно_там можно поточнее посмотреть влияние скилла от мв на статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря 8 часов назад, Wark Azar сказал: если это поможет, могу сказать, как меняются статы с рар и пвп робой Спасибо, интерисует только рар веспер роба тушка, мр хеви тушка, ну и драконик тело можно, именно верх или тушка остальные части сета мало интерисуют, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано Понедельник в 20:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:40 19 часов назад, Unty сказал: Спасибо, интерисует только рар веспер роба тушка, мр хеви тушка, ну и драконик тело можно, именно верх или тушка остальные части сета мало интерисуют, спасибо Только Ы грейд тела имеют полный бонус как был раньше, остальное порезано в 2 раза. То есть драк тело не порезано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано Вторник в 07:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:23 Base.l2j тут можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Вторник в 07:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:43 (изменено) 01.12.2025 в 04:23, Unty сказал: Спасибо, интерисует только рар веспер роба тушка, мр хеви тушка, ну и драконик тело можно, именно верх или тушка остальные части сета мало интерисуют, спасибо Драк тело дает самый большой буст, среди Ы+ грейд шмоток, но есть А грейд, и там бонусы еще больше могут быть... и А грейд не порезан. Например, найтмар хеви тушка МВ накидывает сразу 17% атаки, просто если одну ее надеть, + там еще от сета 4% дается. Изменено Вторник в 07:44 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:03 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: Base.l2j тут можно посмотреть Статы, которые правились на Астериосе? Очень сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 01.12.2025 в 08:23, Unty сказал: Спасибо, интерисует только рар веспер роба тушка, мр хеви тушка, ну и драконик тело можно, именно верх или тушка остальные части сета мало интерисуют, спасибо Есть только роба. Ну смотри, что у меня получилось. Меняется м.атк, ск.каста, стан рез и мп реген Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 19:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:57 (изменено) Сегодня было не влом загрузить клиент. Посмотрел пару сетов. Веспер рар лайт тушка Бонус по скриптам: {p_physical_attack;{all};5.57;per};{p_attack_speed;{all};5;per};{p_mp_regen;{all};5;per};{p_max_mp;{all};347;diff;0} По .stats: p_physical_attack = 2,808% p_attack_speed = 2,631% (вероятна погрешность из-за сликшом маленького базового значения, т.к. это статы саммонера). p_mp_regen = 4,464% p_max_mp = 347 fix (хотя бы это не порезали ) Веспер рар маг тушка Бонус по скриптам: {p_magical_attack;{all};8.47;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_mp_regen;{all};5;per};{p_defence_trait;trait_shock;20};{p_reduce_cancel;-12;diff} По .stats: p_magical_attack = 8,495% (внезапно :О) p_magic_speed = 5,309% p_mp_regen = 4,545% p_defence_trait;trait_shock = -10% (множитель 0.9) p_reduce_cancel (прерывание каста) = 12 фикс. Рарного хэви у меня нет. Где-то ещё валялась рарная морай лайт тушка, но сегодня мне уже влом её искать. Судя по статам, корректировка была не на какое-то фиксированное значение (типа в два раза хуже), а чисто на глаз. Изменено Вторник в 19:58 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Четверг в 12:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:02 (изменено) 02.12.2025 в 22:57, diesIrae сказал: Веспер рар лайт тушка Бонус по скриптам: {p_physical_attack;{all};5.57;per};{p_attack_speed;{all};5;per};{p_mp_regen;{all};5;per};{p_max_mp;{all};347;diff;0} По .stats: p_physical_attack = 2,808% p_attack_speed = 2,631% (вероятна погрешность из-за сликшом маленького базового значения, т.к. это статы саммонера). p_mp_regen = 4,464% p_max_mp = 347 fix (хотя бы это не порезали ) жесть ну и говнище) зачем такое покупать вообще) Лучше ДК лайт или Драконик взять тогда) Изменено Четверг в 12:03 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 12:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:46 41 минуту назад, winell сказал: жесть ну и говнище) зачем такое покупать вообще) Лучше ДК лайт или Драконик взять тогда) У меня три таких сета, нарм :D В драке могут и по жопе надавать больно :( Эля тоже паршивая альетрнатива. На фулбафе от неё толку ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:05 В Веспер Нобл просто, не рарном бегаю на ПК ПВ в 0-м сете и мне устраивает. А вот рарные сеты наверное ток маговые и для глада было носила на глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 13:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:26 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: В Веспер Нобл просто, не рарном бегаю на ПК ПВ в 0-м сете и мне устраивает. Понятное дело, рар веспер лайт только на сума имеет хоть какой-то смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.