Перейти к содержанию
Asterios

Повышение фпс новый способ 2025 (тест)

nesemi

Повышение фпс через DXVK-async  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nesemi сказал:

Вы любители переливать из пустого в порожнее. Давай пойдём от обратного. Приведи пруф хоть 1 бана по этой проге.

Мы, это кто? Я тут сам по себе. И мне не 13 лет, чтоб я в интернетах кому-то что-то доказывал. Но это не меняет логику слов, сказанных в предупреждении от автора.

2 часа назад, Chaotic сказал:

Мы, это кто? Я тут сам по себе. И мне не 13 лет, чтоб я в интернетах кому-то что-то доказывал. Но это не меняет логику слов, сказанных в предупреждении от автора.

Не ставь ничего и жди коммент админа. Что ты будешь делать, если коммента не будет - ждать 3 года, пока другие будут бегать? А потом скорее всего выяснеться, что все норм. Я вообще не понимаю, что ты хочешь от меня - тебя никто не заставляет и за руку не тянет, а тем более я тебе ничем не обязан. Иди жалуйся в соответствующие инстанции.

Изменено пользователем nesemi

15FPS... Ну в это уже можно относительно комфортно играть)

image.thumb.png.39d2da6d1aa7f9339d563623d76b3ac8.png

11 часов назад, УжеУшёл сказал:

можно относительно комфортно

укажи пожалуйста, это на каком железе?

1 hour ago, mitcu said:

укажи пожалуйста, это на каком железе?

image.thumb.png.83ff7a0172a443493daf5ac016089d35.png

А есть ли способ сделать клиент менее прожорливым по ресурсам системы? У меня на ноуте в 30 фпс 1280 х 1024 вся система потребляет 10-12 ватт с 1 окном игры. Я пробовал в конфиге игры прописать цвет 16 бит, но клиент завис и сбросил все настройки. Вот бы сделать 16 бит цвет и еще какие-нибудь ухудшации, чтобы вся система потребляла 6-8 ватт.

Наблюдаю  я за народом тут и  реши написать всем тем, кто хочет проявить инициативу для улучшения. Люди тут гавно не благодарное. Как им подкинешь чет полезное , так сразу тьма критики , хейта и ни одна человечина даже благодарочку не выразила людям , которые этим занимались безвозмездно, тестили дорабатввали, вобщем всем ,кто связан с данной прогой, зато почти все её скачали и ходят на эпик и осоды и считают ,что им это прилитело из неоткуда. Посмотрите в зеркало и ужаснитесь! Это я так анализ контингента провел , чтоб вы знали, кто вы есть и этот случай прямое доказательство!:) Дело в том, что любой труд должен оплачиваться, у нормальных людей, а тут денег никто не требует,а элементарных вещей люди не понимают!

53 минуты назад, nesemi сказал:

Дело в том, что любой труд должен оплачиваться, у нормальных людей, а тут денег никто не требует,а элементарных вещей люди не понимают!

memi-klev-club-a921-p-memi-novie-parni-turbo-11.jpg

40 минут назад, DoramaGintama сказал:

memi-klev-club-a921-p-memi-novie-parni-turbo-11.jpg

Есть такая пословица - дуракам живется легче. Но те дураки которые её слышали не понимают её смысл, а смысл в том, что дурака мало что заботит в жизни,они постоянно весёлые и живыут одним днем, в то время как умные люди ,зачастую, большую часть времени грусные, потому, что они думают наперед и понимают, что за каждым поступком есть последствия, и эти люди продумывают как этих последствий избежать наперед или изменить их в лучшую сторону. Так вот я проводил эксперимент и вся эта хрень была затеяна для моего теста, а прога была всего лишь наживкой для эксперимента. Я анализирую поведение людей и это даёт очень обширное понимание общества в котором ты находишся, а тут как раз благоприятная среда, т.к. люди тут показывают истинную свою личину, без лжи, такие какие они есть на самом деле, не скрывая .Очень полезная штука!

8 минут назад, nesemi сказал:

я проводил эксперимент

ca33bbc8a3d5fd16ee47a843f86f9721.jpg

16 минут назад, DoramaGintama сказал:

Это называется тупой тролинг от тупой обезьяны. Твои уловки на твоих собратьев только действуют. Аватарка походу фотка твоя из реала. Ты там пальцем уже все свои мозги выковырял или чет осталось?:)

16 минут назад, DoramaGintama сказал:

Расшифрую - тот же самый хейт, что и с прогой был (проги фигня, но на крысу мы её скачаем) вот абсолютно тоже самое!! Мне приятно, лайкайте дальше! Обезьянка колупающиеся в носу и её стая.

1 час назад, nesemi сказал:

зато почти все её скачали

Это какие-то официальные данные? 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Зачем, у либерах не принято обосновывать, они мыслят лозунгами

5 минут назад, Maiia сказал:

Это мои данные. Мыслете широко. Прирост фпс на масс замесах даёт приемущество и люди такое преимущество не захотят упускать. Вывод те кто без проги становяться слабее в игре и я от многих уже слышал , что они всеми паками своими бегают с этой прогой. Ты домашнее задание выполнила?

1 минуту назад, sssss сказал:

Это ты про себя! Ты ещё ни одного моего обоснования не опровергнул, а только убегаешь поджав хвост.

6 минут назад, sssss сказал:

Странно, обычно это признак коммуняк  :)

Инфантилизм данного человека не имеет никакого отношения к социально-политическим предпочтениям. 

7 минут назад, diesIrae сказал:

Инфантилизм данного человека не имеет никакого отношения к социально-политическим предпочтениям. 

Интересно где именно ты тут инфальтизм увидел,обоснуешь?Ты наверное значение данного слова не понимаешь.

Инфантилизм — это состояние психической или физиологической незрелости, когда взрослый человек сохраняет черты, присущие детскому или подростковому возрасту. Психологически он проявляется в нежелании брать на себя ответственность, зависимости, эгоцентризме и избегании конфликтов.

7 минут назад, diesIrae сказал:

Я сам конфликт и ответственность на себя взял, когда выложил данную прогу.

17 минут назад, nesemi сказал:

я от многих уже слышал , что они всеми паками своими бегают с этой прогой

А ещё многие в этой и предыдущей теме писали что ты дибил. Но ты почему-то не учитываешь эти данные:dash:

14 минут назад, Ревенджер сказал:

А ещё многие в этой и предыдущей теме писали что ты дибил. Но ты почему-то не учитываешь эти данные:dash:

Это называется  - слышу звон, но не знаю где он. Встрял в середину разговора не понимая о чем речь.

Это я к тому, что все это я учитывал и давал уже обоснованные ответы, но ты поскольку читаешь выборочно, решил тут "фраернутся" , но по факту себя дураком только выставляешь в очередной и далеко не первый раз, хочу тебе напомнить. Где твои обоснованные ответы на все мои вопросы? 

Коршуны - ваше слово, нападайте!

5 минут назад, nesemi сказал:

что все это я учитывал

А тоесть ты учёл что ты дибил и всервно создал очередную тему...

Базару 0 :D

6 минут назад, nesemi сказал:

Где твои обоснованные ответы на все мои вопросы? 

Мы вам обязательно перезвоним))

26 минут назад, Ревенджер сказал:

Базару 0 :D

Я учел, что ты дурак, поскольку не видишь разницы между "учесть мнения" и "считать себя"! 

Какой же ты полоумный.Где ответы на мои вопросы?

Атака ещё будет или сдулись?

Живешь в этом суровом мире, смотришь на людей, а они даже свою точку зрения обосновать и отстоять не могут. Да, образование раньше было получше!

1 час назад, nesemi сказал:

Интересно где именно ты тут инфальтизм увидел,обоснуешь?Ты наверное значение данного слова не понимаешь.

Не имеет смысла, в виду этой самой инфантильности. И, да, определение у тебя весьма паршивое. Конкретно, в части избегания конфликтов. Давно видел не агрессивную школоту? А ведёшь себя ты именно так.

1 час назад, Ревенджер сказал:

Ты не прав. Эта тема вполне полезна. Да и предыдущая тоже. Цветокор - вопрос вкусовщины, кому-то такое нравится. 

Точнее, старт темы в стиле "молитесь смерды! я принёс вам великий огонь ИИ" - говнище, конечно. Но, по итогу, и из этого крупица пользы выползла. 

Изменено пользователем diesIrae

38 минут назад, diesIrae сказал:

Ты не прав. Эта тема вполне полезна. Да и предыдущая тоже. Цветокор - вопрос вкусовщины, кому-то такое нравится. 

Точнее, старт темы в стиле "молитесь смерды! я принёс вам великий огонь ИИ" - говнище, конечно. Но, по итогу, и из этого крупица пользы выползла. 

Хмм получается автор на крупицу полезный дебил?)

Хз как по мне обе темы говнище. Возможно имеено из-за способа подачи инфы автором.

Изменено пользователем Ревенджер

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Хмм получается автор на крупицу полезный дебил?)

Хз как по мне обе темы говнище. Возможно имеено из-за способа подачи инфы автором.

Это просто ты дурак и пазл сразу слаживаеться. Если хочешь чтоб тебя понял дурак, то опустить до его уровня.Безусловно речь не про всех, но как показывает эксперимент, то про многих .И вот я здесь. Я ещё в первой теме писал, что эти проги всеголишь вершина айсберга. Конечно безусловно они пользу принесли, но это все лишь наживка для эксперимента по сбору данных, так-же как и подача . Хотя все оказалось намного проще. Вы просто не вчитываетесь и упускаете много деталей.

Скажу дураку на заметку - априори аналитики данных не могут быть дураками и тому подобное, особенно те, которые заканчивали вышку с физико-математическим уклоном, у нас аналитический склад ума и такие как ты просто не видять всей цепочки событий. Так что задумайся человечишка, который может только необоснованно баллаболить,я же, в свою очередь, все говорю обоснованно и со смыслом.

7 часов назад, nesemi сказал:

Это называется  - слышу звон, но не знаю где он. Встрял в середину разговора не понимая о чем речь.

Это я к тому, что все это я учитывал и давал уже обоснованные ответы, но ты поскольку читаешь выборочно, решил тут "фраернутся" , но по факту себя дураком только выставляешь в очередной и далеко не первый раз, хочу тебе напомнить. Где твои обоснованные ответы на все мои вопросы? 

Коршуны - ваше слово, нападайте!

Ето подсос чебуречнойпасасничивасниза пиксели шо пишет с ошибками изначально,но с понтами на других накидывается и оскорбляет первая влезая в чужие диалоги ,а патом типо лол лицемерно строят шо все шизанутые,а сами шизанутые в квадрате. Забей там стадом с твинкоучотами дисантируютса на любого кто общается и что-----то пишет и имеет свое мнение ирл и на форумсах,а не ихнее стадное . И Их родственник чебуречной пососни следом бегает,в каждой темке за ними ,и ето так забавно наблюдать. Довайте дальше наблюдать. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ох и лол, с етими стадами подсосами и твиноучотами

8 часов назад, diesIrae сказал:

Не имеет смысла, в виду этой самой инфантильности. И, да, определение у тебя весьма паршивое. Конкретно, в части избегания конфликтов. Давно видел не агрессивную школоту? А ведёшь себя ты именно так.

Не имеет смысла для тебя потому, что ты не можешь вступить  со мной в дискуссию, у тебя силы нет. Твое определение инфантильности имело бы силу, если бы я баллаболил - я за каждое слово свое могу ответить и обосновать, а вы только баллаболить. Как я писал раннее с помощью споров я тренерую свой мозг, это своего рода аналог кроссвордов.  В споре рождается истина, а истинна в том, что вы умственно слабые и не можете отстоять свою точку зрения, а делаете обычные вкиды. Вот как-то так.

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Ето подсос чебуречнойпасасничивасниза пиксели шо пишет с ошибками изначально,но с понтами на других накидывается и оскорбляет первая влезая в чужие диалоги ,а патом типо лол лицемерно строят шо все шизанутые,а сами шизанутые в квадрате. Забей там стадом с твинкоучотами дисантируютса на любого кто общается и что-----то пишет и имеет свое мнение ирл и на форумсах,а не ихнее стадное . И Их родственник чебуречной пососни следом бегает,в каждой темке за ними ,и ето так забавно наблюдать. Довайте дальше наблюдать. 

Я называю таких - диванные эксперты. Сами из себя ничего не представляют, зато оценки другим дают, спорят там ещё между собой. Я как читаю, то у меня улыбка на лице сразу появляется, это так умиляет.

5 часов назад, FunnyPaddy сказал:

kndn4wtq.thumb.jpg.5418c2ab3247135fec264953ab192640.jpg

Вам надо в начало сериала, тут уже 436 серия!

За почти две недели автор так и не осилил сделать нормальный пруф.
Фрапсы до/после, скрины и т.д

Изменено пользователем crazynorth

7 часов назад, nesemi сказал:

Не имеет смысла для тебя потому, что ты не можешь вступить  со мной в дискуссию, у тебя силы нет. Твое определение инфантильности имело бы силу, если бы я баллаболил - я за каждое слово свое могу ответить и обосновать, а вы только баллаболить. Как я писал раннее с помощью споров я тренерую свой мозг, это своего рода аналог кроссвордов.  В споре рождается истина, а истинна в том, что вы умственно слабые и не можете отстоять свою точку зрения, а делаете обычные вкиды. Вот как-то так.

Да, да. Ты самый умный, самый сильный, самый лучший мамкин пирожочек. А теперь вернись в палату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...