Перейти к содержанию
Asterios

Повышение фпс новый способ 2025 (тест)

nesemi

Повышение фпс через DXVK-async  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, diesIrae сказал:

Да, да. Ты самый умный, самый сильный, самый лучший мамкин пирожочек. А теперь вернись в палату.

Еще один шакаленок решил помяукать, поскольку блеснуть больше нечем! Я рад, что ты признал моё превосходство перед тобой. Ну а коль ты про мамку вспомнил, так указывать будешь своей мамке, лошок. Ты ещё интеллектом не вырос, чтоб со мной тягаться!🤣 Заглотни и спрячся под шконку Машка, как ты делал до этого!😊Зачем мне идти, если я уже пришёл в палату к вам!

Классная у вас команда я смотрю .

Состав:Мышь-недоросток, обоссаный котенок, однояйцевый, проститунка у которой окончание ника ТМ -торговая марка, человек который пальцем мозги выколупал себе через нос, мистер ХхХ с куриными перьями на голове, скачущий петушок который думает что он индюк и опущенная Машка загнанный под шконку. Прям целая лига выдающихся джентльменов😂

Ники написать или вы и так сами знаете?

Изменено пользователем nesemi

13 часов назад, crazynorth сказал:

За почти две недели автор так и не осилил сделать нормальный пруф.
Фрапсы до/после, скрины и т.д

Я и не пытался. С чего ты взял, что я кому-то должен, особенно тебе? Помогаю только нормальным людям, а свиньи не благодарные пусть сосут. Вы вообще тут орали во все горло, что ничего нельзя сделать.  Читай внимательно - это моя милость, а не твоё желание! Ты за это ещё не расчитался!  Вы язык боитесь повернуть , чтоб людям хотя-бы спасибо сказать, которые участвовали. К вам шакалам уважения нет, довольствуйся той костью, которую тебе дали!Общаюсь на вашем языке, чтоб было понятно ибо вы по другому не понимаете!😁

22 минуты назад, GorAnt сказал:

giphy.gif?cid=ecf05e47d3b5e86dfd9f35d5a1

Скорее вот так🤣 :

ChatGPT Image 4 дек. 2025 г., 23_27_20.png

Теперь весь пазл сложился! Вот доказательство про очередного коршуна, который увлекается оленими писюнами. Здесь мы видим мечты мелкописюнчитого о большой оленьей ялде. Это то о чем я говорил, про уровень интеллекта!!! Делайте выводы и смотрите кого в свои ряды принимаете! Хотя он со своими и так походу "однодумцами". 

Снимок экрана (19).png

Вот второй образец с низким уровнем интеллекта, и беспомощности. Тут мы видим маленький прогресс и стадию принятия действительности.Вывод: Мистер ХхХ с куриными перьями на голове в игре лошок и на форуме аналогично! В игре его ротают во все дыры, он ничего не может сделать и пришел сюда подняв перья самоутвердиться! Я сегодня узнал, что они с писюнчатым мышонком семейная пара.

Всем хейтерам на заметку. Это я ещё даже не напрягался !

Ставте + если вы открыли для себя что-то новое и хотите продолжения!

Интересно у вас там в Чивасах все такие или как?Я конечно надеюсь на лучшее, но чем черт не шутит!😊

Снимок экрана (22).png

7 часов назад, nesemi сказал:

В игре его ротают во все дыры, он ничего не может сделать

Та да блин. Биша постоянно пинают и трахаю глады и луки. Сделал ножа, так тоже ракован,  даже красные ножи не помогают. Печаль кароч.

А у тебя у дебила как дела?)

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Та да блин. Биша постоянно пинают и трахаю глады и луки. Сделал ножа, так тоже ракован,  даже красные ножи не помогают. Печаль кароч.

А у тебя у дебила как дела?)

Да ладно, не оправдывайся, поздно пить Боржоми, когда почки стоят на удаление! То что тебя трахают и так понятно, видишь ты сам даже признался!😂

Я не знаю как у дебила, но у меня дела отлично! Вот вскрыл покачто 2 голубые устрицы. Я ваш рассадник выведу на чистую воду!😂Я вижу уже тебя это знатно цепануло - пришол оправдываться сразу!😂

7 минут назад, nesemi сказал:

Я вижу уже тебя это знатно цепануло - пришол оправдываться сразу!😂

😂

Ну да,  это же  я тебя 2й день вспоминаю и по темам на форуме ищу :D

Вобщем дебил, по результатам опроса ты же понял что твоя тема -  говнище.  Давай уже в палату...

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну да,  это же  я тебя 2й день вспоминаю и по темам на форуме ищу :D

Вобщем дебил, по результатам опроса ты же понял что твоя тема -  говнище.  Давай уже в палату)

По результатам опроса люди дупля не отбивают что с этим делать, 15 человек со всего сервера! Все кто хотел, все себе сделали норм. Ты статист ещё тот ,я смотрю.😂 Я вижу, что ты с темы хочешь спрыгнуть, расскажи лучше, когда у тебя куриные перья на голове выросли и кто сорвал печать первый с твоей пещерки?

9 минут назад, nesemi сказал:

По результатам опроса люди дупля не отбивают что с этим делать, 15 человек со всего сервера!

Каков автор, таков и результат

9 минут назад, nesemi сказал:

Я вижу, что ты с темы хочешь спрыгнуть, расскажи лучше, когда у тебя куриные перья на голове выросли и кто сорвал печать первый с твоей пещерки?

Ну не гори ты, возможно тебя подлечат и случайные прохожие перестанут тыкать пальцами и называть дебилом :D

Все ушёл, пока 👋 

Изменено пользователем Ревенджер

44 минуты назад, Ревенджер сказал:

Каков автор, таков и результат

Ну не гори ты, возможно тебя подлечат и случайные прохожие перестанут тыкать пальцами и называть дебилом :D

Все ушёл, пока 👋 

Правильно сказал - результат отличный, я вижу как тебе завидно!

Гори,гори ясно - я всего лишь поднес запал к твоему пукану - прибежал с утра и давай оправдываться, это в очередной раз доказало, что это прада! Я вашу голубую устрицу выведу на чистую воду!😂😂

Написал коммент и дал в пятку сразу, пока новую порцию щей не получил.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

14 часов назад, nesemi сказал:

Я и не пытался. С чего ты взял, что я кому-то должен, особенно тебе? Помогаю только нормальным людям, а свиньи не благодарные пусть сосут. Вы вообще тут орали во все горло, что ничего нельзя сделать.  Читай внимательно - это моя милость, а не твоё желание! Ты за это ещё не расчитался!  Вы язык боитесь повернуть , чтоб людям хотя-бы спасибо сказать, которые участвовали. К вам шакалам уважения нет, довольствуйся той костью, которую тебе дали!Общаюсь на вашем языке, чтоб было понятно ибо вы по другому не понимаете!😁

У тебя реальные проблемы с головой.

Милость свою себе в очко засунь, кусок идиотизма 

Только что, crazynorth сказал:

У тебя реальные проблемы с головой.

Милость свою себе в очко засунь, кусок идиотизма 

Ой какие мы обидчивые, когда идёт все не так как тебе хотелось. Попривыкали к халяве свиньи не благодарные, ещё и возмущаются!!!

Печально это всё. Пришел что-то менять, нести технологии в массы. А в итоге, спустя 2 недели, скатился к такому трешу. Хотя может это очередной "эксперимент" :lol:

Потестил способ. Сама длл-ка dxvk не обновлялась уже 2 года, то есть авторы на нее забили. В игре, в гиране, было стабильно 15 фпс, с этой длл-кой и конфигом стало стабильно 16 фпс) Видеокарта RTX 4070, разрешение 2560х1440.

1 минуту назад, ixthUA сказал:

Потестил способ. Сама длл-ка dxvk не обновлялась уже 2 года, то есть авторы на нее забили. В игре, в гиране, было стабильно 15 фпс, с этой длл-кой и конфигом стало стабильно 16 фпс) Видеокарта RTX 4070, разрешение 2560х1440.

там на первой странице писал разьяснение Ataka, суть в том, что она нужна для масс замесов, то есть если кратко, то она не даёт прироста фпс, а не допускает его падения до определенных значений на массовых мероприятиях. Тестить надо не в Гиране, а на эпиках и осадах. В руне например прирост 5-6 фпс это 20% на эпиках вместо 5- около 15. Если вы не ходите на такие мероприятия , то не заморачивайтесь!

1 час назад, Chaotic сказал:

Печально это всё. Пришел что-то менять, нести технологии в массы. А в итоге, спустя 2 недели, скатился к такому трешу. Хотя может это очередной "эксперимент" :lol:

Так для тех, кто все понял и хоть как то пошевелился, как раз все закончилось успешно и поменялось в лучшую сторону,  данные люди, в большинстве своём, были благодарны, а вся грязь соответственно не прошла выборку и осталась не довольна. Как говорят верующие,кем я не являюсь, но данное выражение очень кстати - Бог не спасает людей, а даёт им возможность, а ты этой возможностью должен воспользоваться сам, то есть подорвать свой зад!! Я вообще поделился самым ценным что у меня есть - данными и своим потраченным временем, но такие как вы этого не понимают.

Это все социальный эксперимент.🤣🤣Мне тоже смешно, когда я за этим наблюдаю, особенно за теми, кто дальше своего носа не видит!! Вы очень не внимательны, поскольку не дочитываете, что я пишу и писал неоднократно,а именно, чтоб дурак понял умного надо скотится до его уровня, что я и сделал!! 

Вы сами тот ещё апельсин - делайте вид что умный, но на самом деле это всего-то кожура, если бы это было не так , то вы бы таких вопросов не задавали, а удосужились сначала прочитать, что я писал до этого!

1 час назад, nesemi сказал:

Так для тех, кто все понял и хоть как то пошевелился, как раз все закончилось успешно и поменялось в лучшую сторону,  данные люди, в большинстве своём, были благодарны, а вся грязь соответственно не прошла выборку и осталась не довольна. Как говорят верующие,кем я не являюсь, но данное выражение очень кстати - Бог не спасает людей, а даёт им возможность, а ты этой возможностью должен воспользоваться сам, то есть подорвать свой зад!! Я вообще поделился самым ценным что у меня есть - данными и своим потраченным временем, но такие как вы этого не понимают.

Это все социальный эксперимент.🤣🤣Мне тоже смешно, когда я за этим наблюдаю, особенно за теми, кто дальше своего носа не видит!! Вы очень не внимательны, поскольку не дочитываете, что я пишу и писал неоднократно,а именно, чтоб дурак понял умного надо скотится до его уровня, что я и сделал!! 

Вы сами тот ещё апельсин - делайте вид что умный, но на самом деле это всего-то кожура, если бы это было не так , то вы бы таких вопросов не задавали, а удосужились сначала прочитать, что я писал до этого!

Какие-то странные выводы. Не дочитываю, не вижу, не внимательный. Думай так, если тебе от этого станет легче. Про скатиться до уровня, чтоб кому-то что-то доказать - какая-то глупая отговорка. Зачем деградировать, если можно просто нажать кнопку игнор. Будто на форуме идиотов мало. Спорить с каждым - не хватит сил. А ещё жаловаться на потраченное время, но бегать за теми кто показался тебе "нехорошим" и пытаться их чем-то задеть.

Ну и я не задавал никаких вопросов. Мне тут всё в принципе понятно :)

48 минут назад, Chaotic сказал:

Какие-то странные выводы. Не дочитываю, не вижу, не внимательный. Думай так, если тебе от этого станет легче. Про скатиться до уровня, чтоб кому-то что-то доказать - какая-то глупая отговорка. Зачем деградировать, если можно просто нажать кнопку игнор. Будто на форуме идиотов мало. Спорить с каждым - не хватит сил. А ещё жаловаться на потраченное время, но бегать за теми кто показался тебе "нехорошим" и пытаться их чем-то задеть.

Ну и я не задавал никаких вопросов. Мне тут всё в принципе понятно :)

Опять ты недочитываешь, я констатирую факты, а не жалуюсь, а неуды это моё развлечение для мозга,как кроссворды, я это все писал ранее, но ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли. Для меня любой исход удовлетворителен!

4 часа назад, nesemi сказал:

Ой какие мы обидчивые, когда идёт все не так как тебе хотелось. Попривыкали к халяве свиньи не благодарные, ещё и возмущаются!!!

Обидчивый тут только ты, считаешь за эту тему тебе должны тут по факту уже. 

выкатил тему, никакой информации , никаких пруфов, ничего вообще. 
Ты дятел конкретный, в вопросе буста фпс не сечешь, ничего не понимаешь. 

12 минут назад, crazynorth сказал:

Обидчивый тут только ты, считаешь за эту тему тебе должны тут по факту уже. 

выкатил тему, никакой информации , никаких пруфов, ничего вообще. 
Ты дятел конкретный, в вопросе буста фпс не сечешь, ничего не понимаешь. 

Пруфы все были даны.Кто захотел, тот получил. У всех все работает!! 

От тебя читать, что я не секу это мед для моих глаз. Но не печалься, тебе просто не повезло и в виду обстоятельств, ты деградировал в этом мире!

Почитай произведение "Мартышка и очки" оно как раз про тебя!

Гори, гори ясно!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...