FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 18:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:17 (изменено) 5 минут назад, МугивараПират сказал: И что? после осады и просмотра фрапса с действиями крафтера можно оценить его КПД, или в чем я не прав? Ты попытался поумничать что типа предложений не было, я привел в пример тему, в ответ ты начал невразумительные гримасы строить)) . по сути сказать то что можешь? Изменено Понедельник в 18:20 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Понедельник в 18:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 8 минут назад, FunnyPaddy сказал: И что? после осады и просмотра фрапса с действиями крафтера можно оценить его КПД, или в чем я не прав? Ты попытался поумничать что типа предложений не было, я привел в пример тему, в ответ ты начал невразумительные гримасы строить)) . по сути сказать то что можешь? Чувак не гори, я написал что не видел твое предложение, а когда увидел, это фейспалм, ты даже не понимаешь почему, и разжёвывать тебе нету смысла, результат и так на лицо, как себя продал, так тебя и купили, значит такой ты крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 18:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:34 (изменено) 24 минуты назад, МугивараПират сказал: Чувак не гори Абсолютно никакого горения. Вообще пофиг =)) И да, я довольно хреновый маркетолог, больше как то воевать обучался. Искусство постичь как себя выгодно предложить и продать могут только великие Оппозиционеры с Тимофф и УИ выгодно вовремя ставшие коренными Е. "Паситесь мирные народы" - как говорил великий классик. Кому нужно продолжение сами вспомнят. Изменено Понедельник в 18:55 пользователем FunnyPaddy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Понедельник в 23:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:38 И все шавки экс Тимофф и УИ резко пожали хвосты. Они же великие коренные Е. таг обязывает молча засунуть язык в задницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Вторник в 00:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:27 15 часов назад, SpJlesH сказал: А я думал Е договорились с КЛом ДМ. Ну ладно. А вот тут интересный очень момент. То есть Сплешь, основываясь на каких либо своих данных, пишет о том что Е сами были инициаторами этого договора. Весьма прикольно наблюдать за этим=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Вторник в 03:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:46 Изуныч, балбесина, ты зачем новый акк сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Вторник в 06:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:20 Прикинь . аж в 2018 году создал и законсервировал, предполагая что Венди включит дедуктивный метод вычисляя кто это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 07:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:29 (изменено) 15 часов назад, Wandy сказал: бесконечно крабят либо олимпийцы которым каждый 1 лишний мдеф решает, либо аутисты которые верят что когдато оденутся и вот тогда точно нагнут (зачастую это одни и те же люди) И кабаны хрюканы на дошик, на них отлично сафари охотится можно,ето фан для Розбийныков 14 часов назад, Smaragd сказал: чивоооо....? еще и ирл приплела к чему то... речь вроде об игре была, вроде как игра не ирл... 0\ для всех нормальных людей война в реале = плохо. война в этой игре = хорошо. это в жизни надо найти свою нишу, а в этой игре надо найти себе врага! т.е буквально прямые противоположности. Согласна с тобой,вот игра для ого чтоб в ней играть а не работать как чебуречные,,сходки,, или кабаны делают.Есть сафари охота на кабанов и 🦐крабов ракаванов, я свою нишу ирл нашла ещо сразу когда стала художником, а в игре я люблю пошуршать в злачных местах суету и креатив , гонять кабанов 3 часа назад, Wandy сказал: Изуныч, балбесина, ты зачем новый акк сделал? Родственник чебуречной задвигает всем шо им(давнаторамнебулаторам истинным подсосамЕ )выгодно с Е подсасывать,а Е выгодно когда подсосы сидят тиха и не дергаются на Е драконов и замки,и я знаю почему он их сводит. Потомушо в чебуречной будет больше клиентская база. Идилия 3 часа назад, Wandy сказал: Изуныч, балбесина, ты зачем новый акк сделал? тиаматика знаеш? Изменено Вторник в 07:43 пользователем CoCaColaCool Идилия чебуречных и 💕Е харашо- давнаторы сидят тиха на драконав не лезут и Руну у Е не хотят отжимать ✌ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 07:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:45 (изменено) Как хорошо шо у меня есть Руна, и давнаторы не могут взять. Смотрела ГВГ давнаторов небулаторовЕ против UI, ето самый топ 💕🔥огонь, UI маляру навафлили снова, Авико ТОП ЕЕ🌹🌹🌹💯, я щастлива, всем лавки💕😘🥳 Изменено Вторник в 07:46 пользователем CoCaColaCool Авико ТОП💕 ЕЕ, лучшее ГВГ года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:53 А у Ритки а у Ритки язычок застрял в шириТке ))) 1,5 обе ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 17:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:06 08.12.2025 в 15:14, FunnyPaddy сказал: Не вижу победных рекламаций от О. По факту, Топ замки на Е кроме Адена, если вообще по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Вторник в 17:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:13 (изменено) 6 минут назад, Wark Azar сказал: кроме Адена, если вообще по факту А на Адене что-то было? Изменено Вторник в 17:13 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 17:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:13 Только что, Тесейка сказал: А на Алёне что-то было? что прости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Вторник в 17:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:15 Только что, Wark Azar сказал: что прости? Автоисправление, сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 17:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:26 Только что, Тесейка сказал: Автоисправление, сорян а, ну там были паки на дефе, с тем, чтобы ничего особенного на Адене и не было)) в самом конце осады уже был врыв, и с Гирана улетели) наверное ДМы про Гиран расскажут что-нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:51 Ага ты вон бои посмотри на олимпиаде и скушаешь 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 18:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:00 7 минут назад, LUXing сказал: Ага ты вон бои посмотри на олимпиаде и скушаешь это на эльфийском? не могу прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:03 У Авико ТОП ЕЕ 😍✌🌹самая лучшая что я знаю, самой любимой , самый круть скилл подпаливать хейтерок, пофапала ещо раз на мувик с ГВГ против маляры , как обвафлили давнаторов небулаторовЕ .лучшие UI ✨👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 10:35 Поделиться Опубликовано Среда в 10:35 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: У Авико ТОП ЕЕ 😍✌🌹самая лучшая что я знаю, самой любимой , самый круть скилл подпаливать хейтерок, пофапала ещо раз на мувик с ГВГ против маляры , как обвафлили давнаторов небулаторовЕ .лучшие UI ✨👍 Эта всё бегает, не знает куда талант свой сунуть , то на жопе чьё то пытается выехать, нумерация 6 Лол шилфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 (изменено) 16 часов назад, Wark Azar сказал: это на эльфийском? не могу прочитать Изменено Среда в 11:00 пользователем sw00py 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 17:01 Поделиться Опубликовано Среда в 17:01 Бутерброд застрял в калитке ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано Среда в 17:31 Поделиться Опубликовано Среда в 17:31 Если за основу взять контроль земли в л2 то в % соотношении,то у Е контроль только 2 замков с 9. Получается не топ клан . пс драконы другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 1 hour ago, icePro said: Если за основу взять контроль земли в л2 то в % соотношении,то у Е контроль только 2 замков с 9. Получается не топ клан . пс драконы другая история а я всегда говорил - е дно, ДМы топ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.