ReasonableBear Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Я понимаю в хиро леатают за точками S... Но видел как в Элегии в 70 рифт прыгал вл со спойлом... Собственно вопрос, хай лвл пускает в 70? или есть какой то прикол для входа?... и смысл? что там в 70? Просто сделал себе ВЛа для прокачки сапорта, сабов и т.д. но он слит до 76. вот не пойму почему 85 летают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ну, во-первых, они могли не внутрь прыгнуть, а выйти наружу, просто так сложилось, что одновременно нажали. Вариант номер раз, и единственный здоровый 🥹 ВЛ был не ВЛ вовсе, а саб, который качали спойлом. Мб не слитым, потому что слитого нет, хз. Вариант номер два ВЛ слитый, просто в Эле, потому что шмота нет другого, и пошли в чем есть. Вариант номер три Качали спойла, а тот 75й, а в Хиро мб не хватает бафа стоять вдвоем или окошек 🤷🏼♀️ Не постеснялся бы, спросил человека напрямую) Мб правда есть какой-то потаенный смысл в этом, даже интересно, кто что ещё скажет на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Maiia сказал: Ну, во-первых, они могли не внутрь прыгнуть, а выйти наружу, просто так сложилось, что одновременно нажали. Вариант номер раз, и единственный здоровый 🥹 Ещё, если память не подводит, из рифта можно отсаммонить в мир тем же варком/саммонером. Внутрь нельзя, а вот из зала ожиданий можно. Самое реальное, что вижу я, это да, скорее всего просто саб качался без переодеваний. Сам порой так качаю сабы у твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, Maiia сказал: Ну, во-первых, они могли не внутрь прыгнуть, а выйти наружу, просто так сложилось, что одновременно нажали. Вариант номер раз, и единственный здоровый 🥹 ВЛ был не ВЛ вовсе, а саб, который качали спойлом. Мб не слитым, потому что слитого нет, хз. Вариант номер два ВЛ слитый, просто в Эле, потому что шмота нет другого, и пошли в чем есть. Вариант номер три Качали спойла, а тот 75й, а в Хиро мб не хватает бафа стоять вдвоем или окошек 🤷🏼♀️ Не постеснялся бы, спросил человека напрямую) Мб правда есть какой-то потаенный смысл в этом, даже интересно, кто что ещё скажет на это все варианты мимо. они взяли меня бишом чист на експ без дропа. мы разок залетели в 70, потом полетели в хиро потому что в 70 експы не было мне. какой лвл максимальный в 70 рифт пускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 25 минут назад, ReasonableBear сказал: все варианты мимо. они взяли меня бишом чист на експ без дропа. мы разок залетели в 70, потом полетели в хиро потому что в 70 експы не было мне. какой лвл максимальный в 70 рифт пускает? То есть ты создал тему "я видел странное", а оказалось "я даже участвовал в этой странности, но решил не спросить наверняка у организаторов, а устроить конкурс "угадай" на форуме"))) Штош) Изменено 13 ноября пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Просто интересно стало что такого в 70 рифте, что туда летают... Сейчас попробывал, действительно 85 лвл пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 8 минут назад, ReasonableBear сказал: Просто интересно стало что такого в 70 рифте, что туда летают... Сейчас попробывал, действительно 85 лвл пускает Тогда куски/рецепты на А шмот/пушки, А точки. Но 85м чарам там ловить нечего по идее, должен быть дикий штраф на дроп и спойл. Если оно вообще там падает. Изменено 13 ноября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 22 часа назад, AlexTM сказал: Тогда куски/рецепты на А шмот/пушки, А точки. Но 85м чарам там ловить нечего по идее, должен быть дикий штраф на дроп и спойл. Если оно вообще там падает. Штраф на дроп да. На спойл штраф, поменьше чем на дроп. Когда в последний раз тестил условно между 20 и 29 уровнем спойлящим 18 моба была минимальная разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Как---то пошли с кентом чисто заПКшить всех крабов 🦀в рифте , было фаново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Как---то пошли с кентом чисто заПКшить всех крабов 🦀в рифте , было фаново Под Дионом ещё фаново, рекомендую. А около Глудио - вообще огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.