Мастер Сидр Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Добрый день ! Так как я новый игрок мне не хватает буста чтобы драться за спот с игроками которые тут играют много лет. Хочу предложить популяризировать локацию 1. стокато нест , просто убрав скил самона у мобов. Сразу появится желание занимать комнаты ведь локация большая. 2. Драгон Валей , спот где стоят gem dragon добавить мобов 3. В монастыре на этажах поправить или поведение мобов или гео , потому что агришь монстра, убегаешь , а он или остаётся на месте или вообще убегает в другую сторону когда ты прячешь я за угол. 4. Сделать соа инстой чтобы при заходе в комнату ( Ред , Блю , Грин ) обнулялся баф. Чтобы все эти водятлы перестали мешать играть. Спасибо. Изменено 27 октября пользователем Мастер Сидр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Вам нужно в раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения