Перейти к публикации
Asterios

Точка мас кубика

hurricana

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форум.

озадачился тут вопросом прокачки себе фса на одном из баферов ради мас кубика. 
Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то? И если влияет стоит ли игра свечь? Есть ли смысл тянуть это саб до 85 и вкладывать деньги в точку, или там разницы нет что 75фс без профы, что 85 с +30 спелом кубик на пати работать будет одинаково?

P.S. фармил с этим Сабовым фсом 80 лвл без профы 7рб, с пати мемберов исправно ложились дебафы. но может это не показатель, или шанс зависит от самого мембера и его буста, на котором висит куб.

На 10 точни да проверь, что меняется, уровень скилла или время дебаффа

2 часа назад, hurricana сказал:

Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то?

вот тема 2011 года.

с тех пор сомневаюсь, что что-то поменялось:

Скрытый текст

https://forum.asterios.tm/topic/557656-zatochka-kubika-summon-phantom-cubic/#comment-9063802

Скрытый текст

з.ы. интересующая тебя инфа уже выделена зеленой птичечкой.

з.ы. если речь идет о дополнительном сабе бафера под лабу, то не парься - возьми просто саб 40 лвл, будет хватать.

если же речь о сабе для "мультибафа", то да, стоит.

Изменено пользователем sQuirTTeen

ни чо не стоит image.png.f46f6f45df316aaff7f5306d46961b14.png

ни какой разницы нету толковой, просто забей. на 10-15 точни и всё 

Изменено пользователем Winux

6 часов назад, hurricana сказал:

Добрый вечер, форум.

озадачился тут вопросом прокачки себе фса на одном из баферов ради мас кубика. 
Влияет ли заточка на шанс прохождения, или уровень дебафа или еще на что-то? И если влияет стоит ли игра свечь? Есть ли смысл тянуть это саб до 85 и вкладывать деньги в точку, или там разницы нет что 75фс без профы, что 85 с +30 спелом кубик на пати работать будет одинаково?

P.S. фармил с этим Сабовым фсом 80 лвл без профы 7рб, с пати мемберов исправно ложились дебафы. но может это не показатель, или шанс зависит от самого мембера и его буста, на котором висит куб.

Раньше 100% работала эта точка, даже есть метод прокачки твинка 1-30 левела, с кубиком коня, чтобы он ваншотал любых мобов своего уровня , ударом +30 кубика. Но возможно в последних версиях понерфили, тестить нужно.

6 часов назад, TpoJlb сказал:

Раньше 100% работала эта точка, даже есть метод прокачки твинка 1-30 левела, с кубиком коня, чтобы он ваншотал любых мобов своего уровня , ударом +30 кубика. Но возможно в последних версиях понерфили, тестить нужно.

он зависит от маг атаки перса, она там ничтожная будет на таких уровнях

Хоть точи, хоть не точи. на рб 10% шанс.

35 минут назад, Аска сказал:

Хоть точи, хоть не точи. на рб 10% шанс.

да там и по игрокам то шанс не вырастет 

8 часов назад, Winux сказал:

он зависит от маг атаки перса, она там ничтожная будет на таких уровнях

Мб у коня и зависит ,не знаю . Но сильно сомневаюсь . Хайлевельный куб от кота даёт плюхи по 500+ мобам в 29 лабе

уровень дебафа только с уровнем скила который учиш. смысл мастерки тратить никакого

14 минут назад, Знаток сказал:

Мб у коня и зависит ,не знаю . Но сильно сомневаюсь . Хайлевельный куб от кота даёт плюхи по 500+ мобам в 29 лабе

как это ? разве там не сбрасываются бафы и кубики, когда заходишь в инсту с ними ?

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

как это ? разве там не сбрасываются бафы и кубики, когда заходишь в инсту с ними ?

не сбрасывается и бафы тоже. 

Фантом куб от точки повышает только magic_level скилла. Это даст прибавку только если ты собрался развлекаться с лоу-лвл мобами/игроками.

Во всяких там хай лабах, фринта-фреях, 7 рб и т.п. шанс будет одинаковым, что у кубика на +0, что на +30. Частота срабатывания от точки не меняется.

16 часов назад, TpoJlb сказал:

У аква кубика коня точка даёт прирост мощности яда, но вообще незначительный

+0 = {{cub_hp;-157;1;diff}}

+30 = {{cub_hp;-164;1;diff}}

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

не сбрасывается и бафы тоже. 

ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются 

2 часа назад, Знаток сказал:

это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) 

7 часов назад, Winux сказал:

ты шизанулся окончательно? зачем врешь? в 29 лабе слетают бафы когда туда заходишь, а кубики нет, и бафы от НПЦ помошника новичков остаются 

это лайфхаки уровня ева саинта, чо там эти 500 урона дадут с таким большим откатом?) ничего) 

100% было время,может пофиксили. что на  заке и в любой лабе не сбрасыалось и не так давно, в пределах 2 лет назад было точно так,когда соло с окнами ночного зака фармил

Как сейчас,не знаю. Но на мелкого зака тоже бафался на входе и в инсте ничего не слетало.

Так было,меняли что или нет я не знаю.

на х5 бегаю исключительно основным сорком, попутно запуская в помощь новичкам бафы. Или бегаю за шк по катам, ищу чампов и раздаю новичкам иконы

в любом случае, если фс оконный, то смысл выше 15-17 обычными точками точить эту шляпу нет. А основу фса иметь сейчас вообще не варик как и любого другого сума. Только если фанат фса и умеешь на нем играть через жир молоха в эля лайте и норм обвесом

но сейчас такое время для сумов, что любого кроме коня наверно изуна залупит как собаку на крафте

7 часов назад, Winux сказал:

да это шляпный кубик. ничего нового по лабе и быстрой прокачке не придумали. эффективней кач только в каме со своими окнами только из-за времени

14 часов назад, Winux сказал:

Ну вообще кубик бустит урон нормально,с учётом того что условный спойл срет по 50 с тычки ,то раз в 10 сек 500+ это много. Другой вопрос ,что это надо только условным твинам на второй день х7 для ускорения лабы ,ведь черепавлов на 3 состав никто не берет

14 часов назад, Winux сказал:

И при чем тут лайфхаки . Это ты затирал про зависимость урона у Лоу левел чаров от их инты,облажался  с инфой и решил сказать ,что лайфхак так себе ?)

15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

100% было время,может пофиксили. что на  заке и в любой лабе не сбрасыалось и не так давно, в пределах 2 лет назад было точно так,когда соло с окнами ночного зака фармил

Как сейчас,не знаю. Но на мелкого зака тоже бафался на входе и в инсте ничего не слетало.

Так было,меняли что или нет я не знаю.

на х5 бегаю исключительно основным сорком, попутно запуская в помощь новичкам бафы. Или бегаю за шк по катам, ищу чампов и раздаю новичкам иконы

в любом случае, если фс оконный, то смысл выше 15-17 обычными точками точить эту шляпу нет. А основу фса иметь сейчас вообще не варик как и любого другого сума. Только если фанат фса и умеешь на нем играть через жир молоха в эля лайте и норм обвесом

но сейчас такое время для сумов, что любого кроме коня наверно изуна залупит как собаку на крафте

да это шляпный кубик. ничего нового по лабе и быстрой прокачке не придумали. эффективней кач только в каме со своими окнами только из-за времени

на заке и в лабе ваще разные механики, как ты можешь сравнивать 

22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

любого кроме коня наверно изуна залупит

Ну тут я бы поспорил😂

9 часов назад, Winux сказал:

на заке и в лабе ваще разные механики, как ты можешь сравнивать 

все равно инстанс зона. это как про сумонов говорить,про их нерф. занерфили забафы и профильным сумонерам и другим профам

1 час назад, Weile сказал:

Ну тут я бы поспорил😂

когда конь критовал,тогда был норм машиной для развала. 

учитывая банку вв и бесконечные банки цп, изуну может легче вынести фс нежели конь или кот.

хотя какие условия. я кокаколу арбой и влом тоже убивал,но дело случайности

В 29 лабе поставьте тело, разок ударьте чтоб кубик начал шмалять. А потом следите за уроном. будете удивлены.
Норм домажит кубик кота

1 час назад, Превозмогающий сказал:

В 29 лабе поставьте тело, разок ударьте чтоб кубик начал шмалять. А потом следите за уроном. будете удивлены.
Норм домажит кубик кота

ну проверил, не так уж много урона, в принципе можно и не бафать, не стоит даже того что бы релогаться лишний раз ради бафера.

очередная юзлес фигня по типу лайф хаков от ева саинта 

Изменено пользователем Winux

08.07.2025 в 09:19, ЛюбимаяИзуна сказал:

когда конь критовал,тогда был норм машиной для развала. 

все из-за коней этих уродских

08.07.2025 в 09:19, ЛюбимаяИзуна сказал:

изуну может легче вынести фс нежели конь или кот.

фс будет сильней, если без сейф бафа

потому что он даже с костью слабой аля маг, а те так один чисто физик и квина..ну считай элемент ФБ и второй нюкер, который контрится бижей, так как акция то разовая

08.07.2025 в 07:54, Weile сказал:

Ну тут я бы поспорил😂

а че спорить если ты на коте давал аппетит и икону 2 раза и так меня и не осилил за 1 час, пока я себя же додом не слил. притом на обновлении бафа я себе давал чисто 1 варка, а ты там давал фул баф с дс икону ап и все оно в молоко

а ну да, я же бижу одел) действительно 

с моими пустыми слотами проще было?)

50 минут назад, Изyна сказал:

а че спорить если ты на коте давал аппетит и икону 2 раза и так меня и не осилил за 1 час, пока я себя же додом не слил. притом на обновлении бафа я себе давал чисто 1 варка, а ты там давал фул баф с дс икону ап и все оно в молоко

а ну да, я же бижу одел) действительно 

с моими пустыми слотами проще было?)

Уже давно пора признать свою ниочемность невеликого и немогучего нетоп пвп крафта. Ведь есть целый фрапс твоих слов и действий в виде позорных пвп. Доды.. бафы и дебафы овера, жалкие попытки пробить с ММа, тх, кота, ДА. Ты нагнут на всех твоих профах. Отжимался от пола полчаса и еще что-то тут пишет. Конч😂

И с какого ты рожна решил при пвп, как ты говоришь "тяну всех 1 на 1 изи" это все юзать, давать себе баф, а теперь ныть, что я себе тоже баф дал в ответ, ну ты показал, на что способен, теперь не ной😉

Изменено пользователем Weile

У Изуны беда с кубиками, забейте))

Смарт особенно сложно даётся этому добряку))

17 минут назад, Weile сказал:

Ведь есть целый фрапс твоих слов и действий в виде позорных пвп. Доды.. бафы и дебафы овера, жалкие попытки пробить с ММа, тх, кота, ДА. Ты нагнут на всех твоих профах. Отжимался от пола полчаса и еще что-то тут пишет. Конч😂

прикинь у меня тоже есть. и ты в локтевой позиции)

моих твинов победил, которых я тестил, а основу нет. грустный тромбон

18 минут назад, Weile сказал:

какого ты рожна решил при пвп, как ты говоришь "тяну всех 1 на 1 изи" это все юзать, давать себе баф, а теперь ныть, что я себе тоже баф дал в ответ, ну ты показал, на что способен, теперь не ной😉

ну ты же даешь ап и икону. так че ноешь)

19 минут назад, Изyна сказал:

прикинь у меня тоже есть. и ты в локтевой позиции)

моих твинов победил, которых я тестил, а основу нет. грустный тромбон

ну ты же даешь ап и икону. так че ноешь)

Та я и не ною. Показал кто такой топ пвп крафт сервера. Это я еще доды не скидывал, вот была бы умора😂😂😂

11 минут назад, Weile сказал:

Та я и не ною. Показал кто такой топ пвп крафт сервера. Это я еще доды не скидывал, вот была бы умора😂😂😂

тот кого не убить даже под сейф бафом сумоном под икона ап?

ты мне чсв подымаешь, акстись

18 часов назад, Изyна сказал:

тот кого не убить даже под сейф бафом сумоном под икона ап?

ты мне чсв подымаешь, акстись

Так я убил. Притом использовал всего 2 раза апп и убил тебя раз 20, набрал при этом почти 5к просмотров - мелочь, а приятно.

Сколько раз убил ты? 0. "Топ пвп" крафтер за 3 часа набил 0 пвп при том на разных профах и, нарезая круги на маунте, еще умудряется обвинять в этом меня😂😂😂

Доды, дебафы с ОЛа в смарткубик и патиуд с да это наверное самая большая тупость от тебя))

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

Доды, дебафы с ОЛа в смарткубик и патиуд с да это наверное самая большая тупость от тебя))

А сбросить свой дод на себя?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...