SyperTANKI Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 4 часа назад, СельскийДед сказал: ЛХ выхватил))))) да согласен, мы собрали весь сервер, но тем не менее ГЦ нас!!!!!!!!! Приятненько!!!! :D 55 минут назад, SyperTANKI сказал: Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) Победить один раз = переворот сервера? Без негатива если что, просто хочу узнать какая сейчас тут политика на х1 Изменено 23 ноября пользователем SnowPamagranat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 37 минут назад, SnowPamagranat сказал: :D Победить один раз = переворот сервера? так а есть видео от ЛХ? кинь ссылку, интересно все же. Можно с голосом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 5 часов назад, СельскийДед сказал: ЛХ выхватил))))) да согласен, мы собрали весь сервер, но тем не менее ГЦ нас!!!!!!!!! Приятненько!!!! Да какой весь сервер ?) Просто все те многие, кто уходили, зашли на осаду, подраться. И вот итог. Такое же движение и у ЛХ было, на какой - то из осад, не так давно. Всех кого можно засумонили на сервер :D Изменено 23 ноября пользователем ПодуйНаЩи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 30 минут назад, SyperTANKI сказал: так а есть видео от ЛХ? кинь ссылку, интересно все же. Можно с голосом. Я не оператор, я просто спросил , почему так много радости то от обычной осады? На самом деле очень рад замесам таким, кайфово подрались, не зря зашел чуть побегать, попал на хорошие драки, это то - чего мне не хватало целый год! Изменено 23 ноября пользователем SnowPamagranat лишний скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Бдсвс сказал: Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? Ты бы не злил танки, а то прибежит и набафает Орфена, будешь его 5 часов фармить :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) 6 минут назад, смотрящий сказал: Ты бы не злил танки, а то прибежит и набафает Орфена, будешь его 5 часов фармить :Р лх не фармят орфена, и врятли будут) так что ты просто повелся на дешевый байт ноунейма из лх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 36 минут назад, Scarioto сказал: а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) вот дивные Вы. я и раньше скидывал скрины фарма драконов и цц и забайтил вас всех на регруп. И предполагал что вы будете делать так же, а вы просто вытягиваете полезную инфу для своих целей. :( когда будет триста, я скину 100%, а пока вы даже фрапсы не даете посмотреть. 2 часа назад, Бдсвс сказал: Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? :( Планы немного изменились. Но ничего, все еще впереди. Зато видел одну фул пачку на стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 18 минут назад, SyperTANKI сказал: вот дивные Вы. я и раньше скидывал скрины фарма драконов и цц и забайтил вас всех на регруп. И предполагал что вы будете делать так же, а вы просто вытягиваете полезную инфу для своих целей. :( когда будет триста, я скину 100%, а пока вы даже фрапсы не даете посмотреть. моя цель просто посмотреть и сравнить количество людей с одной стороны и с другой) никакой полезной инфы мне больше не надо) впринципе можешь мне скрин цц в личку скинуть, если боишься, что кто-то из лх вытянет из него полезную инфу)) а видосы я не пишу, потому что для этого надо участвовать в пвп, чтобы хоть какой-то интерес был их писать. А я лично простоял почти 2 часа перед осадкой на тв, убив пару раз оконную ППшку и какую-то ЕЕшку, а на осады вообще не пришел)) нет контента - нет видоса, все логично 26 минут назад, SyperTANKI сказал: :( Планы немного изменились. Но ничего, все еще впереди. Зато видел одну фул пачку на стене. тебя тот дурачок из лх байтит, как до этого байтил за новый манифест)) но вообще идея хорошая... предлагаю тебе свой пачкой тагнуться в виктори(ну чтобы флаг был) и регнуться на орен некст осады, может получится хороший контент... одна пачка биг вара против 1-2 солянок мида, звучит даже равноценно по силе... ты только предупреди заранее плиз, я тогда даже на осады зайду и вполне вероятно видосик запишу, как ты хочешь)) П.С. для додика из лх, не надо пытаться нас стравить. Если у вас проблемы, то и решайте их сами, а не за счет других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Scarioto сказал: моя цель просто посмотреть и сравнить количество людей с одной стороны и с другой) никакой полезной инфы мне больше не надо) впринципе можешь мне скрин цц в личку скинуть, если боишься, что кто-то из лх вытянет из него полезную инфу)) а видосы я не пишу, потому что для этого надо участвовать в пвп, чтобы хоть какой-то интерес был их писать. А я лично простоял почти 2 часа перед осадкой на тв, убив пару раз оконную ППшку и какую-то ЕЕшку, а на осады вообще не пришел)) нет контента - нет видоса, все логично тебя тот дурачок из лх байтит, как до этого байтил за новый манифест)) но вообще идея хорошая... предлагаю тебе свой пачкой тагнуться в виктори(ну чтобы флаг был) и регнуться на орен некст осады, может получится хороший контент... одна пачка биг вара против 1-2 солянок мида, звучит даже равноценно по силе... ты только предупреди заранее плиз, я тогда даже на осады зайду и вполне вероятно видосик запишу, как ты хочешь)) П.С. для додика из лх, не надо пытаться нас стравить. Если у вас проблемы, то и решайте их сами, а не за счет других Принял :) пока никаких планов нет, и я лично в планах или обсуждениях не участвую, но предложу вариант. ведь чтобы отправить пачку на свои хотелки, надо быть уверенным в силах, а сегодня нет стабильности, вдруг новый х7 через неделю откроют :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Бегаю МП заливаю и ЛХ побеждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 11 часов назад, Scarioto сказал: а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) лх не фармят орфена, и врятли будут) так что ты просто повелся на дешевый байт ноунейма из лх) я не говорил что ЛХ фармят Орфена, там Вискибоба и его подпивасы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) В 24.11.2025 в 06:24, Бдсвс сказал: Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? Чей "ваш замок" - кто ты, воин? Изменено 28 ноября пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Понедельник в 08:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:30 В 28.11.2025 в 08:48, WhiskeyBob сказал: Чей "ваш замок" - кто ты, воин? Бдсвс - кто ты за девушка? Открой личико? Назови основу?)))) Акация, что ты там в наборе пыжишься? Тут пиши. За какие я слова не ответил? Маразматик ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:16 5 часов назад, SyperTANKI сказал: Акация, что ты там в наборе пыжишься? Тут пиши. За какие я слова не ответил? Маразматик ты. 5 часов назад, SyperTANKI сказал: Наш Клан лидер не скамит людей в клане и не определяет людей в рабство за эквип. в отличии от LastHope. Изменено В четверг в 16:28 пользователем SyperTANKI Отвечай животное за свои слова: 1. Кто у вас в клане Клан лидер? 2. Кто в отличие от вашего Клан лидера в ЛХ скамит людей в клане? Или ты известный балабол который за языком не умеет следить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:04 4 часа назад, Акация сказал: Отвечай животное за свои слова: 1. Кто у вас в клане Клан лидер? 2. Кто в отличие от вашего Клан лидера в ЛХ скамит людей в клане? Или ты известный балабол который за языком не умеет следить??? 1. Заходи в клан и узнаешь. 2. См скрин. лх - не могут честно. Они берут рабством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Понедельник в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 15 минут назад, SyperTANKI сказал: 1. Заходи в клан и узнаешь. 2. См скрин. лх - не могут честно. Они берут рабством. ахахахах) ну да, пруф века, могу тебе таких наделать 200 штук за 10 минут с любым текстом. не пробовал пойти инвалидность оформить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Понедельник в 20:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:01 56 минут назад, SyperTANKI сказал: 1. Заходи в клан и узнаешь. 2. См скрин. лх - не могут честно. Они берут рабством. Это какой то СВС? правильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Понедельник в 21:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:56 2 часа назад, Уставший сказал: ахахахах) ну да, пруф века, могу тебе таких наделать 200 штук за 10 минут с любым текстом. не пробовал пойти инвалидность оформить? Не не, там примерно так все и было. Кроме последнего. Никто человека в клане не держит. Хочешь играть где угодно - играй. Просто персонаж на котором он сейчас играет - это персонаж одного хорошего человека, а она против, чтобы ее перс играл у инвалидов сайда танкиста. Получается @SyperTANKI никаких пруфов у тебя насчет скама нет? Получается ты балабол? По факту 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Вторник в 08:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 Хоть инфу полезную закину в отличии от троля акации. Изуны на тебя нет, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Вторник в 11:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:27 16 часов назад, Уставший сказал: ахахахах) ну да, пруф века, могу тебе таких наделать 200 штук за 10 минут с любым текстом. не пробовал пойти инвалидность оформить? там уже. Видно же по его игре на барде и по содержательности его видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Вторник в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 13 часов назад, Акация сказал: Не не, там примерно так все и было. Кроме последнего. Никто человека в клане не держит. Хочешь играть где угодно - играй. Просто персонаж на котором он сейчас играет - это персонаж одного хорошего человека, а она против, чтобы ее перс играл у инвалидов сайда танкиста. пажжи, т.е. челу дали поиграть чара, он такой, окау, я пошел к варам, у него чара забирают и это выставляют, как кидалово?? штааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Вторник в 12:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:56 (изменено) 1 час назад, Уставший сказал: пажжи, т.е. челу дали поиграть чара, он такой, окау, я пошел к варам, у него чара забирают и это выставляют, как кидалово?? штааааааааааааааааа Нене, чел берет свса. Идет им на тв. Там увидел курочка (норм раньше был ник у фиеры) свса бегающего со мной. Чел одел на него свой шмот бижу к осаде. Прямо перед осадой уже пропал доступ на свс (где был его шмот уже и одеть на другого нет возможности). И ряба поставил условие чтобы чел вернул шмот, он обязан играть у него там в рабстве определенное время. так что думай-те, когда заходите в клан с красным значком. а че там по сакре? Кому досталась то? вы там и без нас себя изнутри покусаете :) дело времени. Изменено Вторник в 12:57 пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:19 4 часа назад, SyperTANKI сказал: Хоть инфу полезную закину в отличии от троля акации. Изуны на тебя нет, клоун. То есть это твой официальный слив с темы и ты расписываешься в том, что ты балаболка? Чтобы ты не съехал с темы по поводу СКАМА 1. ты пишешь что КЛ ЛХ - скамит людей 2. тебе задают вопрос насчет пруфоф 3. ты выкладываешь статистику олимп столба и пишешь тому, кто от тебя ждет пруфов - что ничего не будет. Все верно? 15 минут назад, SyperTANKI сказал: Нене, чел берет свса. Идет им на тв. Чел берет ЧУЖОГО свс-а. одевает на него свой шмот и идет на ТВ, бегает с варами. 16 минут назад, SyperTANKI сказал: Прямо перед осадой уже пропал доступ на свс. После ТВ написали хозяину чара. Она как нашла время - смогла зайти и проверить чара, поменять пароль. то что это случилось прямо перед осадой - уже никого не интересует. это мог быть любой другой день. 17 минут назад, SyperTANKI сказал: И ряба поставил условие чтобы чел вернул шмот, он обязан играть у него там в рабстве определенное время. Это очередное балабольство. Ты готов за свои слова отвечать? хотя ты даже по поводу СКАМА ничего не можешь ответить. Получается ты местная балаболка? или все таки ответишь за свои слова, откуда ты взял информацию про "условие"? то что тебе написали в ТГ - еще не значит что с ним говорил КЛ клана, верно? Или значит? Насколько я знаю с человеком говорила девочка хозяин чара. И никаких условий ему не выставляли, кроме тех - чтобы не играть с варами на этом персонаже. И уж тем более только в твоей больной голове могли родиться такие фантазии про КЛа и "обязан играть". Слушай. А давай в голосе пообщаемся на эту тему? Ты готов или сольешься? 21 минуту назад, SyperTANKI сказал: а че там по сакре? Кому досталась то? Мне 21 минуту назад, SyperTANKI сказал: вы там и без нас себя изнутри покусаете :) дело времени. Почему СВС "ПОЛЛИ" убивает претендента ОВЕРА "ЛОМА" на олимпе (тогда как у Полли нет конкуренции)? Расскажи? 1 час назад, Уставший сказал: пажжи, т.е. челу дали поиграть чара, он такой, окау, я пошел к варам, у него чара забирают и это выставляют, как кидалово?? штааааааааааааааааа Этот супер танки по моему ребенок, у него не все в порядке с логикой. Тут просто надо понять и простить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:21 1 час назад, Красная панда сказал: Видно же по его игре на барде и по содержательности его видео. даже если ты безрукое убожество - газуй, словно факторный 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Вторник в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:26 4 минуты назад, sw00py сказал: даже если ты безрукое убожество - газуй, словно факторный 😂 отличный маркер состояния сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Вторник в 15:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:51 2 часа назад, Акация сказал: То есть это твой официальный слив с темы и ты расписываешься в том, что ты балаболка? Чтобы ты не съехал с темы по поводу СКАМА 1. ты пишешь что КЛ ЛХ - скамит людей 2. тебе задают вопрос насчет пруфоф 3. ты выкладываешь статистику олимп столба и пишешь тому, кто от тебя ждет пруфов - что ничего не будет. Все верно? Чел берет ЧУЖОГО свс-а. одевает на него свой шмот и идет на ТВ, бегает с варами. После ТВ написали хозяину чара. Она как нашла время - смогла зайти и проверить чара, поменять пароль. то что это случилось прямо перед осадой - уже никого не интересует. это мог быть любой другой день. Это очередное балабольство. Ты готов за свои слова отвечать? хотя ты даже по поводу СКАМА ничего не можешь ответить. Получается ты местная балаболка? или все таки ответишь за свои слова, откуда ты взял информацию про "условие"? то что тебе написали в ТГ - еще не значит что с ним говорил КЛ клана, верно? Или значит? Насколько я знаю с человеком говорила девочка хозяин чара. И никаких условий ему не выставляли, кроме тех - чтобы не играть с варами на этом персонаже. И уж тем более только в твоей больной голове могли родиться такие фантазии про КЛа и "обязан играть". Слушай. А давай в голосе пообщаемся на эту тему? Ты готов или сольешься? Мне Почему СВС "ПОЛЛИ" убивает претендента ОВЕРА "ЛОМА" на олимпе (тогда как у Полли нет конкуренции)? Расскажи? Этот супер танки по моему ребенок, у него не все в порядке с логикой. Тут просто надо понять и простить. Омг. По моему ты просто пытаешься набить себе постов я хз. В моей тг группе (открыта для всех) уже обсосали эту тему еще ДО тебя. И по количеству вопросов, то там задавай лучше. Тут посты потрут или скрины не смысла спамить. там как группа для таких интриг, балаболов, истерик и так далее. а так мне до буя что ты и кому доказываешь. Иди цп банки купи на осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано Вторник в 16:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:04 3 часа назад, SyperTANKI сказал: вы там и без нас себя изнутри покусаете :) дело времени. надеюсь на кмах будет интереснее, чем на плках ЛХ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:18 26 минут назад, SyperTANKI сказал: Омг. По моему ты просто пытаешься набить себе постов я хз. В моей тг группе (открыта для всех) уже обсосали эту тему еще ДО тебя. И по количеству вопросов, то там задавай лучше. Тут посты потрут или скрины не смысла спамить. там как группа для таких интриг, балаболов, истерик и так далее. а так мне до буя что ты и кому доказываешь. Иди цп банки купи на осаду. Ясно, слив засчитан) По поводу твоей группы ТГ - это уже пройденная история. Она явно не мой уровень интеллекта, сорри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.