JustCross Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня https://iimg.su/i/b71cGw Помогите пожалуйста, я точил белефа и получилось так, что я промазал по кнопкам и сломал его. Прошу прощения, что отвлекаю вас, но не могли бы вы помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:35, JustCross сказал: Прошу прощения, что отвлекаю вас, но не могли бы вы помочь? Показать Скинуть сейвы до этого момента? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:36, AlexTM сказал: Скинуть сейвы до этого момента? :) Показать А есть? Я бы загрузился с сохранения А если серьезно - ну блин, что делать в таких случаях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:43, JustCross сказал: А есть? Я бы загрузился с сохранения А если серьезно - ну блин, что делать в таких случаях? Показать покупать\выбивать нового и точить дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Только купить новый и точить, это игровой момент) никто ничего не вернет) иначе можно было бы точить всегда обычными, а потом писать - "помогите, я промазал и случайно обычной точкой сакру 15 ткнул, а она сломалась" В общем и целом будь внимательнее в следующий раз Изменено 22 июня пользователем BeastlyApp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:43, JustCross сказал: А есть? Я бы загрузился с сохранения А если серьезно - ну блин, что делать в таких случаях? Показать К сожалению, ничего. Принять, жить играть дальше. Не расстраивайся, все будет хорошо! 👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:43, JustCross сказал: А если серьезно - ну блин, что делать в таких случаях? Показать Береги валика.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Лох ето судьбаСоси бибу и фарми нового или закрой на крестик игру и выкинись с окна Изменено 22 июня пользователем MissCharisma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:43, JustCross сказал: А есть? Я бы загрузился с сохранения Показать Не, я давно не сейвился, а автосейвы сегодня затёрли старое. :) В 22.06.2025 в 08:43, JustCross сказал: А если серьезно - ну блин, что делать в таких случаях? Показать Я думаю это риторический вопрос. Наторгуешь же ещё, пока валика точи сиди. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Некоторым личностям лучше покупать уже точеное на +10. А вообще не плохо бы добавить замок на шмот, защищающий от опасной заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:35, JustCross сказал: но не могли бы вы помочь? Показать тебе уже не помоч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADEM1 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ля ты лох )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:35, JustCross сказал: я точил белефа и получилось так, что я промазал по кнопкам и сломал его. Показать тараса ломали и ни чего, а ты за белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня скидывай оставшийся шмот на почту "Wandy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Соболезную, я так как-то эверс сонный поломал из-за того что тыкнул не в ту точку, зато потом сон как рукой сняло на всю ночь))) а ещё из-за своей невнимательности недавно на 7 млрд встрял, купил вместо голды у мошенника шляпы какой-то. Короче не расстраивайся нафармишь на нового. Главное не чуди и убери мысль с головы отыграться типа рулетка или точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня забавно то что, на автомате не нажал "да" и закрыть комбо сет одень, не позорься больше так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2025 в 23:47, Wandy сказал: скидывай оставшийся шмот на почту "Wandy Показать Ооо шо ты бомжара заднеприводная уже пробираться стал ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 02:13, СенЖермен сказал: Ооо шо ты бомжара заднеприводная уже пробираться стал ахахаха Показать Гавна паеш ок да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Пиши ник, вышлю тебе белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 04:13, Wandy сказал: Гавна паеш ок да Показать А ненадо было гействовать Кстат Шарку это Я был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.