Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну это сейчас но мы то воюем не один день и не первый год :)поэтому тебе и написали что в начале при обьеденении общем нам было не сладко но мы пережили это время и сейчас имеем тот результат который есть. :)

А насчет эпиков как?

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

! Сасаете вы

Фу фу фу даунаторы чо вы агритесь через подсоса своего на меня и картины мои

Ты вновь и вновь метяешь стрелочку!

ХВАТИТ, АСТАНАВИСЬ! 

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО СОСАТЬ, КАК ТЫ, РИТА!

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Все всем известно и известно что вы координируетесь между собой ,Саш ну зачем ты отрицаешь то что видно невооружённым глазом и даже уи тут это не отрицают что заинтересованные играют на вашей стороне )ну ты не видел не значит не было )

Классно, вам известно))) но почему тем кто непосредствеено в этом участвует не известно... интересно происходит:rofl:

День прошел, число сменилось, ничего не изменилось:lol:

Только что, Skutaloner сказал:

Ты вновь и вновь метяешь стрелочку!

ХВАТИТ, АСТАНАВИСЬ! 

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО СОСАТЬ, КАК ТЫ, РИТА!

Сасаете вы , патамушо скилл моего Разбийныка выше ваших кабанохрюканов. 

4 минуты назад, idrive сказал:

Клоун Ты загляни пораньше в свою память, например когда Уи ходили на гдд к вам? с каждой переодичностью Е приходили на форты и убивали там всех, можешь дальше продолжать самозаправляться...

Ну да Е как клан, убивают всех. И именно тогда ты не мог форты перекастовать, писюны мешали.

И да это очень не часто бывало. Е форты не интересны на уровне всего клана.

А вот отдельные пакеты Е, помогают и дерутся за вас. Вот и все. И этих пакетов больше чем личный состав клана бг.

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

Ну да Е как клан, убивают всех. И именно тогда ты не мог форты перекастовать, писюны мешали.

А вот отдельные пакеты Е, помогают и дерутся с вами. Вот и все.

Ну вот можешь, там в мамбле пойти и писюн ко рту логическому ХИМУ приложить пускай полечится

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

А вот отдельные пакеты Е, помогают и дерутся за вас. Вот и все.

Когда это было в крайний раз?

А вот отдельные пакеты Е, помогают и дерутся с вами. Вот и все.

Отдельные люди с Е изначально были с нами когда еще против УИ воевали.

Только что, idrive сказал:

Ну вот можешь, там в мамбле пойти и писюн ко рту логическому ХИМУ приложить пускай полечится

Так он тебе писал про численный перевес. Он был когда уи и фв активно участвовали. Бг тогда тихо на своих форртах сидели ( писюны прикладывали клу). 

Только что, Ревенджер сказал:

Так он тебе писал про численный перевес. Он был когда уи и фв активно участвовали. Бг тогда тихо на своих форртах сидели ( писюны прикладывали клу). 

Да тогда небыло никакого численного перевеса, был бы численный перевес по вашей же логике мы бы там никак не нужны были:rofl:

Только что, idrive сказал:

Да тогда небыло никакого численного перевеса, был бы численный перевес по вашей же логике мы бы там никак не нужны были:rofl:

Ну так вы не сразу зашли. Вы зашли когда уи перестало пакеты регулярно собирать и ало приходилось туго. И тогда у тебя всплыла история про "Тумима и Танечку". И ты подарил форты дмам.

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Сасаете вы , патамушо скилл моего Разбийныка выше ваших кабанохрюканов. 

Хуже твоего скилла за розбийника, только твоя параша на холсте, что ты называешь картину, харть тьфу и то лучше выглядит

А Руну мне Е подарили 

Только что, Skutaloner сказал:

Хуже твоего скилла за розбийника, только твоя параша на холсте, что ты называешь картину, харть тьфу и то лучше выглядит

Во вы гарите с малярой аж жарко щас

Ну так вы не сразу зашли. Вы зашли когда уи перестало пакеты регулярно собирать и ало приходилось туго. И тогда у тебя всплыла история про "Тумима и Танечку". И ты подарил форты дмам.

Мы зашли туда когда, когда лично стояли на трупе Тумима, который там якобы не играет

9 минут назад, idrive сказал:

Отдельные люди с Е изначально были с нами когда еще против УИ воевали.

Да и слуш. Харе быть Клоуном.  Отдельные люди из Е ( плы пакетов) с вами. Если другие пачки Е зайдут по фану на форты, они будут с вами. Так как между собой Е не сражается ( Елесар исключение,  ему можно все :D) По этому кто там тебя писюнами с каста сгонял я хз...

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, idrive сказал:

Мы зашли туда когда, когда лично стояли на трупе Тумима, который там якобы не играет

Мне Тумим ваще пожить предлогал, у них там все такие,у нево жена в курсе шо он чудит там 

дриве практически целый год бегал в 1-2 пакета + сольники, но очко у дмов болит как будто их весь сервер драл.

найс

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А Руну мне Е подарили 

Во вы гарите с малярой аж жарко щас

неее, тебе жарко, потому что твой рот забит молофьёй каждого из политики )))))00)0))0)0)0)00

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Да и слуш. Харе быть Клоуном.  Отдельные люди из Е ( плы пакетов) с вами. Если другие пачки Е зайдут по фану на форты, они будут с вами. Так как между собой Е не сражается ( Елесар исключение,  ему можно все :D) По этому кто там тебя писюнами с каста сгонял я хз...

Да слуш. Харе быть клоуном, все же просто... мы с людьми из Е в одной мамбле другие воины в другой ты кастауешь фортик, приходит другая мамбла начинается драться на касте и тебя убивают все.. все очень просто, затем следом приходят еще одни воины и опять тоже самое. все просто...

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

дриве практически целый год бегал в 1-2 пакета + сольники, но очко у дмов болит как будто их весь сервер драл.

найс

Таки в СОА крабасав их вафлили давнаторов, у меня фрапсы есть 

15 минут назад, idrive сказал:

Если на счёт грудных мышц, то что пишет Кола про тебя, правда, то тебе надо делать перерывы в качалке - кровь отливает от мозга к мышцам, видимо у тебя мозг нифига не мышца. 

20 минут назад, idrive сказал:

Классно, вам известно))) но почему тем кто непосредствеено в этом участвует не известно... интересно происходит:rofl:

День прошел, число сменилось, ничего не изменилось:lol:

Ну видимо тебе известно только то что выгодно сейчас заливать на форуме;)всегда проще говорить не видел /не знаю )

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, HIM сказал:

Если на счёт грудных мышц, то что пишет Кола про тебя, правда, то тебе надо делать перерывы в качалке - кровь отливает от мозга к мышцам, видимо у тебя мозг нифига не мышца. 

У нево шикарные накаченые, а вы завистливые, у вас печот на ево.

Формы Накачанные

Драйва ето зачот. 

Давнаторы недовольные

Им снова печот. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

найс

как там говорится у страха глаза велики:rofl:

1 минуту назад, HIM сказал:

вот опять ты открываешь свой рот по непроверенной информации. видимо у тебя его вообще нет

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну видимо тебе известно только то что выгодно сейчас заливать на форуме;)всегда проще говорить не вилкл /не знаю )

Ну видимо может просто вам так удобнее думать и у вас появляеться хоть какая то уверенность в себе.

Да слуш. Харе быть клоуном, все же просто... мы с людьми из Е в одной мамбле другие воины в другой ты кастауешь фортик, приходит другая мамбла начинается драться на касте и тебя убивают все.. все очень просто, затем следом приходят еще одни воины и опять тоже самое. все просто...

#просто форты 

Лан через полтора года меняемся.

как там говорится у страха глаза велики

Ну так, за тебя весь сайд Е приходит, Смешарики упоминаются как клан, а узнал что там  играют 2-3 человека.

3 минуты назад, ДонРэба сказал:

Ну так, за тебя весь сайд Е приходит, Смешарики упоминаются как клан, а узнал что там  играют 2-3 человека.

из клана Е там чуть больше людей:rofl: Твое первое мнение было правильным можешь не переживать, что они воюют своим альнсом с парой десятков сольников.

Без УИ и др. Воевать против всего сайда Е нету смысла, там только очко шире станет. А тут хоть какие то достижения

Изменено пользователем idrive

6 минут назад, idrive сказал:

как там говорится у страха глаза велики:rofl:

вот опять ты открываешь свой рот по непроверенной информации. видимо у тебя его вообще нет

Ну видимо может просто вам так удобнее думать и у вас появляеться хоть какая то уверенность в себе.

У нас с уверенностью все прекрасно )раньше от ваших ребят тут такие текста были а сейчас смотрю все молчат один ты отдуваешься )я и другие участники движа помнят сколько вас было и как всё было и что вы писали так что я думаю этот цирк "воевали с вами одним Паком" пора заканчивать)дальше можешь писать свои оправдательные речи )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...