SyperTANKI Опубликовано Вторник в 16:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:21 1 минуту назад, Акация сказал: Ясно, слив засчитан) По поводу твоей группы ТГ - это уже пройденная история. Она явно не мой уровень интеллекта, сорри. Твоим интеллектом тут и не пахнет. Или понабивай посты в рекрутинге. просто на форум не у всех заходит, а там изи нассут тебе на лицо. Троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:30 7 минут назад, SyperTANKI сказал: Твоим интеллектом тут и не пахнет. Или понабивай посты в рекрутинге. просто на форум не у всех заходит, а там изи нассут тебе на лицо. Троль. Взрослей уже. Или тело повзрослело, но и только? Жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано Среда в 08:42 Поделиться Опубликовано Среда в 08:42 Кто вчера на Антарасе выиграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniCooll Опубликовано Среда в 08:54 Поделиться Опубликовано Среда в 08:54 12 минут назад, СельскийДед сказал: Кто вчера на Антарасе выиграл? Ну тут очевидно же☺️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 10:36 Поделиться Опубликовано Среда в 10:36 (изменено) 21 час назад, Акация сказал: Почему СВС "ПОЛЛИ" убивает претендента ОВЕРА "ЛОМА" на олимпе (тогда как у Полли нет конкуренции)? Расскажи? Та капец, скажи. Не то, что Етерналстар, фронинг, нупси (вроде один и тот же тип), Сноукрасавчик, Крейзик убивающие кликса (и делающие таким образом танки героем) или убивающие статика. Но то такое )))) У вас на сервере к олимпу относятся не как к КМу, на жаль Изменено Среда в 10:40 пользователем Disconnects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 10:54 Поделиться Опубликовано Среда в 10:54 17 минут назад, Disconnects сказал: нупси (вроде один и тот же тип), Сноукрасавчик, Крейзик убивающие кликса (и делающие таким образом танки героем) Это получается танки должен нупси магарыч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 11:08 Поделиться Опубликовано Среда в 11:08 (изменено) 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Это получается танки должен нупси магарыч? 146%. И красавчику еще. Они его (кликса) как раз все сообща (без крейзика) 5 раз убили. А там разница у танки с кликсом-36 птс Изменено Среда в 11:08 пользователем Disconnects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано Среда в 11:08 Поделиться Опубликовано Среда в 11:08 (изменено) 02.12.2025 в 19:30, Акация сказал: Или тело повзрослело если бы ты его видел, как он выглядит, так бы не предполагал. Там хрупкая, женственная фигурка и кадык. Будь танкист рожден в Тае, уже бы клеил туристов на Волкинг Стрит) 12 часов назад, Disconnects сказал: 146%. И красавчику еще. Они его (кликса) как раз все сообща (без крейзика) 5 раз убили. А там разница у танки с кликсом-36 птс Снегурке вчера оформил 5 протеиновых коктейлей на тарасе, чтобы не думал, что он тут какой-то крутой перчик) бомжиха на коне убивает хиро хавка на оли, кидает монетки на пол, в то время когда ему эти монетки нужны чтобы хотябы немного приодеть своего персонажа) Так ещё и стоит с танкистом мурлыкает в белом чатике, чуть ли не в дёсна долбятся, как они счастливы, что оконный сырок не взял хиро) Изменено Среда в 23:25 пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 11:27 Поделиться Опубликовано Среда в 11:27 18 минут назад, Disconnects сказал: 146%. И красавчику еще. Они его (кликса) как раз все сообща (без крейзика) 5 раз убили. А там разница у танки с кликсом-36 птс Олег красавчик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 11:37 Поделиться Опубликовано Среда в 11:37 Cтратеги, что уж говорить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Среда в 12:13 Поделиться Опубликовано Среда в 12:13 когда в один клан набирают много ЧСВшных челиков, которые не умеют нормально общаться друг с другом/с людьми, то получается ядреная смесь, которая обычно долго вместе мирно существовать не может) остальным лишь нужно просто запастись попкорном и ждать, когда рванет) 1 час назад, Disconnects сказал: Та капец, скажи. Не то, что Етерналстар, фронинг, нупси (вроде один и тот же тип), Сноукрасавчик, Крейзик убивающие кликса (и делающие таким образом танки героем) или убивающие статика. Но то такое )))) У вас на сервере к олимпу относятся не как к КМу, на жаль та все правильно) сам посуди, зачем делать хиро очередное окно, тем более окно пака в котором уже есть/будет несколько хиро... уж лучше дать хиро танкисту, у него лук хоть и тоже окно, но зато единственное хиро для его пака + можно в хиро чате пообщаться с человеком, а то со своим окном общаться это шиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 12:30 Поделиться Опубликовано Среда в 12:30 52 минуты назад, Disconnects сказал: Cтратеги, что уж говорить xD Я сомневаюсь, что целью был танки, так как они немного по разные баррикады. Скорее всего не дать первому. А чего еще нового на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 12:46 Поделиться Опубликовано Среда в 12:46 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Я сомневаюсь, что целью был танки, так как они немного по разные баррикады. Скорее всего не дать первому. мне потому и не понятно. Олимпиада-это такое же клановое мероприятие, как и драконы или осады. Есть всегда фармеры и претенденты. И выстрелом себе в ногу можно назвать то, что сокланы на фармерах сливают своих же сокланов/союзников из за внутренней неразберихи или, прости Господи, вражды. Это касается двух сторон, кстати. И про"щелк" в первую очередь, КЛов-ибо именно это и есть организаторские способности, которые должны быть у типа лидера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Среда в 14:30 Поделиться Опубликовано Среда в 14:30 3 часа назад, Disconnects сказал: Та капец, скажи. Не то, что У вас на сервере к олимпу относятся не как к КМу, на жаль Много слов. Вывод какой из твоего ответа можно сделать - Полли убивает Лома из за личной неприязни. Хорошо. Принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 14:39 Поделиться Опубликовано Среда в 14:39 (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: Много слов. Вывод какой из твоего ответа можно сделать - Полли убивает Лома из за личной неприязни. Хорошо. Принято. Без понятия, почему они убивают друг друга, это ты про них упомянул. И не мне вроде как задавал вопрос, да и их бои не были решающими для овера. Я же спрашивал про ваших мемберов, где личная неприязнь стала решающей. Изменено Среда в 14:40 пользователем Disconnects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Среда в 14:42 Поделиться Опубликовано Среда в 14:42 Только что, Disconnects сказал: Я же спрашивал про ваших мемберов, где личная неприязнь стала решающей. Так ты спрашивал? Я думал там констатация факта была ) 1 минуту назад, Disconnects сказал: да и их бои не были решающими для овера. решающими не были. но выглядело странно, учитывая что остальные (даже с конкуренцией) после этого все равно отдавали Лому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано Среда в 14:45 Поделиться Опубликовано Среда в 14:45 1 минуту назад, Акация сказал: Так ты спрашивал? Я думал там констатация факта была ) ага, шото на риторическом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Среда в 20:36 Поделиться Опубликовано Среда в 20:36 (изменено) 18 часов назад, iPandai сказал: если бы ты его видел, как он выглядит, так бы не предполагал. Там хрупкая, женственная фигурка и кадык. Будь танкист рожден в Тае, уже бы клеил туристов на Волкинг Стрит) Снегурке вчера оформил 5 протеиновых коктейлей на тарасе, чтобы не думал, что он тут какой-то крутой перчик) бомжиха на коне убивает хиро хавка на оли, кидает монетки на пол, в то время когда ему эти монетки нужны чтобы хотябы немного приодеть своего персонажа) Так ещё и стоит с танкистом мурлыкает в белом чатике, чуть ли не в дёсна долбятся, как они счастливы, что оконный сырок не взял хиро) Показать содержимое Куколд кустоди, ты снова решила что то высрать тут?) как там безкорыстный или всё таки корыстный оказался))) ему бабки делать надо, а ты так просто перхоть, которую использовали )) Изменено вчера в 05:56 пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано Среда в 23:24 Поделиться Опубликовано Среда в 23:24 2 часа назад, смотрящий сказал: Кукол кустоди, ты снова решила что то высрать тут?) как там безкорыстный или всё таки корыстный оказался))) ему бабки делать надо, а ты так просто перхоть, которую использовали )) Переведите на человеческий кто-нибудь, я не понял, при чем тут вообще кустоди. :D Кста, кирюха, ты там писал месяца 2 назад "да начнется шоу тайм". Что там, есть прогресс? На курсы английского может записался? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 Кстати, судя по всему, гц с новым болотом, а аве марию с победами, где победило не умение, а внутренние распри у оппонентов. У ЛХ минус пак же? Ну и еще один одной ногой минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Disconnects сказал: У ЛХ минус пак же? А кто ушел? че там не поделили, сакру я так понял, со слов танкиста? Печально конечно, лх сами себя возможно похоронили, а там еще терки у панды со сноу. Я вообще так и не понял, почему они вместе играют за один сайд, это разве разумно? 13 часов назад, iPandai сказал: На курсы английского может записался? :) до сих пор рофлю с IF YOU moments later 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 26 минут назад, Бдсвс сказал: А кто ушел? че там не поделили, сакру я так понял, со слов танкиста? Печально конечно, лх сами себя возможно похоронили, а там еще терки у панды со сноу. Я вообще так и не понял, почему они вместе играют за один сайд, это разве разумно? пусть кто ушел, сам подсветит. Да и, в целом, понятно станет все равно-они ж без тага вроде как. А сноу с пандой-там еще с х1.5 история тянется, тогда один самовлюбленный конь с твинка писал гадости и радовася ракетам, прилетающим в дома (после обстрела Днепра, насколько помню, да и, в целом, в тексте желал каждому "х...лу" по ракете). Желал тогда он это панде, думая, что тот украинец. Да и это сноу то пришел в ЛХ, в котором уже был статик, а не наоборот Изменено 22 часа назад пользователем Disconnects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Бдсвс сказал: че там не поделили, сакру я так понял, со слов танкиста? Да вы танкиста больше слушайте, он вам таких сказочных историй расскажет ) Насчет сакры, я же говорю, она мне ушла. Все довольны. Всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Акация сказал: Да вы танкиста больше слушайте, он вам таких сказочных историй расскажет ) Насчет сакры, я же говорю, она мне ушла. Все довольны. Всем спасибо Так что, пару пати таки не ушло из клана ? Или что там происходит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.