hurricana Опубликовано: В субботу в 17:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:19 Добрый вечер, форум. озадачился тут вопросом прокачки себе фса на одном из баферов ради мас кубика. Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то? И если влияет стоит ли игра свечь? Есть ли смысл тянуть это саб до 85 и вкладывать деньги в точку, или там разницы нет что 75фс без профы, что 85 с +30 спелом кубик на пати работать будет одинаково? P.S. фармил с этим Сабовым фсом 80 лвл без профы 7рб, с пати мемберов исправно ложились дебафы. но может это не показатель, или шанс зависит от самого мембера и его буста, на котором висит куб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dE60ShiRka Опубликовано: В субботу в 17:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:31 На 10 точни да проверь, что меняется, уровень скилла или время дебаффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuirTTeen Опубликовано: В субботу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:56 (изменено) 2 часа назад, hurricana сказал: Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то? вот тема 2011 года. с тех пор сомневаюсь, что что-то поменялось: Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/557656-zatochka-kubika-summon-phantom-cubic/#comment-9063802 Скрытый текст з.ы. интересующая тебя инфа уже выделена зеленой птичечкой. з.ы. если речь идет о дополнительном сабе бафера под лабу, то не парься - возьми просто саб 40 лвл, будет хватать. если же речь о сабе для "мультибафа", то да, стоит. Изменено В субботу в 20:00 пользователем sQuirTTeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: В субботу в 20:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:38 (изменено) ни чо не стоит ни какой разницы нету толковой, просто забей. на 10-15 точни и всё Изменено В субботу в 20:38 пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etc0 Опубликовано: В субботу в 21:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:26 https://l2argument.ru/kubik.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpoJlb Опубликовано: В воскресенье в 00:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:16 6 часов назад, hurricana сказал: Добрый вечер, форум. озадачился тут вопросом прокачки себе фса на одном из баферов ради мас кубика. Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то? И если влияет стоит ли игра свечь? Есть ли смысл тянуть это саб до 85 и вкладывать деньги в точку, или там разницы нет что 75фс без профы, что 85 с +30 спелом кубик на пати работать будет одинаково? P.S. фармил с этим Сабовым фсом 80 лвл без профы 7рб, с пати мемберов исправно ложились дебафы. но может это не показатель, или шанс зависит от самого мембера и его буста, на котором висит куб. Раньше 100% работала эта точка, даже есть метод прокачки твинка 1-30 левела, с кубиком коня, чтобы он ваншотал любых мобов своего уровня , ударом +30 кубика. Но возможно в последних версиях понерфили, тестить нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: В воскресенье в 06:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:20 6 часов назад, TpoJlb сказал: Раньше 100% работала эта точка, даже есть метод прокачки твинка 1-30 левела, с кубиком коня, чтобы он ваншотал любых мобов своего уровня , ударом +30 кубика. Но возможно в последних версиях понерфили, тестить нужно. он зависит от маг атаки перса, она там ничтожная будет на таких уровнях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аска Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Хоть точи, хоть не точи. на рб 10% шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:20 35 минут назад, Аска сказал: Хоть точи, хоть не точи. на рб 10% шанс. да там и по игрокам то шанс не вырастет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знаток Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:14 8 часов назад, Winux сказал: он зависит от маг атаки перса, она там ничтожная будет на таких уровнях Мб у коня и зависит ,не знаю . Но сильно сомневаюсь . Хайлевельный куб от кота даёт плюхи по 500+ мобам в 29 лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:29 уровень дебафа только с уровнем скила который учиш. смысл мастерки тратить никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpoJlb Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:31 14 минут назад, Знаток сказал: Мб у коня и зависит ,не знаю . Но сильно сомневаюсь . Хайлевельный куб от кота даёт плюхи по 500+ мобам в 29 лабе как это ? разве там не сбрасываются бафы и кубики, когда заходишь в инсту с ними ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Опубликовано: В воскресенье в 15:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:34 2 минуты назад, TpoJlb сказал: как это ? разве там не сбрасываются бафы и кубики, когда заходишь в инсту с ними ? не сбрасывается и бафы тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Фантом куб от точки повышает только magic_level скилла. Это даст прибавку только если ты собрался развлекаться с лоу-лвл мобами/игроками. Во всяких там хай лабах, фринта-фреях, 7 рб и т.п. шанс будет одинаковым, что у кубика на +0, что на +30. Частота срабатывания от точки не меняется. 16 часов назад, TpoJlb сказал: Раньше 100% работала эта точка, даже есть метод прокачки твинка 1-30 левела, с кубиком коня, чтобы он ваншотал любых мобов своего уровня , ударом +30 кубика. Но возможно в последних версиях понерфили, тестить нужно. У аква кубика коня точка даёт прирост мощности яда, но вообще незначительный +0 = {{cub_hp;-157;1;diff}} +30 = {{cub_hp;-164;1;diff}} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:43 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: не сбрасывается и бафы тоже. ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются 2 часа назад, Знаток сказал: Мб у коня и зависит ,не знаю . Но сильно сомневаюсь . Хайлевельный куб от кота даёт плюхи по 500+ мобам в 29 лабе это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Опубликовано: В понедельник в 01:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:00 7 часов назад, Winux сказал: ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) 100% было время,может пофиксили. что на заке и в любой лабе не сбрасыалось и не так давно, в пределах 2 лет назад было точно так,когда соло с окнами ночного зака фармил Как сейчас,не знаю. Но на мелкого зака тоже бафался на входе и в инсте ничего не слетало. Так было,меняли что или нет я не знаю. на х5 бегаю исключительно основным сорком, попутно запуская в помощь новичкам бафы. Или бегаю за шк по катам, ищу чампов и раздаю новичкам иконы в любом случае, если фс оконный, то смысл выше 15-17 обычными точками точить эту шляпу нет. А основу фса иметь сейчас вообще не варик как и любого другого сума. Только если фанат фса и умеешь на нем играть через жир молоха в эля лайте и норм обвесом но сейчас такое время для сумов, что любого кроме коня наверно изуна залупит как собаку на крафте 7 часов назад, Winux сказал: ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) да это шляпный кубик. ничего нового по лабе и быстрой прокачке не придумали. эффективней кач только в каме со своими окнами только из-за времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знаток Опубликовано: В понедельник в 08:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:42 14 часов назад, Winux сказал: ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) Ну вообще кубик бустит урон нормально,с учётом того что условный спойл срет по 50 с тычки ,то раз в 10 сек 500+ это много. Другой вопрос ,что это надо только условным твинам на второй день х7 для ускорения лабы ,ведь черепавлов на 3 состав никто не берет 14 часов назад, Winux сказал: ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) И при чем тут лайфхаки . Это ты затирал про зависимость урона у Лоу левел чаров от их инты,облажался с инфой и решил сказать ,что лайфхак так себе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: В понедельник в 16:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:06 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: 100% было время,может пофиксили. что на заке и в любой лабе не сбрасыалось и не так давно, в пределах 2 лет назад было точно так,когда соло с окнами ночного зака фармил Как сейчас,не знаю. Но на мелкого зака тоже бафался на входе и в инсте ничего не слетало. Так было,меняли что или нет я не знаю. на х5 бегаю исключительно основным сорком, попутно запуская в помощь новичкам бафы. Или бегаю за шк по катам, ищу чампов и раздаю новичкам иконы в любом случае, если фс оконный, то смысл выше 15-17 обычными точками точить эту шляпу нет. А основу фса иметь сейчас вообще не варик как и любого другого сума. Только если фанат фса и умеешь на нем играть через жир молоха в эля лайте и норм обвесом но сейчас такое время для сумов, что любого кроме коня наверно изуна залупит как собаку на крафте да это шляпный кубик. ничего нового по лабе и быстрой прокачке не придумали. эффективней кач только в каме со своими окнами только из-за времени на заке и в лабе ваще разные механики, как ты можешь сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weile Опубликовано: В понедельник в 23:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:54 22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: любого кроме коня наверно изуна залупит Ну тут я бы поспорил😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Опубликовано: Во вторник в 01:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 01:19 9 часов назад, Winux сказал: на заке и в лабе ваще разные механики, как ты можешь сравнивать все равно инстанс зона. это как про сумонов говорить,про их нерф. занерфили забафы и профильным сумонерам и другим профам 1 час назад, Weile сказал: Ну тут я бы поспорил😂 когда конь критовал,тогда был норм машиной для развала. учитывая банку вв и бесконечные банки цп, изуну может легче вынести фс нежели конь или кот. хотя какие условия. я кокаколу арбой и влом тоже убивал,но дело случайности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Превозмогающий Опубликовано: Во вторник в 03:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 03:01 В 29 лабе поставьте тело, разок ударьте чтоб кубик начал шмалять. А потом следите за уроном. будете удивлены. Норм домажит кубик кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winux Опубликовано: Во вторник в 04:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:22 (изменено) 1 час назад, Превозмогающий сказал: В 29 лабе поставьте тело, разок ударьте чтоб кубик начал шмалять. А потом следите за уроном. будете удивлены. Норм домажит кубик кота ну проверил, не так уж много урона, в принципе можно и не бафать, не стоит даже того что бы релогаться лишний раз ради бафера. очередная юзлес фигня по типу лайф хаков от ева саинта Изменено Во вторник в 04:23 пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 08.07.2025 в 09:19, ЛюбимаяИзуна сказал: когда конь критовал,тогда был норм машиной для развала. все из-за коней этих уродских 08.07.2025 в 09:19, ЛюбимаяИзуна сказал: изуну может легче вынести фс нежели конь или кот. фс будет сильней, если без сейф бафа потому что он даже с костью слабой аля маг, а те так один чисто физик и квина..ну считай элемент ФБ и второй нюкер, который контрится бижей, так как акция то разовая 08.07.2025 в 07:54, Weile сказал: Ну тут я бы поспорил😂 а че спорить если ты на коте давал аппетит и икону 2 раза и так меня и не осилил за 1 час, пока я себя же додом не слил. притом на обновлении бафа я себе давал чисто 1 варка, а ты там давал фул баф с дс икону ап и все оно в молоко а ну да, я же бижу одел) действительно с моими пустыми слотами проще было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weile Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 50 минут назад, Изyна сказал: а че спорить если ты на коте давал аппетит и икону 2 раза и так меня и не осилил за 1 час, пока я себя же додом не слил. притом на обновлении бафа я себе давал чисто 1 варка, а ты там давал фул баф с дс икону ап и все оно в молоко а ну да, я же бижу одел) действительно с моими пустыми слотами проще было?) Уже давно пора признать свою ниочемность невеликого и немогучего нетоп пвп крафта. Ведь есть целый фрапс твоих слов и действий в виде позорных пвп. Доды.. бафы и дебафы овера, жалкие попытки пробить с ММа, тх, кота, ДА. Ты нагнут на всех твоих профах. Отжимался от пола полчаса и еще что-то тут пишет. Конч😂 И с какого ты рожна решил при пвп, как ты говоришь "тяну всех 1 на 1 изи" это все юзать, давать себе баф, а теперь ныть, что я себе тоже баф дал в ответ, ну ты показал, на что способен, теперь не ной😉 Изменено 23 часа назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ревенджер Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад У Изуны беда с кубиками, забейте)) Смарт особенно сложно даётся этому добряку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад, Weile сказал: Ведь есть целый фрапс твоих слов и действий в виде позорных пвп. Доды.. бафы и дебафы овера, жалкие попытки пробить с ММа, тх, кота, ДА. Ты нагнут на всех твоих профах. Отжимался от пола полчаса и еще что-то тут пишет. Конч😂 прикинь у меня тоже есть. и ты в локтевой позиции) моих твинов победил, которых я тестил, а основу нет. грустный тромбон 18 минут назад, Weile сказал: какого ты рожна решил при пвп, как ты говоришь "тяну всех 1 на 1 изи" это все юзать, давать себе баф, а теперь ныть, что я себе тоже баф дал в ответ, ну ты показал, на что способен, теперь не ной😉 ну ты же даешь ап и икону. так че ноешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weile Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад, Изyна сказал: прикинь у меня тоже есть. и ты в локтевой позиции) моих твинов победил, которых я тестил, а основу нет. грустный тромбон ну ты же даешь ап и икону. так че ноешь) Та я и не ною. Показал кто такой топ пвп крафт сервера. Это я еще доды не скидывал, вот была бы умора😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, Weile сказал: Та я и не ною. Показал кто такой топ пвп крафт сервера. Это я еще доды не скидывал, вот была бы умора😂😂😂 тот кого не убить даже под сейф бафом сумоном под икона ап? ты мне чсв подымаешь, акстись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weile Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 18 часов назад, Изyна сказал: тот кого не убить даже под сейф бафом сумоном под икона ап? ты мне чсв подымаешь, акстись Так я убил. Притом использовал всего 2 раза апп и убил тебя раз 20, набрал при этом почти 5к просмотров - мелочь, а приятно. Сколько раз убил ты? 0. "Топ пвп" крафтер за 3 часа набил 0 пвп при том на разных профах и, нарезая круги на маунте, еще умудряется обвинять в этом меня😂😂😂 Доды, дебафы с ОЛа в смарткубик и патиуд с да это наверное самая большая тупость от тебя)) Изменено 3 часа назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ревенджер Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Weile сказал: Доды, дебафы с ОЛа в смарткубик и патиуд с да это наверное самая большая тупость от тебя)) А сбросить свой дод на себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.