Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ща меч Геральта покрасила

Геральт убивал таких чудовищ как ты. Ты та жаба из DLC ведьмака:rofl:

34 минуты назад, MakePR сказал:

Геральт убивал таких чудовищ как ты. Ты та жаба из DLC ведьмака:rofl:

Геральт убивал таких жаб как чивасня пососня и маляра твоих хазяек с чебуречных завистливых, и таких подсосов ,с малым болтом как у мейкпра, сажал на Кол

Изменено пользователем CoCaColaCool
Вотета подгорает у жаб чебуречных пососни и их подсосав на мой меч Геральта и мои картины, подсосы бегают за Колой

скуль скул ьскуль , давнатор .лол у меня в игру зашло ,dziran.jpg

вафлила давнаторов таких как вы и маляру и пасасню вашу  Шо ЗА 1500ру на чебуреечную ездят .

лол

Интересу ради, сколько туловищ было с УИ стороны? Человеков в цц, имею ввиду

уфф хароший дзень ,в игру зашло та ещо и меч доделала.Ещо Андрюши и мои любимые UI    сраки давнаторам подсосамЕ  подпаливают,как приятна <3

нада и сибе оли бижуху намутить будет шоб сраки давнаторам подпаливать,а то пока меня не было оли бижа кончилась

О вафлит подсосов Е давнаторов

токашо пока затар делала на Разбийника,зашла чекнуть пещеру,сматрю там давнаторы стоят ,ракаваны уже подсасали в чебуречных у Е болтец  шоб хрюкануть и там лол .во пока меня не было шо тварят ,пососни чебуречные сЕ.

hjghjghkghk.jpg

нада етот притон кароче порядок навадить брать в свои руки,щас на Разбийника оли бижуху сделаю ,и  нада порядки ,сматрю савсем подсосы уЕ  на каждом углу .

ещо рофл,меня увидели с хайда ,сразу жадное побежало лутать дроп, ляя какие жадные кабаны дикие за своими жолудями  kljkljklkjl.jpg

нада ахоту на диких кабанов 

.Как у Геральта " Дикая Охота" .

о сосальники пришли када их спалили шо ани у Е сасают

рофл,сасают у Е на пососаке

сасаете за пиксель лол у Е .а Кола меч скрафтила Геральта ,и не сасает за пиксели .ща оли бижуху сделаю вафлить буду давнаторов всех на пещере " Дикая Охота " .

как гаварица :"каждого кабана в природе находит Разбийник".

ща пойду чара подготовлю,сьодня какраз зашло норм можна затар поделать 

12 часов назад, Maiia сказал:

Интересу ради, сколько туловищ было с УИ стороны? Человеков в цц, имею ввиду

Общение с фортовиками всех в быдланов превращяет ? :facepalm:

44 минуты назад, Varenie сказал:

А зачем ты общаешься с фортовиками? 

Или примета Трики пришли на форт это к развалу клана работает :huh:

45 минут назад, darksovet сказал:

А зачем ты общаешься с фортовиками? 

Или примета Трики пришли на форт это к развалу клана работает :huh:

Примета - "нет ума - считай калека"

1 час назад, Varenie сказал:

А разве мой вопрос как-то груб? Я извиняюсь, не было такого посыла, просто было интересно сколько человек было с другой стороны... После файта были какие-то шушукания, что кого-то больше, кого-то меньше, хотя вроде как изначально это была договорная встреча с оговоренным и равным количеством паков с обеих сторон, и собственно сколько было у нас - я знаю, а сколько у вас - нет. Мб ты подскажешь? 

А, увидела ответ в другой теме
А почему вы ДО драки не сказали, что не собрали 9й пак и вас 8? Уравняли бы. 

7 минут назад, Maiia сказал:

А почему вы ДО драки не сказали, что не собрали 9й пак и вас 8? Уравняли бы. 

Лично у меня инфы было : сбор 21 00 будет драка с ДМ. На этом все.

9 минут назад, Varenie сказал:

Лично у меня инфы было : сбор 21 00 будет драка с ДМ. На этом все.

Ну возможно в этом и есть ваша проблема.  Предлагаю обсудить это внутри вашей О(рганизациии). 

КМ 27.11.2025  в принципе на видео можно сосчитать:) В любом случае всем спс за КМ.

Ага ,токашо значица ,стаю я на мосту ,меня Нож Разбийника позвал на мост  , но я бежала упала вниз,там меня кароче заметили запасли давнаторы ракаваны  и рагаза  етат шо на фрапс ево  вафлила на Разбийнике не раз ,  и стали провокации писать снова,ну как обычна они любят шота накалякать Коле патамуш оу них печот ш овафлила их на фрапс ,пока ети ракаваны строчили ,лол зашли мои любимые UI :wub: и накрыли их ,они аж на пяточку дали.я так рофлила с того,стояли на меня строчили,  а их ,ракаванов етих пришли UI  накрыли.Лол

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg8888.jpg

ракаванов накрыло

День сьодня прям урожайный на хейтеров, в Джиране вабще стаю общаюсь с другими ,а  по кд на меня хейтитса она ,я уже рофлю даже .Прям аура хейта работает на Паладинисе 2.LvL .

Скрытый текст

111.jpg

222.jpg

Жермен заценил бы ...

А ещо мне расказывали новости когда я зашла  на Джиран , как Ибица маляру вафлила  и на Дубе маляру вафлили ,я так то  ето на Дубе я видела  фрапсы у UI. Лол ^_^

Скрытый текст

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Они шутят, такая хорошая стоишь в Гиране и просишь , Хрюша розовенькая 

А лол,подсос маляры бегает всегда оправдывается за то шо маляру и ее хрюканов кабанов и ракаванов вафлили,да и фрапсы Авико и UI не шутят.  Вчера видела как на мосту накрыли ракавановдавнаторов  снова. Лол

@darksovet "У нас нет проблем ни с жабами ни с руной. А у азазиции есть."

Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е?

Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится.

28 минут назад, NeverDieBro сказал:

Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е?

О это клан УИ?  Вся твоя О?? 

28 минут назад, NeverDieBro сказал:

Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится.

Наверное есть за что поливать грязью правильно??  
Или ты думаешь когда они бегали с Ешками мы будем его рассматривать в качестве союзника?! 
Теперь вы будите  рассматривать ДМов в качестве союзников ,а не ДМы вас!
Все кто хочет играть с кланом ,который не лег под варов и как продолжал так и продолжает драться пишите в пм на "ШИКИДИМ и будем играть!

А все остатки вымирающей "О" пусть дальше растворяются на этом сервере... хороший пример клан Трики - их больше нет. 

1 час назад, NeverDieBro сказал:

Их  UI  вафлит, вчера при мне даже на мосту,ещо в СОА на фрапсах  регулярно у Авико и ребят из ФВ, 

а давнаторынебуляторы  и их зерги ракаванов альянсы ето не О ето подсосняЕ за пиксельку либа будку у Е хозяева када выделят в чебуречных, перформансы 🏰.

они давно уже сами признали и писали ранее шо они (давнаторынебуляторы) не О, и вместе с Е крабасы и кабаны ихние бегают, на х7 были с НебулойЕ крабасы и кабаны ихние бегали и тут . 

И ещо порофлила было , когда давнаторы Руну 🏰 мою хотели. 

Сплешенко ракаван 🍤🍤🍤

Давнаторынебуляторы альянсы ракаванов легли под Е в чебуречных. Лол

1 час назад, NeverDieBro сказал:

@darksovet 

Вы....вы ..вы...

Возможно стоит начать с себя? 

Ps: например научиться не бить Дмов на Руне. Тогда мб и флагов у вас больше будет :D 

Изменено пользователем Ревенджер

48 minutes ago, SpJlesH said:

О это клан УИ?  Вся твоя О?? 

Наверное есть за что поливать грязью правильно??  
Или ты думаешь когда они бегали с Ешками мы будем его рассматривать в качестве союзника?! 
Теперь вы будите  рассматривать ДМов в качестве союзников ,а не ДМы вас!
Все кто хочет играть с кланом ,который не лег под варов и как продолжал так и продолжает драться пишите в пм на "ШИКИДИМ и будем играть!

А все остатки вымирающей "О" пусть дальше растворяются на этом сервере... хороший пример клан Трики - их больше нет. 

Про фортодвиж не смогу комментировать, не участвую  там ежедневно, поэтому не знаю, кто с кем и почему бегает вместе. 

Я за то чтобы на ТВ, осадах и тех же эпиках было больше фана и  боёв. Хочется, чтобы Ешки хоть немного напрягались, а не просто смотрели фильмы на фоне)

3 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Про фортодвиж не смогу комментировать, не участвую  там ежедневно, поэтому не знаю, кто с кем и почему бегает вместе. 

Я за то чтобы на ТВ, осадах и тех же эпиках было больше фана и  боёв. Хочется, чтобы Ешки хоть немного напрягались, а не просто смотрели фильмы на фоне)

Тогда о чем мы говорим если ты не владеешь ситуацией. 

Ты говоришь за отдельную часть игры ,а я тебе про вообще игру.

Как ты считаешь является ли нормой бить ДМов например на фортах и в поле , а потом писать ДМам почему они не ходят на тв и осады и не помогают вымирающему виду ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...