MakePR Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ща меч Геральта покрасила Геральт убивал таких чудовищ как ты. Ты та жаба из DLC ведьмака 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 34 минуты назад, MakePR сказал: Геральт убивал таких чудовищ как ты. Ты та жаба из DLC ведьмака Геральт убивал таких жаб как чивасня пососня и маляра твоих хазяек с чебуречных завистливых, и таких подсосов ,с малым болтом как у мейкпра, сажал на Кол Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool Вотета подгорает у жаб чебуречных пососни и их подсосав на мой меч Геральта и мои картины, подсосы бегают за Колой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Снял колу в Новиграде за 1500 крон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) скуль скул ьскуль , давнатор .лол у меня в игру зашло , вафлила давнаторов таких как вы и маляру и пасасню вашу Шо ЗА 1500ру на чебуреечную ездят . Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября GF! Отличное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Интересу ради, сколько туловищ было с УИ стороны? Человеков в цц, имею ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) уфф хароший дзень ,в игру зашло та ещо и меч доделала.Ещо Андрюши и мои любимые UI сраки давнаторам подсосамЕ подпаливают,как приятна <3 нада и сибе оли бижуху намутить будет шоб сраки давнаторам подпаливать,а то пока меня не было оли бижа кончилась Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool О вафлит подсосов Е давнаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) токашо пока затар делала на Разбийника,зашла чекнуть пещеру,сматрю там давнаторы стоят ,ракаваны уже подсасали в чебуречных у Е болтец шоб хрюкануть и там лол .во пока меня не было шо тварят ,пососни чебуречные сЕ. нада етот притон кароче порядок навадить брать в свои руки,щас на Разбийника оли бижуху сделаю ,и нада порядки ,сматрю савсем подсосы уЕ на каждом углу . ещо рофл,меня увидели с хайда ,сразу жадное побежало лутать дроп, ляя какие жадные кабаны дикие за своими жолудями нада ахоту на диких кабанов .Как у Геральта " Дикая Охота" . Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Бугии вуги Буги сёсать ролфные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) о сосальники пришли када их спалили шо ани у Е сасают Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool рофл,сасают у Е на пососаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Кешбэк удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) сасаете за пиксель лол у Е .а Кола меч скрафтила Геральта ,и не сасает за пиксели .ща оли бижуху сделаю вафлить буду давнаторов всех на пещере " Дикая Охота " . как гаварица :"каждого кабана в природе находит Разбийник". ща пойду чара подготовлю,сьодня какраз зашло норм можна затар поделать Изменено 27 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 12 часов назад, Maiia сказал: Интересу ради, сколько туловищ было с УИ стороны? Человеков в цц, имею ввиду Общение с фортовиками всех в быдланов превращяет ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 44 минуты назад, Varenie сказал: Общение с фортовиками всех в быдланов превращяет ? А зачем ты общаешься с фортовиками? Или примета Трики пришли на форт это к развалу клана работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 45 минут назад, darksovet сказал: А зачем ты общаешься с фортовиками? Или примета Трики пришли на форт это к развалу клана работает Примета - "нет ума - считай калека" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Varenie сказал: Общение с фортовиками всех в быдланов превращяет ? А разве мой вопрос как-то груб? Я извиняюсь, не было такого посыла, просто было интересно сколько человек было с другой стороны... После файта были какие-то шушукания, что кого-то больше, кого-то меньше, хотя вроде как изначально это была договорная встреча с оговоренным и равным количеством паков с обеих сторон, и собственно сколько было у нас - я знаю, а сколько у вас - нет. Мб ты подскажешь? А, увидела ответ в другой теме А почему вы ДО драки не сказали, что не собрали 9й пак и вас 8? Уравняли бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 минут назад, Maiia сказал: А почему вы ДО драки не сказали, что не собрали 9й пак и вас 8? Уравняли бы. Лично у меня инфы было : сбор 21 00 будет драка с ДМ. На этом все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 9 минут назад, Varenie сказал: Лично у меня инфы было : сбор 21 00 будет драка с ДМ. На этом все. Ну возможно в этом и есть ваша проблема. Предлагаю обсудить это внутри вашей О(рганизациии). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября КМ 27.11.2025 в принципе на видео можно сосчитать:) В любом случае всем спс за КМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Уууууш такие душечки после баньки хрюшечкиии ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:17 (изменено) Ага ,токашо значица ,стаю я на мосту ,меня Нож Разбийника позвал на мост , но я бежала упала вниз,там меня кароче заметили запасли давнаторы ракаваны и рагаза етат шо на фрапс ево вафлила на Разбийнике не раз , и стали провокации писать снова,ну как обычна они любят шота накалякать Коле патамуш оу них печот ш овафлила их на фрапс ,пока ети ракаваны строчили ,лол зашли мои любимые UI и накрыли их ,они аж на пяточку дали.я так рофлила с того,стояли на меня строчили, а их ,ракаванов етих пришли UI накрыли.Лол Скрытый текст Изменено Воскресенье в 14:25 пользователем CoCaColaCool ракаванов накрыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 20:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:39 (изменено) День сьодня прям урожайный на хейтеров, в Джиране вабще стаю общаюсь с другими ,а по кд на меня хейтитса она ,я уже рофлю даже .Прям аура хейта работает на Паладинисе 2.LvL . Скрытый текст Жермен заценил бы ... А ещо мне расказывали новости когда я зашла на Джиран , как Ибица маляру вафлила и на Дубе маляру вафлили ,я так то ето на Дубе я видела фрапсы у UI. Лол Скрытый текст Изменено Воскресенье в 21:44 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 23:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:44 Они шутят, такая хорошая стоишь в Гиране и просишь , Хрюша розовенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 08:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:31 А лол,подсос маляры бегает всегда оправдывается за то шо маляру и ее хрюканов кабанов и ракаванов вафлили,да и фрапсы Авико и UI не шутят. Вчера видела как на мосту накрыли ракавановдавнаторов снова. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано Понедельник в 09:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:16 @darksovet "У нас нет проблем ни с жабами ни с руной. А у азазиции есть." Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е? Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:52 28 минут назад, NeverDieBro сказал: @darksovet "У нас нет проблем ни с жабами ни с руной. А у азазиции есть." Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е? О это клан УИ? Вся твоя О?? 28 минут назад, NeverDieBro сказал: Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится. Наверное есть за что поливать грязью правильно?? Или ты думаешь когда они бегали с Ешками мы будем его рассматривать в качестве союзника?! Теперь вы будите рассматривать ДМов в качестве союзников ,а не ДМы вас! Все кто хочет играть с кланом ,который не лег под варов и как продолжал так и продолжает драться пишите в пм на "ШИКИДИМ и будем играть! А все остатки вымирающей "О" пусть дальше растворяются на этом сервере... хороший пример клан Трики - их больше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 09:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:54 (изменено) 1 час назад, NeverDieBro сказал: @darksovet "У нас нет проблем ни с жабами ни с руной. А у азазиции есть." Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е? Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится. Их UI вафлит, вчера при мне даже на мосту,ещо в СОА на фрапсах регулярно у Авико и ребят из ФВ, а давнаторынебуляторы и их зерги ракаванов альянсы ето не О ето подсосняЕ за пиксельку либа будку у Е хозяева када выделят в чебуречных, перформансы 🏰. они давно уже сами признали и писали ранее шо они (давнаторынебуляторы) не О, и вместе с Е крабасы и кабаны ихние бегают, на х7 были с НебулойЕ крабасы и кабаны ихние бегали и тут . И ещо порофлила было , когда давнаторы Руну 🏰 мою хотели. Сплешенко ракаван 🍤🍤🍤 Изменено Понедельник в 10:21 пользователем CoCaColaCool Давнаторынебуляторы альянсы ракаванов легли под Е в чебуречных. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 10:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:27 (изменено) 1 час назад, NeverDieBro сказал: @darksovet Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится. Вы....вы ..вы... Возможно стоит начать с себя? Ps: например научиться не бить Дмов на Руне. Тогда мб и флагов у вас больше будет Изменено Понедельник в 10:42 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано Понедельник в 10:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:54 48 minutes ago, SpJlesH said: О это клан УИ? Вся твоя О?? Наверное есть за что поливать грязью правильно?? Или ты думаешь когда они бегали с Ешками мы будем его рассматривать в качестве союзника?! Теперь вы будите рассматривать ДМов в качестве союзников ,а не ДМы вас! Все кто хочет играть с кланом ,который не лег под варов и как продолжал так и продолжает драться пишите в пм на "ШИКИДИМ и будем играть! А все остатки вымирающей "О" пусть дальше растворяются на этом сервере... хороший пример клан Трики - их больше нет. Про фортодвиж не смогу комментировать, не участвую там ежедневно, поэтому не знаю, кто с кем и почему бегает вместе. Я за то чтобы на ТВ, осадах и тех же эпиках было больше фана и боёв. Хочется, чтобы Ешки хоть немного напрягались, а не просто смотрели фильмы на фоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 11:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 3 минуты назад, NeverDieBro сказал: Про фортодвиж не смогу комментировать, не участвую там ежедневно, поэтому не знаю, кто с кем и почему бегает вместе. Я за то чтобы на ТВ, осадах и тех же эпиках было больше фана и боёв. Хочется, чтобы Ешки хоть немного напрягались, а не просто смотрели фильмы на фоне) Тогда о чем мы говорим если ты не владеешь ситуацией. Ты говоришь за отдельную часть игры ,а я тебе про вообще игру. Как ты считаешь является ли нормой бить ДМов например на фортах и в поле , а потом писать ДМам почему они не ходят на тв и осады и не помогают вымирающему виду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.